lighttemple #2901 17 августа 2018 Даже чет скучно следующие игры ВП до плей-офф смотреть. Может быть только Штормы что-то покажут и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2902 17 августа 2018 что за кусок дерьма там игру вп комментит?https://www.twitch.tv/alohadancetvсмотреть когото другого, когда боги коментируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2903 17 августа 2018 Бля Андрей бухой чтоли комментит? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2904 17 августа 2018 ебать, ток щас подумал. алхимос под аганимным вивером это же не убиваемая грязь, стоишь райткликаешь барак на похуй, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2905 17 августа 2018 какого хуяанглопидарасы мутят вп? на мейне также будет? я взарву роджерсарену наху leetthe понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2906 17 августа 2018 ебать, ток щас подумал. алхимос под аганимным вивером это же не убиваемая грязь, стоишь райткликаешь барак на похуй, шокбтв лил в вп начал юзать 4ку вивера когда они отлетели от иллидана (алхимик + вивер) на bts europe 4 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2907 17 августа 2018 а говноеды из винстиайк играют щас или когда будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2908 17 августа 2018 эти терорайзы от роджера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2909 17 августа 2018 АХАХАХ КАКИЕ ЖЕ НЬЮБИ ХУЁВЫЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2911 17 августа 2018 муги zemlyapuhom Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2912 17 августа 2018 бля что происходит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2913 17 августа 2018 :lol: унесите уже этот мусор и дайте ликвидов каких-нибудь или ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2915 17 августа 2018 На всю хату с Ньюби, тупейшие игроки Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2916 17 августа 2018 Не понимаю, как эти уебища вот с такими мувами, попадают на главный турик года, в команды и т.д. Просто анскильные выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2917 17 августа 2018 ебать, ток щас подумал. алхимос под аганимным вивером это же не убиваемая грязь, стоишь райткликаешь барак на похуй, шок бтв лил в вп начал юзать 4ку вивера когда они отлетели от иллидана (алхимик + вивер) на bts europe 4эту страту юзали пр на квалах то ли к 5 толи к 6 инту когда там еще дитя ра играл Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2918 17 августа 2018 Ну ничего, после инта возьмут жижижи вместо муги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2919 17 августа 2018 (изменено) Бля Андрей бухой чтоли комментит? хз, возможно в канаде легалайз Изменено 17 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2920 17 августа 2018 какого хуяанглопидарасы мутят вп? на мейне также будет? я взарву роджерсарену нахуесть инфа какой кастер пидарас их мутит чтоб его больше никуда кроме канада капа не приглашали? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение