Pep_See #5941 12 февраля 2019 Хз, у меня фетиш переустанавливать все раз в 4-5 месяцев, такой кайф получаю, красиво всё делаешь, система не засрана ммм сочноНу офк файлопомойку-то не трогаюЕсли только игори, а не миллион софта, требующего ключи, привязанные к железу и ос, то балуйся сколько влезет, хуле. Я таким дерьмом не занимаюсь, иначе останусь без хлеба. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5942 12 февраля 2019 Таким дерьмом не стоит заниматься даже если просто в игори катаешь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5943 12 февраля 2019 (изменено) Схуяле дерьмом? У меня за время работы в 2-3 месяца очень много файлов накапливается, буквально тысячи, сотни папок. Все это систематизирую офк, но все равно мне эстетически неприятно от загаженности, поэтому раз в полгоду спокойненько сношу систему, все нужные файлы, софт, инсталляторы и ключи подхватываю с облака, занимает от силы три часа, зато какой кайф этим пользоваться потом Изменено 12 февраля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5944 12 февраля 2019 Не понимаю смысла переустанавливать винду n-раз в год после появления ссд, поставил себе 2 года назад лгбт сборку вин10 и сижу на ней не парюсь, все работает без проблем. Загружается также быстро, какая нах разница, за 5 сек новая винда грузится или за 6сек засранная. Вот на хдд было актуально переустанавливать винду, ибо на время загрузки это сильно влияло. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5945 12 февраля 2019 Схуяле дерьмом? У меня за время работы в 2-3 месяца очень много файлов накапливается, буквально тысячи, сотни папок. Все это систематизирую офк, но все равно мне эстетически неприятно от загаженности, поэтому раз в полгоду спокойненько сношу систему, все нужные файлы, софт, инсталляторы и ключи подхватываю с облака, занимает от силы три часа, зато какой кайф этим пользоваться потомто есть ты реинсталлишь винду, чтобы ее снова засрать, только чуть поменьше? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5946 12 февраля 2019 Схуяле дерьмом? У меня за время работы в 2-3 месяца очень много файлов накапливается, буквально тысячи, сотни папок. Все это систематизирую офк, но все равно мне эстетически неприятно от загаженности, поэтому раз в полгоду спокойненько сношу систему, все нужные файлы, софт, инсталляторы и ключи подхватываю с облака, занимает от силы три часа, зато какой кайф этим пользоваться потомни один из твоих файлов не должен хоть каким-либо образом влиять на виндувообще никак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5947 12 февраля 2019 Если только игори, а не миллион софта, требующего ключи, привязанные к железу и ос, то балуйся сколько влезет, хуле. Я таким дерьмом не занимаюсь, иначе останусь без хлеба. [777] Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5948 12 февраля 2019 (изменено) Схуяле дерьмом? У меня за время работы в 2-3 месяца очень много файлов накапливается, буквально тысячи, сотни папок. Все это систематизирую офк, но все равно мне эстетически неприятно от загаженности, поэтому раз в полгоду спокойненько сношу систему, все нужные файлы, софт, инсталляторы и ключи подхватываю с облака, занимает от силы три часа, зато какой кайф этим пользоваться потомни один из твоих файлов не должен хоть каким-либо образом влиять на виндувообще никак Слава богу что объяснил, блять, но для слепых выделю на всякий случай Схуяле дерьмом? У меня за время работы в 2-3 месяца очень много файлов накапливается, буквально тысячи, сотни папок. Все это систематизирую офк, но все равно мне эстетически неприятно от загаженности, поэтому раз в полгоду спокойненько сношу систему, все нужные файлы, софт, инсталляторы и ключи подхватываю с облака, занимает от силы три часа, зато какой кайф этим пользоваться потомто есть ты реинсталлишь винду, чтобы ее снова засрать, только чуть поменьше? Да, когда уже становится прям дохуя мусора из старых проектов, начинает глаз дергаться сука Изменено 12 февраля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5949 12 февраля 2019 (изменено) есть волшебные комбинации клавиш в духе shift+deletе, работает как солотаргет так и в аое... Изменено 12 февраля 2019 пользователем ShpiLiK manulkote и Kant понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5950 12 февраля 2019 Да, когда уже становится прям дохуя мусора из старых проектов, начинает глаз дергаться сука Почему ты не зайдешь в папку с ними не нажмешь ctrl-a и не сделаешь биг багабум shift+delete? Зачем ты свое время на реинстал операционной системы, которая никаким образом не влияет на твой срач, тратишь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5951 12 февраля 2019 котаны 1156 хуянань, спецификаций не найти2х8 1333 поддержит 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5953 12 февраля 2019 Да, когда уже становится прям дохуя мусора из старых проектов, начинает глаз дергаться сука Почему ты не зайдешь в папку с ними не нажмешь ctrl-a и не сделаешь биг багабум shift+delete?Зачем ты свое время на реинстал операционной системы, которая никаким образом не влияет на твой срач, тратишь?Сложно объяснить, эта видеть надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5954 12 февраля 2019 Скорее нет... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5955 12 февраля 2019 Давай ты просто задание в планировщике создашь со скриптом на шелле который по указанным папкам раз в заданное время проходится и удаляет все нахуй раз ты систематизируешь. Для внутреннего спокойствия назовёшь все это дело - reinstall Windows Kant и manulkote понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5956 13 февраля 2019 Давай ты просто задание в планировщике создашь со скриптом на шелле который по указанным папкам раз в заданное время проходится и удаляет все нахуй раз ты систематизируешь. Для внутреннего спокойствия назовёшь все это дело - reinstall WindowsТогда ещё баннер на все ебало "выполняется установка Windows" надо сделать, а это уже больше чем планировщик, хотя..." pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5957 13 февраля 2019 (изменено) Можно вывод в цмд сделать прост, как реинс алл Изменено 13 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5958 13 февраля 2019 Да ебальники позакрывали со своей виндой ХОП, СЮДААААА ПАСЫЛОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5959 13 февраля 2019 чтоб камеру подключить к ноуту через hdmi так сказать для опций трансляций и записи это карта захвата нужна? или напрямую кабелем можно? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение