PeaceHaver #7861 17 октября 2019 шоце Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7862 17 октября 2019 шоце рофлотурик всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7864 17 октября 2019 выглядит как проект семьи алкоголиков-наркоманов Веточка- понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7865 17 октября 2019 Slasher: Twitch ждут массовые увольненияКиберспортивный журналист Род Slasher Бреслау заявил, что в Twitch пройдут сокращения, которые коснутся как рядовых сотрудников, так и топ-менеджеров. Об этом он рассказал в твиттере.Род Slasher Бреслау:«Прошло пять лет с того момента, как Amazon купила Twitch. И это пятый и последний год для многих руководителей и тех, кто работал в ней с первых дней.Я слышал, что многие сотрудники покинут компанию в ближайшие месяцы».Стримерский сервис Twitch начал работать в 2011 году. Спустя три года компания Amazon купила его за $970 млн. На данный момент средний ежемесячный онлайн сайта превышает 1,2 млн человек, а контент одновременно транслируют около 43 тыс. стримеров.В 2018 году Род Бреслау тоже сообщал об увольнениях в стриминговом сервисе. Он также высказывал мнение, что Blizzard и Twitch начинают сильнее зависеть от своих владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7866 17 октября 2019 года полтора натыкался на ютубчике на какой-то его видос, но посмотрел и забылщас подсел на его стримыочень качественный контентдада, с подключением меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7867 17 октября 2019 Ляшева совсем кукухой поехала «Прошло пять лет с того момента, как Amazon купила Twitch. И это пятый и последний год для многих руководителей и тех, кто работал в ней с первых дней.я так понял волна увольнений из-за неокупаемости того что они там купили? будет забавно если в связи с этим все больше будут игнорится нарушения правил тех стримеров что бабло приносят, и все больше и больше страдать за любую мелкую провинность мелкие или средние каналы кто приносит доход, но не такой как все топовые стримаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7868 17 октября 2019 Не понимаю, почему другим стримерам нельзя делать пранки по телефону, а ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7869 17 октября 2019 ну может потому что у него по 6-8(минимум) челов стаффа сидит на каждом стримеиз которых 50% его сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7870 17 октября 2019 https://www.twitch.tv/sashagrey мб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7871 18 октября 2019 https://www.twitch.tv/sashagrey мб кто не виделЭволюция - теперь получать бабки можно куда более интеллектуальным и менее физическим хорингом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7872 18 октября 2019 @@Arthas стало ли лучше? Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7873 18 октября 2019 жду как он обосыт папаню отжавжись верх ногами на пальцанах через пару неделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7874 18 октября 2019 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7875 18 октября 2019 Дэфрэл, Kant, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7876 18 октября 2019 кроль да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7878 18 октября 2019 ахуенный дисклеймер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7879 18 октября 2019 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7880 18 октября 2019 (изменено) Изменено 18 октября 2019 пользователем Биба 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение