klr #5301 10 января 2019 А покупатель выберет то что ему скажут выбрать, технические детали тут не важны. Покупатель выберет то, что при прочих равных лучше распиарено.Угадаешь с трёх попыток, про чью продукцию речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5302 10 января 2019 за РТХ будущееСлишком громко сказано. Нынешнее поколение просто не вывозят лучи, даже то уебанство что мы видим в играх нынешних. И ты с этим ничего не сделаешь. Поэтому РТХ на 2080 идут на уровне РГБ.Да и в принципе само РТХ, на данный момент, идет где-то там. Люди не могут разницу увидеть с этим псевдо рейтрейсингом и классикой даже когда пытаются найти отличия.Покупатель выберет то, что при прочих равных лучше распиарено.Угадаешь с трёх попыток, про чью продукцию речь?)Да, я знаю про чью мы продукцию говорим, у меня даже прайс-лист естьТыкЛично я считаю самым важным ЖОР новых карт и соотведственно тепловыделение ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5303 10 января 2019 Так это первое поколение с ртх и понятно ,что не все сразу заработает идеальноТехнологии не стоят на месте и нужно как та внедрять их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5304 10 января 2019 Да, я знаю про чью мы продукцию говорим, у меня даже прайс-лист естьТык То ли слишком сложно пошутил, то ли слишком уебански, не пойму.Ты можешь считать важным чё угодно. Вот только пиар машина Хуанга работает раз в тыщу лучше, чем RTG работает в целом. Тем более, что Хуанг превентивно пристрелил эту семинанометровую 16гб хуету, выкатив поддержку фрисинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5305 10 января 2019 клр, я об этом и говорил. Что сказали им купить маркетологи - то и купят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5307 10 января 2019 клр, я об этом и говорил. Что сказали им купить маркетологи - то и купят.Я просто не понимаю, почему ты при этом на поделие RTG намекаешь всю дорогу.Когда матиславычи то выйдут?душным жарким летом дветыщидевятнадцатого godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5308 10 января 2019 Я просто не понимаю, почему ты при этом на поделие RTG намекаешь всю дорогу.Это не я о нем речь завел, ты че ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5309 10 января 2019 «Производительность никудышная и в ней нет ничего нового. Нет трассировки лучей, нет искусственного интеллекта. Есть 7-нм техпроцесс и память HBM, благодаря чему она едва поспевает за RTX 2080. И если мы включим DLSS – мы раздавим её. Включим трассировку лучей – сокрушим её», — рассказал господин Хуанг. GoldRobot понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5310 10 января 2019 по факту 2080ти и без лучей с длссом разьебала уже эту радеоновскую хуйню Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5311 10 января 2019 По факту 2080ти стоит на 300 баксов больше и сдыхает через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5312 10 января 2019 по факту - но видео оверпрайс кусок говна #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5313 10 января 2019 по факту - эскобар ещё никогда не был настолько прав Kant, SamTiNobody, manulkote и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5314 10 января 2019 слава прогретым 1070ти Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5315 10 января 2019 По факту хуанг и лиза родственники Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5316 10 января 2019 (изменено) да офк, ни первые ни вторые топить друг друга не будут.И если посмотреть на то что с рынком процессором было. Штеуд-то тоже не добивал к хуям амуде, когда те ничего не ответили на 9хх и 2ххх серию и просто штамповали одно и тоже, хотя им никто не мешал ядер подбавить, чтобы вообще амуде в грязи закопать Изменено 10 января 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5317 10 января 2019 да офк, ни первые ни вторые топить друг друга не будут.И если посмотреть на то что с рынком процессором было. Штеуд-то тоже не добивал к хуям амуде, когда те ничего не ответили на 9хх и 2ххх серию и просто штамповали одно и тоже, хотя им никто не мешал ядер подбавить, чтобы вообще амуде в грязи закопать добивать не выгоднонужен неудачник конкурент с никудышным продуктом выгодно оттеняющий качества твоего собственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5318 10 января 2019 (изменено) пора уже амд продавать potantseval seeker pack - райзын на 36 ядер, материнку с поддержкой всех процов до 2099 года и 16 гб видяху + дискета с синебенчем в подароктоп1 амазонга обеспечен Изменено 10 января 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5319 10 января 2019 пора уже щинтелу продавать rename pack (2500>3570>4460>6400>7400>8100>9100) - с поддержкой всех процов до 2099 года и 16 гб видяху + дискета с кончёй в подарок.один хуй 10 лет ничего не меняется.топ1 амазонга обеспечен Pep_See и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5320 10 января 2019 Ващет они не наебывали. Это все коре ой5Просто циферки ставили какие были по фанчику в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение