icebelt #5001 28 декабря 2018 (изменено) как твое латенси влияет на твою производительность в играх СЫН ШЛЮХИ?быстрее калькулятор открывается на 0.1 секунды? бля впизду этот конченый форум Изменено 28 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5002 28 декабря 2018 СЫН ШЛЮХИ?могу ещё просадками померяться по 12в линии, у кого больше - тот нахуй удаляется omegalulдолбаёбу писал 100 раз что в игры не играю - он предлагает фпсами в играх меряться #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5003 28 декабря 2018 (изменено) Ебать тут перестрелка, но как говорится Пригорел - проиграл, так сказатб))0)0)) Изменено 28 декабря 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5004 28 декабря 2018 вкиньте блять картинку с "ПРОИЗОШЕЛ ПРОГАР", за 20 страниц не нашёл нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5005 28 декабря 2018 на новый год без онэмэ :palevojein: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5006 28 декабря 2018 вот это прогарайсбелтика случаем не msi делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5007 28 декабря 2018 А кто у нас куратор темы? А то некому результат показать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5008 28 декабря 2018 Блять айсбелтик, лучше бы на вопрос ответил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5009 28 декабря 2018 А кто у нас куратор темы? А то некому результат показатьну мне показывай, я обосру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5010 29 декабря 2018 не показывай ему нихуя, все по пизде пойдет, если покажешь ему Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5011 29 декабря 2018 А если кодик заюзаешь, то комп сразу на металлолом можешь сдавать, тому пизда. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5012 29 декабря 2018 Ваше я собирался его кодик заюзать когда буду зен2 брать так сказать сломать суверие PASHKA_STORM, Murr и klr понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5013 29 декабря 2018 Земля ргб. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5014 29 декабря 2018 РГБ мне уже на видяхе вьебали так что хуже уже точно не будет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5015 29 декабря 2018 (изменено) Че-т 60 градусов странно выглядитУ меня держится в районе 65-70, мб из-за разгонаТы с вертикалкой играешь? Без офк.Прост у меня богоподобный корпус h440 и вентили я все в нем поменял на пиздатые, может из-за этого... @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя. серьезно? а как же меньший тдп у ртху мя в простое с такой курвой в пое без вертикалки 48 градусов максимум грееца ( с вертикалкой вообще не греется), после 10 минут фурмарка до 73. правда я не видел даже чтобы она больше 180 тдп пожирала. мб в этом дело. хотя у нас с тобой тот же самый джет стрим ))0 Ну все описание мной выше проверялось после тестов в батле5, вентили на стоке, 60 градусов это пик был, больше наверное только в синтетике прогреется. Я понимаю что это не много для видюхи, но разница между датчиком и фактом чет меня подъебала.А может у меня прост ладошки нежные хз бэкплейт все время холодный кроме фурмаркану то есть он реально холодный. Да я уже заказал, завтра привезут, один хуй она валяться будет ждать как и я зен2да-да, привезут zatrolka_tupostu @@HOPEXXРазгонял уже?У меня вот на +100 по чипу и +500 по памяти с 130%TDP без поднятия напруги пашетНеа. А зачем? И так фпсики шкалят. Как будет нехватка, тогда и погоняю.У меня кстати небольшой напряг вызвал факт того, что по датчикам 60 градусов показывает, а тактильно чет совсем пиздец, я не могу руку на ней держать. Я думал моя 980 горячая, а эта думал будет похолоднее, а чет нихуя.серьезно? а как же меньший тдп у ртху мя в простое с такой курвой в пое без вертикалки 48 градусов максимум грееца ( с вертикалкой вообще не греется), после 10 минут фурмарка до 73. правда я не видел даже чтобы она больше 180 тдп пожирала. мб в этом дело. хотя у нас с тобой тот же самый джет стрим ))0Найс курва, ты ещё на сотку выкрути и скажи шо не греется всмысле найс курвамне охлад совсем не слышно. его даже с открытым корпусом не слышно. ну то есть вообще нихуя не слышно. это намного лучше, чем если бы она начинала крутица от 60 градусов находясь постоянно в подогреве.особенно с учетом того, что хуанг заблокировал датчик врм, а у них теплопредел ниже, чем у гпутем более на некоторых тишках <20% ( у других <30%) не работают вентили т.к им нехватает тока. поэтому сиди там со своей майнинговой печкой и не выебывайся Ну, я надеюсь ты не про нагрузку говоришь, что у тебя бэкплейт холодный, не может он быть холодный под нагрузкой. Изменено 29 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5016 29 декабря 2018 тупа манулу увожение, идёт против трендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5017 29 декабря 2018 Ваше я собирался его кодик заюзать когда буду зен2 брать так сказать сломать сувериеглавное чтобы не наоборот Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5018 29 декабря 2018 Так это win win ситуация если все будет ок то сломаю суеверие если что то будет не так кучу контента нагенерим GoldRobot и klr понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5019 29 декабря 2018 Шо, я с кодом клра, работает все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5020 29 декабря 2018 Ну я тож и че.Тут долбоеб на лунтике не смог собрать пеку и охуенно шутит про кодик попугаича pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение