icebelt #41 15 августа 2018 (изменено) @@IceKiss у меня на 3333cl14 в тм5 ошибка только в block mirror че делать? а хотя не, забей уже подумываю над тем. чтобы записывать все тайминги, напряжения и кад басы которые я перепробовал. Изменено 15 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 15 августа 2018 Но что то в последнее время топлю за штеуд, что бы душили интел, те выпускали все более годные процы по все более годным ценам, что бы потом взять ШТЕУД. в первый пост это великолепно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #43 16 августа 2018 (изменено) Да бля я хотел написать Топлю за АМД, что бы они душили интел, а те выпускали более годные процы и в итоге взять штеуд.Описался, сделал ошибку - так сразу накинулись, ну нельзя же так. Изменено 16 августа 2018 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #44 16 августа 2018 Это пд, детка, тут не прощают ошибок. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #45 16 августа 2018 че там новые дыры у штеуда? Ахахахаха << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 16 августа 2018 интел сосать правда чет я не нашел инфы про скорость чтения кэшаа эта sgx хуйня какая-то хуйня блять, видосик даже сделали, а в тех релизе https://foreshadowattack.eu/foreshadow-NG.pdf не скорости чтения оно вообще хоть читает быстрей одного бита в час? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #47 16 августа 2018 (изменено) уже вышли патчи для облачных сервисов от форшадова, по всей видимости, будет и в винде По данным Intel негативное влияние исправления на производительность составляет от 0% (клиентские применения) до 7% (при симуляции нагрузки на web-сервер в виртуальной машине). По тестам Red Hat инверсия PTE не создаёт негативного влияния на производительность, а сброс L1-кэша в большинстве применений замедляет работу не более чем на 2-5%, но в отдельных нагрузках замедление достигает 14% (без обновления микрокода - 27%). Как вариант блокирования уязвимости отмечается и отключение Hyper-Threading, но в этом случае падение производительности может достигать 30-50%. Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #48 16 августа 2018 пиздец синих душат, клятi майнеры амудешные Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #49 16 августа 2018 Как вариант блокирования уязвимости отмечается и отключение Hyper-Threading, но в этом случае падение производительности может достигать 30-50%.Отключаем! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #50 16 августа 2018 Как вариант блокирования уязвимости отмечается и отключение Hyper-Threading, но в этом случае падение производительности может достигать 30-50%.Отключаем! ты, видимо, в контекст совсем не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #51 16 августа 2018 (изменено) Такой вопрос. Стоит у меня в компе AMD fx4300. Хочу его поменять на fx8320eСильно ли он мне прибавит производительности, или это шило на мыло получится?Или может посоветуете что-нибудь получше из той же ценовой категории? Изменено 16 августа 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #52 16 августа 2018 прибавит, а если еще и разгонишь то будет более-менее збс Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 16 августа 2018 поцы шо посоветуете хочу сменить платформу с 6700к на рязань в чем отличие 2700 от 2700х стоит ли брать х или есть что то более годное и какую мать взять к амдзадачи рендер в сони и чуток стримов мейнстрим игор ROMALEV228 понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #54 16 августа 2018 Лучше зен 2 подожди Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 16 августа 2018 так всю жизнь можно прождать Очередняра понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #56 16 августа 2018 (изменено) поцы шо посоветуете хочу сменить платформу с 6700к на рязань в чем отличие 2700 от 2700х стоит ли брать х или есть что то более годное и какую мать взять к амдзадачи рендер в сони и чуток стримов мейнстрим игор проверь не прячется ли очередняра с бейсбольной битой под твоей кроватью Изменено 16 августа 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #57 16 августа 2018 можешь менять на 2700х, но купить топ плату под апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 16 августа 2018 ээ 2700х чет по тдп как печка сатаны2700 походу нужно брать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #59 16 августа 2018 Это одинаковые камни, х просто лучше гонится Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #60 16 августа 2018 (изменено) @@IceKiss низачто не отгадаешь что мне помогло пройти тмп5 3200cl14 на 20 20 20 20 кад басахподсказка 1 - это напряжение я до этого ни разу не менял, оно было автоподсказка 2 - 350 - уебищная мат.плата единственный минус. по какой то причине во время теста отключилась клавиатура бтв не знаю так и должно быть, но результаты очень сильно отличаются при 3800 и 3900 разгоне проца особенно по l2-l3 кэшам (правда я слишком ленивый и 38х и 39х работают на одном напряжении) Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение