YouDontKnowMe #21 14 августа 2018 xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #22 14 августа 2018 хороший мужик был, странно что не украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #23 14 августа 2018 Жаль деда, хорошие вещи писал, но «Сказку с подробностями» Григория Остера не переплюнуть никому Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24 14 августа 2018 Тоже мне новость.А чё, не должен был умереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 14 августа 2018 главный шок новости в том что он был еще недавно жив и что ему было 80в моем воображении он вообще древнейший челик типа Никулина rayka понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #26 14 августа 2018 бтв Носов > Успенский Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 15 августа 2018 Царство небесное.Думаю у него там на небесах будет своя деревенька Простоквашино. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28 15 августа 2018 русские мультики которые крутят по тв: японские мультики которые крутят по тв: и по этому человеку вы грустите?!?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #30 15 августа 2018 вы в курсе что автор темы ебанутый даун который мне хуйню пишет в личку, типа внимание привлекает нейма + Легенды, потому что сам он нахуй никому не нужен, теперь вот еще и тему создал, ну дегрод ска. держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #31 15 августа 2018 Хороший писатель был. Но новое Простоквашино его доконало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 15 августа 2018 Ну не знаю, писал бы мангу - я бы загрустил. Allfather понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 15 августа 2018 А был бы у него псевдоним Ed USPensky и пел бы рэпчик, то уже все соцсети были бы в свечах и светлой памяти. Ну и мемориалы на улицах тоже были бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 15 августа 2018 мемориалы будем устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #36 15 августа 2018 помер максим да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 15 августа 2018 СтопЯ думал он давно помер ещё в совкеЕбучий эффект Манделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 15 августа 2018 бтв Носов > Успенский книжный эксперт Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 15 августа 2018 А был бы у него псевдоним Ed USPensky и пел бы рэпчик, то уже все соцсети были бы в свечах и светлой памяти. Ну и мемориалы на улицах тоже были бы.Эдзи USP живой и в нави играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #40 15 августа 2018 Rip Lil peep biblethump Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение