saintwhore #6041 16 февраля 2019 блять почему на авито контингент даунов, стоит цена за системник 15к, самые дерзкие по 10-12к предлагают я в ахуе неужели 15к дорого за 3570,16озу мать на з77, кулер, корпус и блок на 700 вт?идиоты ебаные у меня только материнка новая столько стоит жадные барыги Они правда ебанутые, иногда за 100 рублей готовы торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6042 16 февраля 2019 (изменено) как-то раз при продаже оперативки ддр3 примерно такой диалог был с торгующимся покупаном: -кингстоны 2х4гб в продаже ещё?-да-3к чёт дороговато, за 2500 отдашь?-нет-ну у меня тока 2500 есть-ну сочувствую. цена 3к это и так минимум на 500р дешевле, чем все предложения на авито-а за 2800?-у тебя ж тока 2500 есть-ну я найду ещё 300-....хрен с тобой, пусть будет 2800-зоебися, адрес такой-то, жду, вези.-пошёл нахуй с новым годом Изменено 16 февраля 2019 пользователем klr GoldRobot, OGREgyrocopter, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6043 16 февраля 2019 Ну у меня такая же стори была, стоял старый комп за 4000 на авите, чувак пишет - тесты, хуесты, проверим все? я пишу ок. Говорит - го 3500, я говорю - похуй, го. Приезжает, включаем, прогоняем, всё збс, он мне протягивает 3 тыщи я: ???????????? он: ну так я на такси сюда ехал и обратно тоже на такси поеду, 500 рублей это за такси нэкст дэй дядечка у меня купил комп за 3900 (сотку ему скинул на бензин) OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6044 16 февраля 2019 Кста о посылке ну да, слехка гарелое (ваще чютьчють), и шо? @@klr изи баллы для папугича Oyshu, Damnedd, lunaspirt и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6045 16 февраля 2019 Красивые коробки insigniA понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6046 16 февраля 2019 Красивые коробкиу тя мать в каробке, марфуша......ю.кста к осени ждите фото с каробкой с матерью (не марфушыной......) и процом рыган три тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6047 17 февраля 2019 доброй ночи уважаемыерастолкуйте плз в чем разница у ССД у меня на мамке судя по всему 1й вариант м2 ссдхотел nvme взять хз хачем, наверное чтобы провода не подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6048 17 февраля 2019 Седня друг принес погонять 2060 гиговскую, зацепил у немцев давеча включаем короче, тесты-хуесты, бублик, вся фигня И ТУТ ЧОТА НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ, НУ ТИХА ТАК, НО СЛЫШНО - ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК мы такие в недоумении - втф, вентиль бракованный? прям не выключая теста потыкали вентили - вроде норм, хуле, но всё равно ТУК-ТУК-ТУК втф ебатб, мб это не видюха? всё посмотрели - нихуя не понятно, чо стучит выключили комп - все равно стучит тока потом поняли, что с той же стороны на улице у нас во дворе землю долбят и трубы выкапывают экскаватором OMEGALUL Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6049 17 февраля 2019 а по тестам шо? moi_kot_lybit_moloko понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6050 17 февраля 2019 вангую все норм гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6051 17 февраля 2019 Кста о посылке ну да, слехка гарелое (ваще чютьчють), и шо? @@klr изи баллы для папугича БУДЬ ПАТИШЕ БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6052 18 февраля 2019 доброй ночи уважаемыерастолкуйте плз в чем разница у ССД у меня на мамке судя по всему 1й вариант м2 ссдхотел nvme взять хз хачем, наверное чтобы провода не подключать открой официальный сайт своей матери и посмотри спецификации Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6053 18 февраля 2019 Кста о посылке ну да, слехка гарелое (ваще чютьчють), и шо? @@klr изи баллы для папугича БУДЬ ПАТИШЕ БРАТИШКАте ляснуть, шо? Вжжжжжжжж (нислышна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6054 18 февраля 2019 Привет, ребята. Сегодня должно прийти вот это чудо https://www.computeruniverse.net/en/gigabyte-geforce-rtx-2070-windforce-80-gb-enthusiast-graphics-card-inkl-geforce-rtx-bundle-anthem-oder-bf-v Делаем ставки, как встанет в эту помойку https://www.asus.com/ru/Motherboards/P8P67_PRO/ Сейчас бтв стоит https://otzovik.com/reviews/videokarta_amd_radeon_hd_6900_series/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6055 18 февраля 2019 встанет нормально, но перекос по цпу-гпу конеш ебейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6056 18 февраля 2019 это какие-то печальные последствия может дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6057 18 февраля 2019 https://3dnews.ru/982935А вы говорили осенью только будет, надеюсь лизуня хоть тут не даст пососать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6058 18 февраля 2019 это твоя видяха в половину от своих возможностей будет работать скорее всего, и разницы ты особой не заметишь, после того как воткнешь нью видяху. Ну заметишь офк, но не ту, за которую отдал 500+ евриков Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6059 18 февраля 2019 (изменено) а чтобы она нормально работала нужно новую мать ставить? или как? ммм? для снг она 450 стоит Изменено 18 февраля 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение