tdjtn-.- #5241 19 августа 2018 сайлент что-то совсем не доигрывает, берёт себе рефреш, прожимает все кнопки, и не может сразу же положить себе в активный слот, ждёт пока у него 25% хп останется, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5242 19 августа 2018 Шейкер чет много наебланил ща, но это не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5243 19 августа 2018 так а если щас ппд выиграет у пупея то игры ньюби - сикрет не будет, верно?ведь получится что у оптиков 2-0 а у ньюби и сикрет по поражениюнасколько я понял ща нубы с сикрет играют Narm понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5244 19 августа 2018 так а если щас ппд выиграет у пупея то игры ньюби - сикрет не будет, верно?ведь получится что у оптиков 2-0 а у ньюби и сикрет по поражению там 2 выходят, а не одна, ньюби с сикрет за вторую путевку сыграют тогда Narm понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5246 19 августа 2018 там сайленс пересел на алхимоса чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5248 19 августа 2018 (изменено) так а если щас ппд выиграет у пупея то игры ньюби - сикрет не будет, верно?ведь получится что у оптиков 2-0 а у ньюби и сикрет по поражению там 2 выходят, а не одна, ньюби с сикрет за вторую путевку сыграют тогда а ну дая че то думал что там замес за один слот в виннера Изменено 19 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5249 19 августа 2018 Спасибо, что этот парад долбоебов бо3, а не бо1 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5250 19 августа 2018 Почему не дали аегис дк? Нахуя аегис на дк нужен? Бесполезная хуета без формы тут надо был сыр давать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5251 19 августа 2018 КОНЧЕНЫЙ УЗБЕК БОЖЕ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5253 19 августа 2018 какой же выблядок из паба весь турнир руинит onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5254 19 августа 2018 Победитель этой серии получит на 60к зеленых больше как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5256 19 августа 2018 Почему не дали аегис дк? нахуя аегис дк, сыр вот было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5257 19 августа 2018 я так понимаю весь геймплей сайлента это сделать 2 тычки в тавер и сдохнуть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #5258 19 августа 2018 чел на энче тп аут не может сделать попробовать под бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5259 19 августа 2018 бля , почему все игры винстрайк превращаются в такой цирк, это ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5260 19 августа 2018 Только зашёл на трансляцию - сразу же сайлЕнт отдался как последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение