SpeedFun #4961 27 декабря 2018 ПРОДАДИМ ДЕШЕВЛЕ!!! Не уходите от нас без покупки - для Вас есть специальное предложение с приличными скидками. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4962 27 декабря 2018 Так лол я оператором сам на линии работал и кирбистов заставлял деньги вернуть в свое время не думаю что меня как то наебать там смогут энивей за эти деньги я только с ку закажу но я думаю если что то пойдёт не так там ебли точно не меньше будет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4963 27 декабря 2018 (изменено) Ну тут усиленно форсилась тема с отвалами памяти в 20хх серии, но тут уж твое дело братан. Веришь в подобные страшилки - не бери, жди вторую ревизию и новостей о том что эту хуйню пофиксили/не пофиксили. Не веришь в эти страшилки - бери и радуйся, если лотереи не боишся)))Я вот ебало кирпичем сделал и купил, доволен.Ну еще неплохо было бы почитать сравнительные обзоры/тесты, чего про охлад данной модельки пишут. Изменено 27 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4964 27 декабря 2018 Да я уже заказал, завтра привезут, один хуй она валяться будет ждать как и я зен2 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4965 27 декабря 2018 @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4966 27 декабря 2018 (изменено) @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. Изменено 27 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4967 27 декабря 2018 (изменено) @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. серьезно? а как же меньший тдп у ртху мя в простое с такой курвой в пое без вертикалки 48 градусов максимум грееца ( с вертикалкой вообще не греется), после 10 минут фурмарка до 73. правда я не видел даже чтобы она больше 180 тдп пожирала. мб в этом дело. хотя у нас с тобой тот же самый джет стрим ))0 Изменено 27 декабря 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4968 27 декабря 2018 klr, Curse127, GoldRobot и 7 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4969 27 декабря 2018 @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. так болевой порог где-то на 45 градусах, офк 60 руке пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4970 27 декабря 2018 (изменено) @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. так болевой порог где-то на 45 градусах, офк 60 руке пиздец хуйню написал. порог на котором еще можно ладонь держать как раз-таки 60 градусов примерно, чуть выше уже горячо и руку рефлекторно убираешь, чуть меньше еще в состоянии держать. Изменено 27 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4971 27 декабря 2018 ^даун DeFire, morfuwa и Murr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4973 28 декабря 2018 зачем на видюхе руки держать?у вас типа корпуса открытые около монитора стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4974 28 декабря 2018 ну да, и ргб в ебало светит morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4975 28 декабря 2018 ну да, и г в ебало светит klr и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4976 28 декабря 2018 (изменено) Да я уже заказал, завтра привезут, один хуй она валяться будет ждать как и я зен2 да-да, привезут zatrolka_tupostu @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашет Неа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя.серьезно? а как же меньший тдп у ртху мя в простое с такой курвой в пое без вертикалки 48 градусов максимум грееца ( с вертикалкой вообще не греется), после 10 минут фурмарка до 73. правда я не видел даже чтобы она больше 180 тдп пожирала. мб в этом дело. хотя у нас с тобой тот же самый джет стрим ))0Найс курва, ты ещё на сотку выкрути и скажи шо не греется Изменено 28 декабря 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4977 28 декабря 2018 Да я уже заказал, завтра привезут, один хуй она валяться будет ждать как и я зен2 да-да, привезут zatrolka_tupostuВот если не привезут я взломаю биллинг CU и ебану скрипт что бы на все твои покупки код клра ставился Очередняра понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4978 28 декабря 2018 он только на первую работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4979 28 декабря 2018 ахахахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4980 28 декабря 2018 @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. серьезно? а как же меньший тдп у ртху мя в простое с такой курвой в пое без вертикалки 48 градусов максимум грееца ( с вертикалкой вообще не греется), после 10 минут фурмарка до 73. правда я не видел даже чтобы она больше 180 тдп пожирала. мб в этом дело. хотя у нас с тобой тот же самый джет стрим ))0 Ну все описание мной выше проверялось после тестов в батле5, вентили на стоке, 60 градусов это пик был, больше наверное только в синтетике прогреется. Я понимаю что это не много для видюхи, но разница между датчиком и фактом чет меня подъебала.А может у меня прост ладошки нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение