MXPalich #3341 16 ноября 2018 В Укрии в розетке и кен разобрали х470 Карбун, Таичи походу вообще не завозили. По отзывам из топычей остаётся асус кросхеро 7, но цена там пиздец. Походу это проблема. Ага, вот че есть. На розетке еще хуже, а заказывать не из этих двух магазов пиздецом попахивает. Так что вот че есть. pomn1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3342 16 ноября 2018 кен/телемарт не?нахуй ту розетку ссаную #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3343 16 ноября 2018 заебись покупать матуху дороже проца <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3344 16 ноября 2018 кен/телемарт не? ну так там тоже нихера нету заебись покупать матуху дороже проца если он хочет выжать максимум и бюджет позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3345 16 ноября 2018 ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4в розетке на 40 грывень дороже Кена, и на 200 в телемарте а есть еще магазин ЕХЕВ таком случае он может купить нормальный процессор и что нибудь на z370 pomn1k понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3346 16 ноября 2018 (изменено) Привет, мужики Хотел совета спросить про комплектующие и компик Ходил недавно в магаз и примерный план составили на компьютер Целью было примерно за $2000 собрать или чуть меньше Для игр и программ типо adobe (фотошопить, видео редактирование и тп) Список прилагаю ниже Друг еще сказал, что под такую мать дорогую и процессор нужен лучше (серии К) и память бы побыстрее, ибо эта "хуета" Буду рад любым советам, тк полный 0 в этом Стоит ли того и нужно ли что то менять/добавлять? Цена вместе с налогами вышла $2145 (но тут 12% налог на технику и доллар канадский, он дешевле американского) Сайт магазина: https://www.memoryexpress.com/ Список комплектующих Изменено 16 ноября 2018 пользователем Fordragon Очередняра понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3347 16 ноября 2018 бп, озу, кулер неплохо бы поменять. мамку офк можно проще и винду оемную купить за 20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3348 16 ноября 2018 там очень сложно маневрировать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3349 16 ноября 2018 бп, озу, кулер неплохо бы поменять. мамку офк можно проще и винду оемную купить за 5 баксов на ебее Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3350 16 ноября 2018 бп, озу, кулер неплохо бы поменять. мамку офк можно проще и винду оемную скачать за 0 баксов на ннм клабе Очередняра, 1nv4510n, moi_kot_lybit_moloko и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #3351 17 ноября 2018 Котэ, скрин с кена ес че . Ну тип когда летом я себе на интоле собирал, с зпшек себе ~30к гривен. С овепрайсвидюхами и оперативой еще не дешевой. А этот пиздюк поставил перед фактом что у него 42к нала чисто на системник (хз откуда), плюс пару тыщенок еще матуха вдруг чего накинет, че я в этой жизни делаю не так, хз. Чет отошел от темы, я просто спросил о матери на х470 чипсете. В остальном помощь не нужна, спасибо. Как видите в хохленде выбор ограничен, спс айспояс, но я бы еще мнение попугаича послушал. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3352 17 ноября 2018 че с ебалом хуанг roflanebalohttps://overclockers.ru/hardnews/show/94471/padajuschie-akcii-nvidia-uvlekli-za-soboj-i-cennye-bumagi-amd?&utm_source=5mhMjJThvR& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3353 17 ноября 2018 (изменено) Охуенное заявление "у конкурента тоже есть излишки", типа как "а чё я, на него гляньте а, он тоже плохой, не только я обосрался" Изменено 17 ноября 2018 пользователем Pep_See Murr, Feanaro, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3355 17 ноября 2018 сколько в канадЕ штраф за пиратское ПО? disbandnavi понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3356 17 ноября 2018 сколько в канадЕ штраф за пиратское ПО?от 100 до 5000 канадских долларов для физиковот 500 до 20000 канадских долларов для юриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3358 17 ноября 2018 депортация за пиратство в либтардской канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3359 17 ноября 2018 че с ебалом хуанг roflanebalohttps://overclockers.ru/hardnews/show/94471/padajuschie-akcii-nvidia-uvlekli-za-soboj-i-cennye-bumagi-amd?&utm_source=5mhMjJThvR&пора сутки выдавать за ссылки на этот говноресурс klr, Aluсard, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3360 17 ноября 2018 А как они чекают на пиратскую винду? Домой вламываются? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение