Damnedd #6062 18 февраля 2019 Хороший камень.Разгони его и нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Hollyner# #6063 18 февраля 2019 Кулити https://www.nix.ru/price/virtualshop_cb.html?referer=%2Fautocatalog%2Fnix_computers%2FX6100-X6288LGi-Core-i5-8400-16-Gb-240-Gb-SSD-plus-1-Tb-6-Gb-GeForce-RTX2060-OC-DVDRW-Win10-Home_399268.html как вам аппарат ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6064 18 февраля 2019 Кулити https://www.nix.ru/price/virtualshop_cb.html?referer=%2Fautocatalog%2Fnix_computers%2FX6100-X6288LGi-Core-i5-8400-16-Gb-240-Gb-SSD-plus-1-Tb-6-Gb-GeForce-RTX2060-OC-DVDRW-Win10-Home_399268.html как вам аппарат ребята?Говно из жёппы pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Hollyner# #6065 18 февраля 2019 Объяснись, если не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6066 18 февраля 2019 Объяснись, если не в падлузайди в топан сборки ПК и попроси тебе сделать сборку на 110к, сравни с тем что ты скинул и задай себе свой вопрос ещё раз Pep_See понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Hollyner# #6067 18 февраля 2019 Объяснись, если не в падлузайди в топан сборки ПК и попроси тебе сделать сборку на 110к, сравни с тем что ты скинул и задай себе свой вопрос ещё раз Ну вот насколько парни я переплачиваю за это, и почему сборка не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6068 18 февраля 2019 i7 2600k 3.4ghzа ну норм, не так страшно ещё.если на 60гц монике сидишь, то вообще поебатб, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6069 18 февраля 2019 (изменено) 144 придется куллер посильнее купить и пробовать разгонять, правда никогда этим не занимался, но вроде это и несложна в наше время Изменено 18 февраля 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6070 18 февраля 2019 Кста о посылке ну да, слехка гарелое (ваще чютьчють), и шо? @@klr изи баллы для папугичаобещал отписать как все прошло)я имею ввиду, с карты втб платил, все норм? сколько ждал.Сорян если писал, не могу найти пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6071 18 февраля 2019 Кста о посылке ну да, слехка гарелое (ваще чютьчють), и шо? @@klr изи баллы для папугича обещал отписать как все прошло)я имею ввиду, с карты втб платил, все норм? сколько ждал.Сорян если писал, не могу найти пост.я хз обещал нетПлатил с карты втб (мультикарта кредитная), списали чуть больше, чем было по расчёту (рублей на 500, видимо по своей стоимости евро), немцы ебаклаки написали "все есть на складе", а в итоге блока пришлось ждать до 7 числа (платил 2)8 числа передали в транспортку, 14 числа посылка была в Москве, а 16 - у меня в городе (фактически 15, почта затупила).Всё норм получил, взвесили - вес бьёт, все забрал, вскрыл, все на месте, збс. Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6072 18 февраля 2019 в технопоинте сейчас вентус 2070 по цене дешевле, чем на ку+доставкаhttps://technopoint.ru/product/5ae78e9af8601b80/videokarta-msi-geforce-rtx-2070-ventus-rtx-2070-ventus-8g-sale/?finalize=1на свой страх и риск, но с гарантией три года Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6074 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6075 18 февраля 2019 (изменено) че тут блять добавлять, палиты топчик делают со времен 6хх серии вроде Изменено 18 февраля 2019 пользователем ShpiLiK DeFire понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6076 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб?палиты заебись, тока у геймингпро беклплейта, наскока я помню, нету. если на это похуй - то збс выбор. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6077 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб?палиты заебись, тока у геймингпро беклплейта, наскока я помню, нету. если на это похуй - то збс выбор. нету. да чет похуй на него, мне кажется если бы он и был то толку от него особо не было энивей так как это из самых дешевых на рынке видекурт 2060 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6078 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6079 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100. а дросселя че там сильно пищат? а то на к ю дохуя чето челиков пишут про это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6080 18 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100. это с ртх или без? Очередняра понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение