O5Dota #2541 17 августа 2018 (изменено) бтв я хз как можно с сайлентом на керри хоть на что-то претендовать на интикеон же даже в свои лучшие годы был тир-2 керри максимумкоторый если в соло не проебёт выигранную игру и на том спасибо Изменено 17 августа 2018 пользователем O5Dota dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2542 17 августа 2018 тем временем ЕЕ отлетает от керри трента vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2543 17 августа 2018 Коци задонь габену на хлеб 200к долларов мне 10уровнйе нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2544 17 августа 2018 АХАХАХАХ1 тычка в драке от сайлента ебаного АХАХАХАХАХХА ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2545 17 августа 2018 лакад мататан от миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2546 17 августа 2018 ебать какой долбоёёб на тини в игре минесок протсо отсталейший долбоёб решил зарофлить и в итоге сдох, зафорсив свою потму на байбек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2549 17 августа 2018 (изменено) позор этому снг стакунадеюсь словят сильнейший дизмораль и суициднутся Изменено 17 августа 2018 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2550 17 августа 2018 Лул я шо один в секретов верю и их постаивл на топ 1 а ег на топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2551 17 августа 2018 Один вопрос:В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2552 17 августа 2018 Бтв я как посмотрел репортаж с их буткемпа, было ясно, что ничего хорошего им не светит.По ходу там уже неслабенько так пересрались пацаны, ну дефолтное снг. LU-AP и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2553 17 августа 2018 Один вопрос:В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебалНави офк Deutrock и LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2554 17 августа 2018 Один вопрос:В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебалв вп, которые после очередного топ6 пересрутся и задизбандятся Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2555 17 августа 2018 Привет! Можно ссылку на мультитвич на русском? Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2556 17 августа 2018 (изменено) а может кто объяснить что движет людьми когда они пикают дровку в мете 2х2?дровка в 2х2 мете как раз только и работает. ты лузаешь свой лайн, но два остальных выигрываешь в салат за счет ауры. а вот если твои дауны не могут выиграть лейны под аурой - то надо уже задуматься Привет! Можно ссылку на мультитвич на русском? Спасибо. http://www.multitwitch.tv/dota2ti_ru_2/dota2ti_ru_3/dota2ti_ru_4/dota2ti_ru_5 Изменено 17 августа 2018 пользователем Heralt yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2557 17 августа 2018 наконец то какой то импакт от деба, на тренте нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2558 17 августа 2018 Один вопрос:В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебалНави офкнави только флая достойны, мб сайлента ещё vau и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #2559 17 августа 2018 Бтв я как посмотрел репортаж с их буткемпа, было ясно, что ничего хорошего им не светит.По ходу там уже неслабенько так пересрались пацаны, ну дефолтное снг.скинь ссылку на репортаж в котором они посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение