Psychedel1c #3441 19 ноября 2018 без разгонаРазгонять буду офк¯\_(ツ)_/¯Он потом написал, что макс до 4.7 будет гнать, а это толком и не разгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3442 19 ноября 2018 Бля на ку очень сексуальная мать появилась в наличии, сука почему ее не было когда я заказывал : https://www.computeruniverse.ru/products/90733702/msi-b450-gaming-pro-carbon-ac.asp CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3444 19 ноября 2018 GAMING PRO omegalulЭто лучшая мать на b450 по питальнику похуй как она называется CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3445 19 ноября 2018 никакого воздуха не хватит на охлад нескальпированного ойсемь. потом не удивляйся температурам под сотню в нагрузке, братан.че хуйню пиздишь выблядок Очередняра, Murr и Morzheek понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3446 19 ноября 2018 да откуда в двух предыдущих постах 850ватник сисониковский за такую цену артикул тот же самый, как цена в полтора раза выросла за 3 часа?скидон кончился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3447 19 ноября 2018 фурриёбам спешл прайс на 20% выше прайса для ровных ребят GoldRobot и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3448 19 ноября 2018 В германию поеду в следующий октябрь КСТА, уже даже отпуск себе выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3449 19 ноября 2018 да откуда в двух предыдущих постах 850ватник сисониковский за такую цену артикул тот же самый, как цена в полтора раза выросла за 3 часа?скидон кончился что ли?Ага, скидка уже улетела нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3450 19 ноября 2018 (изменено) хз купил какой та корсар 2018 года модели на нем совсем не крутится кулер ,даже под двумя стресс тестами от проца и видяхив связи с этим на него сверху постепенно оседает пыльжду когда сгорит тишка нахуй эти ваши сисоники Изменено 19 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3451 19 ноября 2018 Хорошие планочки? а то те, которые я взять хотел, убрали из продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3453 19 ноября 2018 (изменено) Да, идеально зайдут под 8700.критическая у меня такие планки, отличный выбор Изменено 19 ноября 2018 пользователем icebelt Damnedd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3454 20 ноября 2018 чекал СВО на алике посмотреть че там китайцы предлагаютахуел Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3455 20 ноября 2018 ля шото заорал Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #3456 20 ноября 2018 (изменено) я так понимаю 9900к брать смысла нету, потому что он такой же как 8700к.беру такой сетап под i7, какие подводные ?У меня бисквит (правда про3 серия, но думаю разница не колоссальная будет) на 8700к стоит. На стоковом турбобусте в синтетике до ~75 прогревается. Красивое, но не топовое по охладу решение. Подводных за год пользования пока никаких, только биос на матери желательно сразу обновить, а то там блядская красная лампочка горит, меня только это заставило биос новый накатить))) Эт так, для информации прост.Update: И кстати на такой же матери и память тоже аегис, только на 3200. Изменено 20 ноября 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3457 20 ноября 2018 я так понимаю 9900к брать смысла нету, потому что он такой же как 8700к.беру такой сетап под i7, какие подводные ?У меня бисквит (правда про3 серия, но думаю разница не колоссальная будет) на 8700к стоит. На стоковом турбобусте в синтетике до ~75 прогревается. Красивое, но не топовое по охладу решение.Эт так, для информации прост.Update:И кстати на такой же матери и память тоже аегис, только на 3200. Какое лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #3459 20 ноября 2018 я так понимаю 9900к брать смысла нету, потому что он такой же как 8700к.беру такой сетап под i7, какие подводные ? У меня бисквит (правда про3 серия, но думаю разница не колоссальная будет) на 8700к стоит. На стоковом турбобусте в синтетике до ~75 прогревается. Красивое, но не топовое по охладу решение.Эт так, для информации прост.Update:И кстати на такой же матери и память тоже аегис, только на 3200.Какое лучше?Всмысле какой? Если про охлад, то естессно ноктюа nh15 топчик по охладу, но меня от нее оттолкнул уебищный дизайн, расцветка. Она правда и стоит нихуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3460 20 ноября 2018 я так понимаю 9900к брать смысла нету, потому что он такой же как 8700к.беру такой сетап под i7, какие подводные ? У меня бисквит (правда про3 серия, но думаю разница не колоссальная будет) на 8700к стоит. На стоковом турбобусте в синтетике до ~75 прогревается. Красивое, но не топовое по охладу решение.Эт так, для информации прост.Update:И кстати на такой же матери и память тоже аегис, только на 3200.Какое лучше?Всмысле какой? Если про охлад, то естессно ноктюа nh15 топчик по охладу, но меня от нее оттолкнул уебищный дизайн, расцветка. Она правда и стоит нихуево. Разница между ними минимальная.А цена и габариты у ноктуа плохие. Нахуй он нужен за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение