DeFire #8021 20 апреля 2019 Челики, может кто посоветовать по SSD. Нужен SSD на ~240 GB в старый ноут вместо DVD привода. Че по цене качеству норм в DNS/ситилинке?вд грин бери се и не еби мозг раз ноут уже пожилой teplotehnik и Винтер понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8022 20 апреля 2019 Челики, может кто посоветовать по SSD. Нужен SSD на ~240 GB в старый ноут вместо DVD привода. Че по цене качеству норм в DNS/ситилинке?wd green teplotehnik понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8023 20 апреля 2019 вот бы кто на ссд сата запилил миниподборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8024 20 апреля 2019 Челики, может кто посоветовать по SSD. Нужен SSD на ~240 GB в старый ноут вместо DVD привода. Че по цене качеству норм в DNS/ситилинке?wd greenwd green вот бы кто на ссд сата запилил миниподборкунахуя? берешь самсунг ево и тупа чилишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8025 20 апреля 2019 каждый день переплачиваю за самсунг на пластмасске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8026 20 апреля 2019 все ссд отличаются разве что ебаными контроллерами которые у хуевых выходят через 1-2 года особенно если бп дерьмо из жопыи кешем, где после 4-10гб падает скоростьдля игор что на старом кингстоне хиперХ на млц памяти что на новом крушиале, на 3д тлц разницы не замечаюплатить за самсунг в 2 раза дороже за тот же объем как то глупо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8027 20 апреля 2019 кто то тут писал что кингстоты из рассыпухи делаются... гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8028 20 апреля 2019 (изменено) ну если на алике покупать то там все из рассыпух делается ))а так с 2012 года ссд работает и как бы не рассыпалсяваш раунд Изменено 20 апреля 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8029 20 апреля 2019 Рассыпухи это про другое брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8030 20 апреля 2019 а так с 2012 года ну а у меня аэрокул серия 80 бп 600 ватт тож где то 2012 и уже 7 лет работает и все ок и шо а что щас они делают раньше было лучше... абидна да бля? ай ну давай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8031 20 апреля 2019 (изменено) Курс пиздатый ща, подумываю взять бушный ryzen 1600 за 110-120$ и мать b450-470 + 16 гб озу чтобы потом безболезненно на новую линейку можно было перейти. 110$ не жалко, перепродам если что. Хочу норм звук+ wifi, поэтому по совокупности параметров вот эта мать приглянулась https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/rogstrixb450eg У неё 10 фаз, я топовый проц всё-равно брать не буду 100%, а предтоп какой-нибудь 8 ядерный из новой линейки думаю она погонит легко.С памятью насколько я понимаю выше 3200 на AMD особо смысла нет заморачиваться, офк можно прям жир купить начиная с 220-230$ за 2 планки по 8гб, с хорошими таймингами но эти пару фпс 2кратной переплаты не стоят имхо. Лучше эти лишние 100$ на проц или видюху пустить, толку будет больше. Так вот, мать по спецификации до 3533 гнать должна вроде. Если есть прям шарящие по памяти люди, которые оптимальную под райзен и эту мать подскажут память, по соотношеню цена/производительность, то буду благодарен, только чекайте по каталогу через который ссылку на мать кидал.Сам склоняюсь к https://catalog.onliner.by/dram/hyperx/hx433c16pb3k216 или https://catalog.onliner.by/dram/hyperx/hx432c16pb3k216Имхо хороший варик за свои деньги, хуй знает сколько еще эти ебучие новые ризены ждать и будут ли они так же выгодны как 1600 щас. PS. сижу на 2/4 3400мгц, апгрейд уже напрашивается. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8032 20 апреля 2019 С памятью насколько я понимаю выше 3200 на AMD особо смысла нет заморачиваться с интелом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8033 20 апреля 2019 судя по роликам на ютубе 3200 на 14х таймингах и 3200 на 18, дают почти 15% прироста а так же очень сильно повышают минимальный фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8034 20 апреля 2019 скоро местные эксперты откроют для себя эффективность дуалов для интела Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8035 20 апреля 2019 вопрос нахуя, когда близится $100 шестиядреный амудэ монстряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8036 20 апреля 2019 как будто для амд дуал ранкеды нихуя прироста не дают угу. очередной пердёж в лужу от оверклокерзорожденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8037 20 апреля 2019 (изменено) как будто для амд дуал ранкеды нихуя прироста не дают угу. очередной пердёж в лужу от оверклокерзорожденного.покажи где я пишу что они не дают ничего для амуде?причем тут вообще амд????????? у тя амд головного мозга блять дуалы на рязани настраиваются достаточно мучительно, имеют особенность терять стабильность на пустом месте и имеют упор в 3200cl14 как максимальный вариант. Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8038 20 апреля 2019 опять рыганоблядки повылазяли, мне каждый раз вас в гавно ебалом макать чо ни? ну ок.... пад шконку, краснопёрые.......ю... morfuwa, Очередняра, Darmarius и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8039 20 апреля 2019 (изменено) Если есть прям шарящие по памяти люди, которые оптимальную под райзен и эту мать подскажут память, по соотношеню цена/производительность, то буду благодарен, только чекайте по каталогу через который ссылку на мать кидал.сам зачекай https://benzhaomin.github.io/bdiefinder/ https://www.hardwareluxx.de/community/f13/die-ultimative-hardwareluxx-samsung-8gb-b-die-liste-alle-hersteller-19-04-19-a-1161530.html#lstH.E Изменено 20 апреля 2019 пользователем M.V.P. Mistik понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8040 20 апреля 2019 (изменено) Если есть прям шарящие по памяти люди, которые оптимальную под райзен и эту мать подскажут память, по соотношеню цена/производительность, то буду благодарен, только чекайте по каталогу через который ссылку на мать кидал. https://catalog.onliner.by/dram/gskill/f43600c19d16gvrb только заранее предупреждаю что с-die хуниксы не потянут ни один xmp профиль, нужно будет самому настраивать, но впринципе 3400-3600сl16 брать должныссылка на настройку таких китовhttps://www.overclock.net/forum/13-amd-general/1640919-new-dram-calculator-ryzena-1-4-1-overclocking-dram-am4-182.html#post27754172 только желательно покупать у продавца с возможностью вернуть, если там будет mfr. сейчас во многих сериях встречается мультичиповость Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение