Roodpecker #2281 16 августа 2018 Вообще, чтобы примерно понимать шансы команд на выход в винера на данный момент, полезно смотреть на прошлогодний групповой этап. Там была полностью аналогичная система проведения и как видно тима даже с 7 лузами вышла в винера. Чето вспоминаю хр того турика. Дякую шо на этом все тимы более или менее ровные ну хр хотя бы боролись, почти взяли карту у вп, а не как фнатик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2282 16 августа 2018 снайпер 6 крипов за 7 минут у минескитак он 4ка а кто тройка тогда, у 3х остальных героев по 1-2 ластхита было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2283 16 августа 2018 что за даун на потме сайлЕнт Ментальная Залупа и NAVIFAN228 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #2284 16 августа 2018 Сайлент походу не на интернешнл приехал, а на лан в екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2285 16 августа 2018 2 команды 1-5, 16% винрейт, без туристов говорите Чисто по играм если смотреть, там нет разъебок по 20 минут, те же тандеры отжали карту не у кого-то, а у лгд, в ОГ тоже очень много игр близких к победе было. По ощущениям любая из этих команд может отжать карту у "фаворитов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2286 16 августа 2018 норм айсберг, почему бы не задайвить за т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2287 16 августа 2018 Нет, я не могу смотреть это уебище, чё он делает сука на своей потме.А чё на огре ДЦП делает.Не, как бы турик не кончился, это дисбанд нахуй и этих двух в нави. Пошли вы нахуй с такой игрой, и это блядь челы, у которых играть в говно 2 это ебаная работа Боже сука как же горит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2288 16 августа 2018 снайпер 6 крипов за 7 минут у минескитак он 4ка а кто тройка тогда, у 3х остальных героев по 1-2 ластхита было феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2289 16 августа 2018 fy-god не прощает на пудже Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2290 16 августа 2018 За Аегис 2бб на сапах и т1 всего лишь, потом ТА убивают с рипера, уже вряд ли выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2291 16 августа 2018 Сейчас бы найти и заквотить челиков, которые до начала турнира называли Винстрайк фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2292 16 августа 2018 Сумаил райтклик нажал на мейби и бегает за ним все карте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2293 16 августа 2018 Нет, я не могу смотреть это уебище, чё он делает сука на своей потме.А чё на огре ДЦП делает.Не, как бы турик не кончился, это дисбанд нахуй и этих двух в нави. Пошли вы нахуй с такой игрой, и это блядь челы, у которых играть в говно 2 это ебаная работаБоже сука как же горитлучше остальных трех, а винстрайк и дальше будут отдушиной для гейперцев, можно даже алошу с йоки позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2294 16 августа 2018 выносите эфваю аегу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2295 16 августа 2018 Лина - Ланая относительно равный матчапс +1 Лина убивает Ланаю вообщеЧто за бред. Ланая лучший герой против лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2296 16 августа 2018 ускоглазый просто не умеет играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2297 16 августа 2018 Нет, я не могу смотреть это уебище, чё он делает сука на своей потме.А чё на огре ДЦП делает.Не, как бы турик не кончился, это дисбанд нахуй и этих двух в нави. Пошли вы нахуй с такой игрой, и это блядь челы, у которых играть в говно 2 это ебаная работаБоже сука как же горитлучше остальных трех, а винстрайк и дальше будут отдушиной для гейперцев, можно даже алошу с йоки позвать Та они в тильте, походу. Если даже я в тильте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2298 16 августа 2018 сколько раз уже снг-команды отсосали хуёв с ченом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2299 16 августа 2018 В какой же помойке СНГ если топ квал так хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2300 16 августа 2018 Сейчас бы найти и заквотить челиков, которые до начала турнира называли Винстрайк фаворитамиИх называли только отбитые дауны. Винстрайк ненамного сильнее Эспады,которая...ну вы в курсе как играла с европейцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение