LinkLead #7781 6 апреля 2019 мне немного заебали обращения на этом форуме с просьбами помочь manyaworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7782 6 апреля 2019 мне немного заебали обращения на этом форуме с просьбами помочь manyaworldтак не помогай в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7783 6 апреля 2019 (изменено) мне немного заебали обращения на этом форуме с просьбами помочь manyaworldтак не помогай в чем проблема? нет проблемдавайте лучше сменим тему разговора и тдп рязани пообсуждаем при 15 открытых вкладках на стоковой частоте, на сколько градусов проц будет больше греца если увеличить кол-во вкладок до 50? Изменено 6 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7784 6 апреля 2019 (изменено) А если ещё кулер убрать? И просто сверху банку с водой поставить!? Изменено 6 апреля 2019 пользователем snegoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7785 6 апреля 2019 бля белт те самому то не надоело ныть тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7786 6 апреля 2019 (изменено) А вас бля хуету по кд пороть не заебало со своими блокнотами кекогерцами и температурами в бенчах? Изменено 6 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7787 6 апреля 2019 (изменено) бля белт те самому то не надоело ныть тута че тут еще делать? обсуждать с пользователями что либо которые блокноты запускают и меряют бп в аиде? Изменено 6 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7788 6 апреля 2019 меряю бп в хороших результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7789 6 апреля 2019 ребят , вы пока сретесь тут , можно мне сборочку на амд шоп фпс было больше чем у интула в играх? Очередняра и matpoc32 понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7790 6 апреля 2019 хуйню не спамь, дурачок Murr, sssq, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #7791 7 апреля 2019 Гуру компьютерных железяк, помогите с выбором оперативки в пару к вот этой:Crucial CT102464BA160B.C16 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM(инфа с аиды)аналогичной вот этой(по номенклатуре) тяжело найти(только в каких-то сомнительных магазинах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7792 7 апреля 2019 Гуру компьютерных железяк, помогите с выбором оперативки в пару к вот этой:Crucial CT102464BA160B.C16 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM(инфа с аиды)аналогичной вот этой(по номенклатуре) тяжело найти(только в каких-то сомнительных магазинах).В каких сомнительных? Я как минимум в двух нормальных онлайн магазинах нашёл эту оперативку. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #7793 7 апреля 2019 Гуру компьютерных железяк, помогите с выбором оперативки в пару к вот этой:Crucial CT102464BA160B.C16 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM(инфа с аиды)аналогичной вот этой(по номенклатуре) тяжело найти(только в каких-то сомнительных магазинах).В каких сомнительных? Я как минимум в двух нормальных онлайн магазинах нашёл эту оперативку. может из-за того что у меня по Питеру ищет, но ни в никсе, ни в ДНСе, ни в других крупных её нет в наличии.Показывает я.маркет только в этих, но я оттуда никогда ничего не покупал,поэтому сомневаюсь в магазинах. EL78just.ru123.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7794 7 апреля 2019 В 123.ру покупал жесткий диск и вентиляторы в корпус, все привозят в срок через СДЭК. Покупай и не парься. backto505 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7795 7 апреля 2019 есть два стулаM378A1G43TB1-CTDD0 2666мгц цл19M378A1K43CB2-CRC 2400мгц цл 16 что мне лучше купить для юза в средеуровневой сборке на рузене (пока погоняю на 2200-2400) что лучше гонится? разница для рядового пользователя будет? значит ли, что при разгоне первой планки соответственно будут и становиться хуже тайминги?(то есть очевидно, что лучше взять срс?)@@icebelt 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7796 7 апреля 2019 А вас бля хуету по кд пороть не заебало со своими блокнотами кекогерцами и температурами в бенчах?и причем тут я дурачек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7797 7 апреля 2019 Гуру компьютерных железяк, помогите с выбором оперативки в пару к вот этой:Crucial CT102464BA160B.C16 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM(инфа с аиды)аналогичной вот этой(по номенклатуре) тяжело найти(только в каких-то сомнительных магазинах).В каких сомнительных? Я как минимум в двух нормальных онлайн магазинах нашёл эту оперативку. может из-за того что у меня по Питеру ищет, но ни в никсе, ни в ДНСе, ни в других крупных её нет в наличии.Показывает я.маркет только в этих, но я оттуда никогда ничего не покупал,поэтому сомневаюсь в магазинах. EL78just.ru123.ru 123 и джаст норм, когда в ситилинке работал они были конкурентами по некоторым товарным группам backto505 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7798 7 апреля 2019 (изменено) есть два стулаM378A1G43TB1-CTDD0 2666мгц цл19M378A1K43CB2-CRC 2400мгц цл 16 что мне лучше купить для юза в средеуровневой сборке на рузене (пока погоняю на 2200-2400) что лучше гонится? разница для рядового пользователя будет? значит ли, что при разгоне первой планки соответственно будут и становиться хуже тайминги?(то есть очевидно, что лучше взять срс?)@@icebelt я бы не стал брать оемный двуранк. лучше второй вариант Изменено 7 апреля 2019 пользователем icebelt matpoc32, insigniA и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7799 7 апреля 2019 Хм не проще найти зеленые плашки Samsung b die? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7800 7 апреля 2019 (изменено) нужна мат плата 1151 от асус без локов разгонаблесните знаниями за мой лайк пох какой магазинATX в районе 5к Изменено 7 апреля 2019 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение