NovaQ #3841 18 августа 2018 Что-то очень жадный пик у вичи, должны отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3842 18 августа 2018 пиздец, что за хуйню надрафтили Вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3843 18 августа 2018 (изменено) ^^вы что ебанутые 3к игроки или что (но даю 90% что это вы - ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ, а может и то и то)у вичи идеальный пик бейн+потма+кунка+урса которым нихуя не нужно для киллов, просто слип+стрелла+брейн сап+торрент+корабль(тут ваще можно комбинить эти скиллы как угодно)+урса все это время бьет ебучку+спектра прилетает под такой фокус с ультаэто блять лучший пик который я видел на этом турике+кункка отпиздит бруду и сам по себе пик у вичи = килл любова ваще Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm MashaAkasha, Empower, Deutrock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3844 18 августа 2018 dota 2 plus говорит что vp проебут эту карту и я думаю что эта хуйня права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3845 18 августа 2018 тб + вивернапо итогу долбоеб на керри лес с 3 лвла фармит, а виверна на линии пятый раз фидит. Как такую хуйню можно пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3847 18 августа 2018 Как же Ори охуенно на кунке катает BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3849 18 августа 2018 какой же дред худший кусок дерьма) это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3851 18 августа 2018 R OMEGALUL MZES Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3852 18 августа 2018 какой же дред худший кусок дерьма) это пиздец https://www.twitch.tv/pd4liver dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3853 18 августа 2018 Ори опять ебет эту бруду vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3854 18 августа 2018 ^^вы что ебанутые 3к игроки или что (но даю 90% что это вы - ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ, а может и то и то)у вичи идеальный пик бейн+потма+кунка+урса которым нихуя не нужно для киллов, просто слип+стрелла+торрент+корабль+урса все это время бьет ебучку+спектра прилетает под такой фокус с ультаэто блять лучший пик который я видел на этом турике+кункка отпиздит бруду и сам по себе пик у вичи = килл любова ващеНахуй иди, поблядушка. Это русский сайт, здесь болеют за русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3855 18 августа 2018 Рамзик заливает очередную катку, лил был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3856 18 августа 2018 рамзус специально умирает? типо пыль в глаза пускает, либо он тотал дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3857 18 августа 2018 Ори опять ебет эту брудулюбой даун на кунке против бруды нормально стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3858 18 августа 2018 китайцам надо было типнуть рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3859 18 августа 2018 ^^вы что ебанутые 3к игроки или что (но даю 90% что это вы - ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ, а может и то и то)у вичи идеальный пик бейн+потма+кунка+урса которым нихуя не нужно для киллов, просто слип+стрелла+торрент+корабль+урса все это время бьет ебучку+спектра прилетает под такой фокус с ультаэто блять лучший пик который я видел на этом турике+кункка отпиздит бруду и сам по себе пик у вичи = килл любова ващея не понимаю, нахуя урса саппорт там, она залетела 4 пиком, разве нельзя было взять героя получше? Или это некстлвл драфта был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3860 18 августа 2018 Надо было бруду не против кунки ставить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение