Empower #141 15 августа 2018 А че, габен не удосужился высрать в этом году трансляцию на офф сайте доты, где можно было выбирать твич/ютуб и в целом удобно было смотреть или я в глаза ебусь Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #142 15 августа 2018 Найс висп врывается в первые игры, ну ничего, сейчас он всех выебет и поедет в бан Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #143 15 августа 2018 130 пользователей читают эту тему В прошлом году на старте групп 500+ было в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #144 15 августа 2018 ебать тини+висп+энигма в ожном пике, это что 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #145 15 августа 2018 А где матч ОГ против ПСЖ??На английском стриме и в клиенте доты, для ру пока не завезли Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #146 15 августа 2018 найс конечно еще и гамма выкручена на стримах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #147 15 августа 2018 почему на трекдоте нет игр? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #148 15 августа 2018 топим за ЕЕ семпая Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #153 15 августа 2018 ПРАБЛЕМЫ АХРОМНЫЕ У ЛИКВИД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #154 15 августа 2018 ты можешь быть топ1 ладдера весь месяц вплоть до инта. но какая разница, если ты ебучий матумбамен omegalul Krekerz, Allisondota, Vims и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #157 15 августа 2018 матумба во всей красе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #158 15 августа 2018 дред пьяный чтолиязыком еле плетет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #160 15 августа 2018 На всех каналах контраст так жестко в темноту выкручен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение