Antosha #8101 24 октября 2019 обиженному королю ключик не дали omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8102 24 октября 2019 Щас бы было бы не похуй на помойку(рутвитч) когда там такие страсти на норм твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8104 25 октября 2019 (изменено) не я знал что мобстер сын бляди , дык че он все наебал что болен и тупо бабок поимел ?? Изменено 25 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8106 25 октября 2019 мобстер зассал делать операцию просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8107 25 октября 2019 Мобстер не делал операцию по рекомендации немецких врачей, деньги собрал, да, но не отдал 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8108 25 октября 2019 нифига тварь, отдай деньги быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8109 25 октября 2019 да всем похуй на шрауда и нинжу, вы чё рофлите, вы хоть раз их стрим смотрели дольше 20 минут?да он мужская версия покимейн (ток ебошит в игры) унылый допиздеца больше 20 минут смотреть анрил вот в него бы условную харизму бульдога и был бы гениальный стримлер да ну какой бульдог, он же разговаривает на языке твич эмоджи еще и повторяет одно и тоже, можно смотреть его 1стрим/год, чаще - уши повянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8110 25 октября 2019 да всем похуй на шрауда и нинжу, вы чё рофлите, вы хоть раз их стрим смотрели дольше 20 минут?да он мужская версия покимейн (ток ебошит в игры) унылый допиздеца больше 20 минут смотреть анрил вот в него бы условную харизму бульдога и был бы гениальный стримлер да ну какой бульдог, он же разговаривает на языке твич эмоджи еще и повторяет одно и тоже, можно смотреть его 1стрим/год, чаще - уши повянутДля дегенерата лакерсфана самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8113 25 октября 2019 ValeraIdiSuda понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8114 25 октября 2019 АХАХХА ню фотосесия для куколдов контент походу ;)))Желательно Женщина :))) Август блядь, надевай парик гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8116 25 октября 2019 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8120 25 октября 2019 Расшифровываю постиронию, мало ли кто не понял - платежку за стрим отменили, а то ещё подумаете что он и правда отказался от изи мани omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение