kms.UFO #10002 23 января 2020 у нее пизда PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10003 23 января 2020 как вообще можно рендом стримерку считать за свою девушку даже обстрагироваться от того что её смотрят такие же дурачки невозможно, она же чат читает. И блядь найс жожонаеб ЗАСЛУЖИЛ хостить топан, в каких это блядь правилах прописано? что надо ЗАСЛУЖИТЬ. а дефрель блядь заслужил хостить мм топан? а топан няшок? да была бы голосовалка хуй кто бы проголосовал чтобы дефрель хостил вообще что либо. против ё_ё_нуе6`a ничего не имею, пускай хостит, думаю к тому же большинство будет за. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10004 23 января 2020 Это жизнь братик, кругом вахтёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10005 23 января 2020 Че удивляться, если админ куколд то и свита у него куколдская будет, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10008 23 января 2020 (изменено) Чисто из интереса спрашиваю, и не почему больше: сколько у вас клипов с 1к+ просмотрами? у меня 7 У меня ещё был клип с 1к+ просмотроми на канале айтипедии но его забанили d Изменено 23 января 2020 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #10009 23 января 2020 Linus, welcome to the champions club. Get in, settle in, fin in, drip in, and win 🏆 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10010 23 января 2020 кто такой гексаген нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10011 23 января 2020 alonely написал 2 часа назад: Чисто из интереса спрашиваю, и не почему больше: сколько у вас клипов с 1к+ просмотрами? у меня 7 У меня ещё был клип с 1к+ просмотроми на канале айтипедии но его забанили d Изменено 2 часа назад пользователем alonely а как посмотреть такую стату у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10012 23 января 2020 @3Kbandit ну короче заходишь на твиче справа вверху нажимаешь на свою аватарку > видеостудия > слева вверху жмёшь на 3 риски и там будут "клипы" ну либо просто просто переходишь по ссылке https://dashboard.twitch.tv/u/noizemc/content/clips вместо NoizeMc напиши свой ник на твиче 3Kbandit понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #10013 23 января 2020 alonely написал 2 часа назад: Чисто из интереса спрашиваю, и не почему больше: сколько у вас клипов с 1к+ просмотрами? у меня 7 У меня ещё был клип с 1к+ просмотроми на канале айтипедии но его забанили d Изменено 2 часа назад пользователем alonely 2 - да и только потому, что в топан скидывал один, а это 200-300 зрилов и потом уже он оказывается в клипах за день или даже 7 дней в топе и его открывают Скрытый текст вот зочем ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #10014 23 января 2020 phosphorique, Kant, wachagunnadu и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10015 23 января 2020 tryascya, Kant, coNNNon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10016 23 января 2020 у меня 1,5к и 1к самое большое. С BTS тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #10017 23 января 2020 Скрытый текст @569.Miedo Я КОНЕЧНО ХУЙ ЗНАЕТ, НО ПО-МОЕМУ ЛЕГЕНДАРНО вышло. (в фильме сцена из нацистского лагеря) 569.Miedo, phosphorique, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10018 23 января 2020 4 но еще на фейках норм клипы по 2к+ были, фейк не ебу какой а ну и дохуя забаненых каналов включая артаса гексагена и тд не показывает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10019 23 января 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10020 23 января 2020 слушайте ребята а вы реально крутые хвастаетесь сколько посмотрело клип вам 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение