Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

не мог sata купить?

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже рузен3700х выкатили без комплюхтира тяжко

как раз денях успею накопить

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как раз денях успею накопить
Так вроде 329$ будет рекоменд прайс, вполне подъемно если пыне опять санкций на ебальник не спустят

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

не мог sata купить?

Ты нахуя как еврей вопросом на вопрос отвечаешь?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

котаны есть там инфа когда рязань третья с видеоядром?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

котаны есть там инфа когда рязань третья с видеоядром?

Не раньше лета, но это вроде спеки только, поэтому ждём осени
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

на картинке: водянка, 4хОЗУ, ах760 корсар, ссд гнусмас

в описалове: термолтейк волга-матушка, ссд смартбай, 1х8гб оперативки, СЕЛЕРОН ЕБАТБ

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал это рофел про волгу

https://vignette.wikia.nocookie.net/sonicpokemon/images/b/b2/Psyduck_AG_anime.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите найти термопрокладку толщиной 2 мм желательно не дешёвый Китай и в Москве.И по размеру побольше

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

артик

гризли

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

артиков не существует толще 1.5мм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

поэтому я кинул  стул с гризли 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебать я встрял короче :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

а если две по 1мм склеить? :trollface:

Поделиться сообщением

зачем?

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

никто не запрещает

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

бери 2 по 1мм и склеивай на кпт8

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...