Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

[The International 2018 15-19.08.18] Group Stage

Рекомендованные сообщения

Один вопрос:

В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебал

в вп, которые после очередного топ6 пересрутся и задизбандятся  :buba:

Как бы хейтерам не хотелось, но ВП не будут в топ-6.

Поделиться сообщением

отвечаю на половину вопросов сразу , половина команд которые на инте дизбанднуться , мб даже если вп займут так же 5-6 , дизбан и пох что продлили до конца 2049 года , бабки не проблема © Сало 

Поделиться сообщением

ебать там ПЛД жарит, 345 нетворс на 22й. я понимаю, что диджей там тащит всю тиму, но пусть купит хоть пару вардов и даст блять 5ке хоть на тапок нафармить

Поделиться сообщением

Еще на квалах было понятно, что челы дерутся за топ17-18 инта. Но эти пики это пиздец, максимально безыдейная хуета, я бы уже на старте после пика сапортов лич+чен вышел нахуй из игры, или вот этот пик в 5 ренжей под дровкой где все лайны проебаны 0 аое, 0 поддержки шторму, 0 танков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на Winstrike никто всерьез и не расчитывал, уж если говорить объективно. Сильные команды те, которые за год нафармили дцп поинты и получили инвайт на турнир. А если ты прошафлил СНГ мусорку и в конце выиграл более-менее сильную команду Espada, которая уже к финалу морально устала, то говорить о высоких шансах не приходится. Чудо не случилось, закономерный результат.

Разъеб в отборах всяких Вега, Имерии и прочего говна - не показатель высокой и стабильной игры.

Изменено пользователем smilemp3
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

наконец то какой то импакт от деба, на тренте :lol:  :lol:

Дебс нормально играл против ЛГД/Ликвид на пугне и еще ком-то. на ОГ слишком много гонят щас незаслуженно, им пиздец не повезло с первыми играми - подряд три топовых команды

Поделиться сообщением

Там кажись опять коцы донатит Габену , прирост призового растёт 

Поделиться сообщением

(изменено)

Один вопрос:

В какую тиму Богдан пойдет играть после Инта? Остальные четверо то понятно куда пойдут - нахуй. Такие мусорки я ебал

Нави офк

нави только флая достойны, мб сайлента ещё

Не, у этих пассажиров перед пенсией остановка в шаурмичной или веге какой-нибудь за консервы\лаваш с маслом покатать. Хотя хз, что раньше случится: флай с дотой завяжет или эти конторки обанкротятся.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Один вопрос:

Нави офк
ЗАНЯТО НАХУЙ
Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

чё там шансы по нулям выход из группы ?

Поделиться сообщением

Один вопрос:

Нави офк

на пятёрочку?

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь ВР вылетят с позором, а татуха у долбаёба-богдана будет ему напоминать об этом.

Поделиться сообщением

хуй знает откуда столько агрессии по отношению к ФТМ. Ну да их ЕГ разъебали и че? ЕГ также разъебали ЛЖД. 
Просто вы нафантазировали себе топовый перфоманс там, где его быть не должно. 

Narm, Heralt и K0lt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

была хоть 1 приятная игра для глаз?

я с канала на канал третий день бегаю один понос будто паблик 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Лол, сейчас группы играются. Сейчас будет сплошной абуз глиномесных персонажей. Красивые игры начнутся с 1/4.

Поделиться сообщением

хуй знает откуда столько агрессии по отношению к ФТМ. Ну да их ЕГ разъебали и че? ЕГ также разъебали ЛЖД. 

дело не только в ЕГ,

а кому они проебали в группе - проебали даже там где могли забирать по одной карте 

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще в первый день говорил что от них не стоит ВОБЩЕ НИХУЯ ждать(и что объективно это 17-18 не выходя из группы или МАКСИМУМ 13-16)

чего вы ожидаете от команды которая собралась пол года назад и за плечами у них один(!) (домашний) турик на котором проперлись (в топ3) на кураже+тильте оппонентов и все остальное время они варились в снг(тир2-3 говне) котле в котором не без труда прошли квалы?

Изменено пользователем Narm
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ваши ожидания - ваши проблемы"   :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Изменено пользователем Allisondota

Поделиться сообщением

Сайлент с Флаем на инте в 2018 это пранк, какие победы вы хотели  :lol:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Там кажись опять коцы донатит Габену , прирост призового растёт 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 Просьба фанатам Папича покинуть чат ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...