icebelt #4881 23 декабря 2018 сори если было но чет первый раз увидел и приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4882 23 декабря 2018 то есть ты переплачиваешь сейчас за то чего еще нет и не скоро будетя сдуру купил 1070ti у майнера, через 3 месяца экран позеленел, так что теперь онли новое буду брать ну и на год не хочу брать железо, я на 960 сидел до упора, думаю и на 2080 лет 5 посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4883 23 декабря 2018 Странно, покемон кулаком в грудь бил, что прогретые карты это наоборот хорошо, считай проверенные и без дефекта. Kant, PASHKA_STORM, Murr и 2 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4884 23 декабря 2018 Странно, покемон кулаком в грудь бил, что прогретые карты это наоборот хорошо, считай проверенные и без дефекта.Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4885 23 декабря 2018 то есть ты переплачиваешь сейчас за то чего еще нет и не скоро будетя сдуру купил 1070ti у майнера, через 3 месяца экран позеленел, так что теперь онли новое буду брать ну и на год не хочу брать железо, я на 960 сидел до упора, думаю и на 2080 лет 5 посижу И че бы тогда не купить 1080тиили ты готов добавить 30к за невидимые лучи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4886 23 декабря 2018 (изменено) а теперь представьте как потом захотите перейти на новое поколение, да хуй вы кому продадите на авито эти ртх.бля даже после майнинга паскаль лучше взять чем б/ушный тьюринг. прям уже вижу обьявление:немного использованнаявсе игры на максималкахне греетсядроселями не пищитчуть чуть артефачит купите не пожалеете Изменено 23 декабря 2018 пользователем icebelt Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4887 23 декабря 2018 (изменено) а теперь представьте как потом захотите перейти на новое поколение, да хуй вы кому продадите на авито эти ртх.бля даже после майнинга паскаль лучше взять чем б/ушный тьюринг. прям уже вижу обьявление:немного использованнаявсе игры на максималкахне греетсядроселями не пищитчуть чуть артефачит купите не пожалеетеЕбать, там-то я на волне свою 1066 изи по цене 2088 загоню)))00)0)/0 Изменено 23 декабря 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4888 23 декабря 2018 (изменено) а теперь представьте как потом захотите перейти на новое поколение, да хуй вы кому продадите на авито эти ртх.бля даже после майнинга паскаль лучше взять чем б/ушный тьюринг. прям уже вижу обьявление:немного использованнаявсе игры на максималкахне греетсядроселями не пищитчуть чуть артефачит купите не пожалеетеЕбать, там-то я на волне свою 1066 изи по цене 2088 загоню)))00)0)/0 да просто теперь прогонкой одного фурмарка не отделаешьсятеперь точно нужно чекать журнал событий на пример вылета видеодрайвера и просто банально запускать все игры по крайней мере пока что, возможно, в следующих ревизиях такого не будет бтв @@IceKiss с тебя сотка я не гарантирую что в тех планках будет CJR но если последней ревизии, то они походу перешли на них Изменено 23 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4889 23 декабря 2018 PASHKA_STORM, Очередняра, GoldRobot и 3 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4890 23 декабря 2018 то есть ты переплачиваешь сейчас за то чего еще нет и не скоро будетя сдуру купил 1070ti у майнера, через 3 месяца экран позеленел, так что теперь онли новое буду брать ну и на год не хочу брать железо, я на 960 сидел до упора, думаю и на 2080 лет 5 посижу анлакер хули это карма Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4891 23 декабря 2018 че по тыкве че по тыквеслева 2080 справа 1080. че по фремрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4892 24 декабря 2018 Я вам так скажу господа, на лучи ваще похуй, чисто как на диковинку, включить, посмотреть, отключить нахуй (ну или если сильно понравится то оставить). Я вот не капли не жалею ни единой потраченной копейки за производительность и потенциал на будущее. Остальное пердеж в лужу. Ну а если отвалится, то отвалится, буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4893 24 декабря 2018 потенциал на будущееКакой потенциал? У нвидии? Да еще и в 2к серии которая по производительности = 1к считай?Нет, покупка нормальная если денег как мусора (главное гарантию держать), но ни о каком потенциале тут и речи нету. Как только выйдет поколение которое могет хотя бы в те наебо-лучики которые мы сейчас в играх видим, то 2к умрет сразу. А пока не выйдет, то 2к=1к, потому что в лучики энивей не могет. morfuwa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4894 24 декабря 2018 Да хуль там умрет, нихуя не умрет. Будут все те же 100+ - 150+ фпсиков в Игорях, это то чего ждут от карточек покупая их, и она будет их давать еще не один год, (если не отвалится ), вот про какой потенциал я говорил, а на лучики как я и говорил, похуй, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюбик #4895 24 декабря 2018 Всем привет Кто нибудь выпрямлял текстолит просевших видеокарт в духовке?И, как аватарку включить?Я походу в амд ганг пошел, собрал пк на райдзене. Так и не разобрался какую вкарту брать, взял+ сэканомил б/у rx480 4гиг.Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4896 24 декабря 2018 Нихуя ты высрал zatrolka_tupostuУ тебя в чем проблема вообще? Зачем что-то выпрямлять? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюбик #4897 24 декабря 2018 Нихуя ты высрал zatrolka_tupostuУ тебя в чем проблема вообще? Зачем что-то выпрямлять?Продать выгоднее в будущем+ что-бы не взорвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4898 24 декабря 2018 а ну с продажей к покемону Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4899 24 декабря 2018 Это нормально? Сам подумай. Это зависит от цены за которую ты взял. А сам карта нормальная, лу-мидл как он есть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4900 24 декабря 2018 Нихуя ты высрал zatrolka_tupostuУ тебя в чем проблема вообще? Зачем что-то выпрямлять?Продать выгоднее в будущем+ что-бы не взорвалась.если бп не аерокок сас - то не ебанёт, не ссы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение