Pep_See #4081 3 декабря 2018 (изменено) Сейчас, мне кажется, может стриггериться половина топика на гайды по памяти - вторички-первички-частота-латенси.@@icebelt Я бы уже на твоём месте с написал/накопипастил полный гайд со ссылками на тесты и источники и попросил в закрепить добавить, чтобы не страдать хуйней (объяснять каждому про все заново) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Pep_See The_Laughing_Man, HOPEXX и GoldRobot понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4082 3 декабря 2018 (изменено) Сейчас, мне кажется, может стриггериться половина топика на гайды по памяти - вторички-первички-частота-латенси.Я бы уже на твоём месте с написал/накопипастил полный гайд со ссылками на тесты и источники и попросил в закрепить добавить, чтобы не страдать хуйней (объяснять каждому про все заново)ну если бы мне топик стартера или модера дали, то сделал быа просто так мне не хочется. к тому же я не считаю, что знаю все. тем более все есть в открытом доступе. большинство вообще сидят на хмп профилях с производительностью на уровне и5 6600 и их это устраивает. то пусть дальше сидят.я лично только в этом топане у айскиса пару раз спрашивал по разгону, на оверах по моему вообще ничего не спрашивал, все сам смог сделать Изменено 3 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4083 3 декабря 2018 в ютубе трудно видео посмотреть про влияние таймингов и частоты на игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4084 3 декабря 2018 в ютубе трудно видео посмотреть про влияние таймингов и частоты на игры?Надеюсь, ты отлетишь за всю хуйню вскоре, заебал, пойду напишу письмо деду Морозу. Очередняра, klr, ns.Marshal и 2 другим понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4085 3 декабря 2018 сосать дети, хуанг ебашит Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4086 3 декабря 2018 ну все теперь можешь насладиться отличной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4087 3 декабря 2018 https://youtu.be/-wy45bQe_XAсосать дети, хуанг ебашитОбновили настройки глубины резкости и яркость, молодцы, имхо. Пойду куплю 2080ти pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4088 3 декабря 2018 (изменено) не то видео вот Изменено 3 декабря 2018 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4089 3 декабря 2018 coolstorybob zemlyapuhom coolstorybob Pep_See, GoldRobot и morfuwa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4090 3 декабря 2018 чет с сиеля заорал, ты сиель - он не сиель Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4091 3 декабря 2018 сосать дети, хуанг ебашиткороче походу половина штаба ЕА пошла к хуангу работать как же заебала эта тема, что здоровые хуйни типа ЕА и Ншидии так хвастаются своими ебаными фиксами и микро-апдейтами, которые должны были изначально бытькак-будто слежу за инди хуйней которую пацаны в гараже делают после школы, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4092 3 декабря 2018 как-будто слежу за инди хуйней которую пацаны в гараже делают после школы, серьезно МАЛЕНЬКАЯ ИНДИ-СТУДИЯ ELECTRONIC ARTS ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4093 3 декабря 2018 так то вы зря хуесосите плашки кингстона цл17, я по кд вижу людей с этими плашками 3600 cl14 cr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4095 3 декабря 2018 (изменено) надеюсь он вкурсе, что старт зависит от soc, а не только от dramа хотя не - походу не вкурсе. не, не вкурсе =) :avtorklif: :avtorklif: комп включился на 3666 @ память взяла 3666, ясно. спасибо пожалуй чтонить другое посмотрютак то вы зря хуесосите плашки кингстона цл17, я по кд вижу людей с этими плашками 3600 cl14 cr1на оверах видел 2 поста этой осенью, что их как брак возвращали т.к они на интоле не брали заявленную частоту3600цл14 можно на любом б-дай взять. блин хочеца мать поменять, но придеца ждать 570, а потом ждать, пока она подешевеет. Изменено 3 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4096 3 декабря 2018 (изменено) офк ждать новый чипсет, в конце января выйдет. Я вот думаю, какие плашки новые взять на ру сегменте, а то у меня 1 модуль корсара сдох. Изменено 3 декабря 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4097 3 декабря 2018 та вроде ж слухи ходют, что рязань тритыщи вместе с чипсетами дебютирует аж летом на компутехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4098 3 декабря 2018 бтв ходят слухи что рязань 3ххх не будет работать на 3хх и 4хх чипсетах #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4100 3 декабря 2018 хуйня эти слухи, есть уже тест платы от асуса и гигабайта. на цес 2019 будет уже дата релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение