Ruby #4463 18 августа 2018 вся суть группового этапа в одной игре - цирк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4464 18 августа 2018 ЭТО ХУДШИЙ ПЕРФОРМАНС НА ИНТЕРНЕШЕНАЛЕ КОТОРЫЙ Я ЛИЦЕЗРЕЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4465 18 августа 2018 ХОЧУ УВИДЕТЬ КОМАНДУ АНЬКА + САЙЛЕНТ, ПРОСТО ЛУЧШИЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4466 18 августа 2018 Видно как 80% бюджета страйков уходят в карманы OG Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4467 18 августа 2018 СЕО Винстрайков походу 20к отстегнул за 2 карты и того буткич - 30к, 2 карты - 20к, нормально так интик в полтос уже вылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4468 18 августа 2018 блять одни и другие закидывают по кд блять это просто фестиваль памоек onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #4469 18 августа 2018 Долбоеб, ты же мне писал что в игре нельзя в чат вообще высирать ничего во время игрыА теперь при 50 на 50 (ОТКУДА ЗДЕСЬ 50 на 50? ИХ ЕБУТ ПРОСТО УХАУХАХАУХАУХАУХАХУАХУА) видите ли уже можноА то что винстрайк за фб фуриона накидали ему всей тимой типсов не анманнерство? И вообще винстрайк тоже всю игру спамят чатвилл по любому поводу, забегают наклейку свою на чужой мид ставят на 1 минутеХуесосина двуличная, одним можно спамить, а другим нельзя в чат ничего писать папахахахахахпхапхаебаный даун где я писал что спамить чатвил нельзя?это бм как факт, но если тебе ПОХУЙ на энеми спамь сколько хочешь - эти слова ты долбаеб кстати не отрицал :lol: в пред.игре ог сосали с 0 от топсона была абсолютно 0 спама, т.к. понимал что всосет, здесь игра идет +- и шансы на победу примерно равны, вот он и спамит показывая бмконечно доеб до аватарки - зашквар, но в твоем случае:1)долбаеб2)фанат виртус про3)анимешникджекпот имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4470 18 августа 2018 Бля, такие тимы как ог в таких играх просто дискредитируют статус инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4471 18 августа 2018 Господи за что эти хуесосы вместо богоподобных китайцев с 4-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4472 18 августа 2018 как вообще ог умудрились 8 карт отжать у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4473 18 августа 2018 Там сайлент радианс фармит, шансы у ОГ еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4474 18 августа 2018 Бля, такие тимы как ог в таких играх просто дискредитируют статус интаинтересно почитать твою рецензию на игру оптик против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4475 18 августа 2018 ЭТО ХУДШИЙ ПЕРФОРМАНС НА ИНТЕРНЕШЕНАЛЕ КОТОРЫЙ Я ЛИЦЕЗРЕЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ ЖИЗНИХз, вроде ни в одной игре столько не рофлил с абсурдности происходящегоЧего стоит рандомный баш по ане с первого рандомного удара от сайлента по иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4476 18 августа 2018 господи я понимаю еще винстрайк долбоебы в первый раз в жизни на турнир приехали но это чудо на ог, бедный джеракс, как же ему там одиноко СДОХНИ АНА ЕБАНЫЙ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4477 18 августа 2018 https://clips.twitch.tv/IgnorantExuberantEelPunchTreesбодян отомстил нофиру за тот момент с феей и штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4478 18 августа 2018 Биомусор на винстрайк в плейофф, спасибо Йохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4479 18 августа 2018 Там сайлент радианс фармит, шансы у ОГ еще естьну так на урсу недавно все радик бралитем более против пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4480 18 августа 2018 Ебанных зелёный мусор на ОгТвари на корах хуже екскалибура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение