Murr #5802 4 февраля 2019 Быстрее бы уже рузен3700х выкатили без комплюхтира тяжкокак раз денях успею накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5803 4 февраля 2019 Быстрее бы уже рузен3700х выкатили без комплюхтира тяжкокак раз денях успею накопитьТак вроде 329$ будет рекоменд прайс, вполне подъемно если пыне опять санкций на ебальник не спустят я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5804 4 февраля 2019 не мог sata купить? Ты нахуя как еврей вопросом на вопрос отвечаешь? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5805 4 февраля 2019 котаны есть там инфа когда рязань третья с видеоядром? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5806 4 февраля 2019 (изменено) котаны есть там инфа когда рязань третья с видеоядром?Не раньше лета, но это вроде спеки только, поэтому ждём осени Изменено 4 февраля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5807 5 февраля 2019 блять https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_sistemnyy_blok_na_baze_gtx_1070_990985157 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5808 5 февраля 2019 ну бля super rgb gaming же! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5810 5 февраля 2019 на картинке: водянка, 4хОЗУ, ах760 корсар, ссд гнусмасв описалове: термолтейк волга-матушка, ссд смартбай, 1х8гб оперативки, СЕЛЕРОН ЕБАТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5811 5 февраля 2019 (изменено) Я думал это рофел про волгу Изменено 5 февраля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5812 5 февраля 2019 (изменено) Помогите найти термопрокладку толщиной 2 мм желательно не дешёвый Китай и в Москве.И по размеру побольше Изменено 5 февраля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5814 5 февраля 2019 артиков не существует толще 1.5мм Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5815 5 февраля 2019 поэтому я кинул стул с гризли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5816 5 февраля 2019 ебать я встрял короче а если две по 1мм склеить? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5817 5 февраля 2019 Быстрее бы уже рузен3700х выкатили без комплюхтира тяжкозачем? Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5818 5 февраля 2019 ебать я встрял короче а если две по 1мм склеить? никто не запрещает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5819 5 февраля 2019 блять https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_sistemnyy_blok_na_baze_gtx_1070_990985157Хуле неясного, продают остатки фермы. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5820 5 февраля 2019 ебать я встрял короче а если две по 1мм склеить? бери 2 по 1мм и склеивай на кпт8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение