Damnedd #8941 16 мая 2019 всегда знал что один из хуесосов с форума на этот блядоканал продажный подпишется который смотрят только школота и дети шлюх Не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8942 16 мая 2019 дурачоктебе бесмысленно что либо отвечать, ты тупой Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8943 16 мая 2019 причем тут акции у, многих компаний есть политика покупки уязвимостей, например у валв и гуглаправда в таком случае до фикса как правило вообще никаких сообщений в паблик не сливается, максимум предупреждения "не делайте того-этого, могут утечь данные"а вот этот бред "вы расскажите про уязвимость, но только на полшишечки и скажите плз, что она не страшная" - полная хуитаНе надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8944 16 мая 2019 @@Kant а не пора ли банить пидорасов(не только мура) с несмешной пастой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8945 16 мая 2019 Пригорел проиграл кста, дефолтный чел ShpiLiK, 1nv4510n и AXEcap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8946 16 мая 2019 Пригорел проиграл кста, дефолтный пидорас #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8947 16 мая 2019 Сколько сиду в топане, до сих пор не всегда понятно, кто дефолтный чел, кто нет... Бтв, заебись, что не читал ждать и сиду на первой рязани. Следующий апдейт хз когда даж. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8948 16 мая 2019 Я сразу поменяю 2700х на топ второго поколения, потому что за амд и двор Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8949 16 мая 2019 Я сразу поменяю 2700х на топ второго поколения, потому что за амд и двор ем говно в упор Очередняра и DeFire понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8950 16 мая 2019 Я сразу ем говно в упор DeFire, morfuwa и AXEcap понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8951 16 мая 2019 дурачоктебе бесмысленно что либо отвечать, ты тупой Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8952 16 мая 2019 мультиметр ебанулся morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8954 16 мая 2019 то есть вот это вот лучше чем ебаться с таймингами? я вас понял Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8956 16 мая 2019 @@Kant а не пора ли банить пидорасов(не только мура) с несмешной пастой ?пора, но никого не останется в разделе ((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8957 16 мая 2019 Киньте гайд по таймингам и разгону оперативки (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8958 16 мая 2019 если я в оперативке просто xmp поставлю(если он есть) у меня компютер не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8959 16 мая 2019 возможно не включится (маловероятно) или включится и через некоторое время отключится (маловероятно) или включится ты нагрузишь систему и тоже через некоторое время отключится (маловероятно)но было бы прикольно, если бы сгорел если честно. что-то новенькое было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8960 16 мая 2019 у меня кстати так и не включился xmp на 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение