Pep_See #21 15 августа 2018 (изменено) Четыре ядра + четыре гига.Открыл вторую ;(@@NovicE может дополним тему фотками ПК юзеров, мм? Вдруг кому интересно (мне) Изменено 15 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #22 15 августа 2018 (изменено) ну есть тут у одного челика без страха и упрёка, и чо? ты забесплатно что ли хочешь? этот что ли? omegalul omegalul omegalulпрошу заметить видюхи 2 а не 1что челик возврат оформил? этот даун думал я ему видяху за 24куска отдам, когда приехал говорит, так-то и так есть только 24, досвидули.Хмм, блять, когда моя "зашкваренная майном" основная МСИ сгорит, интересно, 9 месяц уже работает, так глядишь и год пройдет все ок будет. ух нечистая сила блять Изменено 15 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 15 августа 2018 знаешь со временем видюхи новидео не имеют свойства прибавлять в производительности и цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #24 15 августа 2018 знаешь со временем видюхи новидео не имеют свойства прибавлять в производительности и цене знаешь, кто-то пиздел об отлете видях в ближайшие полгода, особенно мси, которые говно, и уж тем более которые мОйнЕлИ Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 15 августа 2018 заберу за 20 обе SpeedFun, Очередняра, armen_dno и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #26 15 августа 2018 (изменено) заберу за 20 оберайзен не хочешь в октябре забрать за 7к? отличный и производительный проц тянет все игры на 60+фпс и раскрывает твои будущие 1070 в sli Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #27 15 августа 2018 заберу за 20 оберайзен не хочешь в октябре забрать за 7к? отличный и производительный проц тянет все игры на 60+фпс и раскрывает твои будущие 1070 в sli "будущие" во влажных мечтах) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 15 августа 2018 да ладно, сейчас все забудут про домашний майн и даже спрашивать не будут при покупке, в итоге за 11к оторвут с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #29 15 августа 2018 как же покемон заебал свой неликвид тулить за оверпрайс. сука пиздуй на баахолку, уебан криворукий. можете квотить, т.к. это чучело пригорает и понтуется чсом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hcekin #30 15 августа 2018 пацанва, настало время менять мою 660 на 1050тиесть подводные? имеется 3470, мать Asus P8B75-M LE и бп чифтек на 500вкакую брать? самую дешевую? как я понял, то там ваще 0 разницы(я не шарю)и хули там на одной видеокарте 1 кулер, а на другой 2? в чем суть? поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 15 августа 2018 думаю гугл легко ответит на такие тривиальные вопросы Pep_See понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #33 15 августа 2018 (изменено) чет немного приорал с тестовhttps://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Ryzen_Threadripper_2950X/12.html че по третриперам посаны Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #34 15 августа 2018 чет немного приорал с тестовhttps://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Ryzen_Threadripper_2950X/12.html че по третриперам посаны а че по ним, все збс, +-ебет все известные штеуды в типичных задачах под которые такие процы нужны.А погоди ты 12 страницу вкинул, тест в играх смотреть, ну у тебя дцп, парнишь, как у дауна на молоке Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #35 15 августа 2018 пацанва, настало время менять мою 660 на 1050тиесть подводные? имеется 3470, мать Asus P8B75-M LE и бп чифтек на 500вкакую брать? самую дешевую? как я понял, то там ваще 0 разницы(я не шарю)и хули там на одной видеокарте 1 кулер, а на другой 2? в чем суть? поясните плзРазличаются системой охлаждения. Чем дороже тем и лучше система охлаждения.Если хочешь переплатить за 2 винта и за подсветку, твой выбор.А так они все все холодные и тихие. Смысла нету переплачивать за 2 винта. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #36 15 августа 2018 (изменено) чет немного приорал с тестовhttps://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Ryzen_Threadripper_2950X/12.html че по третриперам посаны а че по ним, все збс, +-ебет все известные штеуды в типичных задачах под которые такие процы нужны.А погоди ты 12 страницу вкинул, тест в играх смотреть, ну у тебя дцп, парнишь, как у дауна на молоке ппц че вы с попугаем оба серьезныеи шуток не понимаете Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #37 15 августа 2018 (изменено) Страшно представить, какими будут тредрипеыр в зен2/зен3 и что будет с ценой на 2990wxНо больше всего приятно, конечно от предположений того, на что прийдётся пойти ШТЕУДУ, что бы хоть как то конкурировать в HEDT с AMD.Всю жизнь на штеуде, никогда не болел этой красной/синей болезнью, когда люди с кровью в глазах кидаются на аппонентов, из противоположного лагере.Но что то в последнее время топлю за AMD что бы душили интел, те выпускали все более годные процы по все более годным ценам, что бы потом взять ШТЕУД. Изменено 16 августа 2018 пользователем Yuriy1234 The_Laughing_Man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #38 15 августа 2018 Но что то в последнее время топлю за штеуд, что бы душили интел, те выпускали все более годные процы по все более годным ценам, что бы потом взять ШТЕУД. в первый пост The_Laughing_Man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #39 15 августа 2018 (изменено) @@armen_dno так называемый штеуд )))0)( отсылка к политтопану) Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #40 15 августа 2018 Бля что за хуйню от юрки1234 я прочитал Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение