Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

[The International 2018 15-19.08.18] Group Stage

Рекомендованные сообщения

Даже чет скучно следующие игры ВП до плей-офф смотреть. Может быть только Штормы что-то покажут и все.

Поделиться сообщением

Бля Андрей бухой чтоли комментит?  :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ебать, ток щас подумал. алхимос под аганимным вивером это же не убиваемая грязь, стоишь райткликаешь барак на похуй, шок

Поделиться сообщением

какого хуяанглопидарасы мутят вп? на мейне также будет? я взарву роджерсарену наху

leetthe понравилось это

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

ебать, ток щас подумал. алхимос под аганимным вивером это же не убиваемая грязь, стоишь райткликаешь барак на похуй, шок

бтв лил в вп начал юзать 4ку вивера когда они отлетели от иллидана (алхимик + вивер) на bts europe 4 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а говноеды из винстиайк играют щас или когда будут играть?

Поделиться сообщением

АХАХАХ КАКИЕ ЖЕ НЬЮБИ ХУЁВЫЕ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

муги  zemlyapuhom

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

бля что происходит  :lol:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:унесите уже этот мусор и дайте ликвидов каких-нибудь или ЕГ

Поделиться сообщением

На всю хату с Ньюби, тупейшие игроки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю, как эти уебища вот с такими мувами, попадают на главный турик года, в команды и т.д. Просто анскильные выродки 

Поделиться сообщением

бтв лил в вп начал юзать 4ку вивера когда они отлетели от иллидана (алхимик + вивер) на bts europe 4

эту страту юзали пр на квалах то ли к 5 толи к 6 инту когда там еще дитя ра играл
Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ничего, после инта возьмут жижижи вместо муги

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Андрей бухой чтоли комментит?  :trollface:

хз, возможно в канаде легалайз :trollface:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какого хуяанглопидарасы мутят вп? на мейне также будет? я взарву роджерсарену наху

есть инфа какой кастер пидарас их мутит чтоб его больше никуда кроме канада капа не приглашали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...