ViForsaken #3641 18 августа 2018 (изменено) 24 брони и боника на 14лвле, балансед кабмек Изменено 18 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3642 18 августа 2018 Если тандеры вместо фнатиков в виннера залетят будет просто Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3643 18 августа 2018 у меня предложение свапнуть сайлента и нонграту ролями как вамтупо додумались запускать инвалида сайлента 1м, чтобы он байтил и танчил хоть какойто урон, а потом команда уже после этого пыталась выиграть файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3644 18 августа 2018 у меня предложение свапнуть сайлента и нонграту ролями как вамлучше бы им кто нить лещей надавал что б они перестали брать хуету которой играют все(типичное "а давайте пикать как все" и сосут хуй 2-10 по итогу) и начали пикать своих героев, но уже поздно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3646 18 августа 2018 Если тандеры вместо фнатиков в виннера залетят будет просто там пока больше всех шансов у ОГ, у них еще в запасе серия с винстрайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3647 18 августа 2018 (изменено) они уже вылетели мужик ну теоретически еще нет, если выиграют 2-0 фнатик и сыграют хотя бы 1-1 с ог то есть шансы на лузера(ну или 1-1 с фнатик и 2-0 с ог)а ну еще зависит от того как иг сыграютно все равно шансы есть Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3648 18 августа 2018 (изменено) сколько еще нужно проебать чтоб понять что дровка не герой 4на5 всю игру Изменено 18 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3649 18 августа 2018 Если тандеры вместо фнатиков в виннера залетят будет просто там пока больше всех шансов у ОГ, у них еще в запасе серия с винстрайками после 0-2 от тандеров будет сложнее Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3650 18 августа 2018 (изменено) Если тандеры вместо фнатиков в виннера залетят будет просто там пока больше всех шансов у ОГ, у них еще в запасе серия с винстрайками после 0-2 от тандеров будет сложнее пока на 0-2 от тандеров вообще не тянет. ну посмотрим, собственно я согласен, что это скорее всего игра за выход в виннера Изменено 18 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3651 18 августа 2018 сколько не смотрю доту, который год флай имеет всегда 10+ смертей,он че сэдбой, нахуй он умирает постоянно, причем смерти ни за что в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3652 18 августа 2018 Если тандеры вместо фнатиков в виннера залетят будет просто там пока больше всех шансов у ОГ, у них еще в запасе серия с винстрайками после 0-2 от тандеров будет сложнее пока на 0-2 от тандеров вообще не тянет. ну посмотрим, собственно я согласен, что это скорее всего игра за выход в виннера поэтому это и будет просто Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3653 18 августа 2018 НАХУЯ ОН ПИКАЕТ МЕДВЕДЯ И НЕ ДАЕТ ЕМУ ПРИОРИТЕТ В ФАРМЕ????Лондруид к 35 минуте уже не герой. У Энви на 30 только 2 предмет появился.Как можно быть таким уродом? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3654 18 августа 2018 ну блять айсберх можно же было не умирать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3655 18 августа 2018 выносите мусор onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3656 18 августа 2018 19к иметь на урсе за 55 минут, когда у него была нормальная линия это нужно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3657 18 августа 2018 (изменено) АХАХАХАХ МАТЕМАТИКмирана без байбека врывается Изменено 18 августа 2018 пользователем OceanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3658 18 августа 2018 винсрайк ебаный zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomнахуй они вообще клиент доты запускают каличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3659 18 августа 2018 это не игра это пошли они нахуйпс диджей в соло terminat1on понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3660 18 августа 2018 Ну они пытались Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение