BassN1vrot #10141 15 июня 2019 (изменено) 1866 ты не увидишь разницы в принципе процессоры как и видеокарты(в 99%) распаяны на материнскую плату, так что об этом апгрейде тоже забудьПроцессор съемный. Сидел бы я рассматривал процессоры, и писал бы стену на пд, если бы он был впаяныйНужно смотреть на каком чипсет материнка, какие процы она поддерживает, потом чекать систему охлаждения и исходя из этого выбирать замену. Вы соревнуетесь кто более тупую и бесполезную хуиту напишет? я же всё написал уже. И материнку, и как дела с охлаждением обстоят, вкинул ссылку на мой проц+проц лучше на 35W+проц на 45W самый лучший, который поддерживает. По поводу ddr кто-то точно сказать может? Северный мост Intel Ivy Bridge-MB IMC Изменено 15 июня 2019 пользователем BassN1vrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10143 15 июня 2019 нахуй ты этого барана с 20 айсикью кидаешь сюда? morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10144 15 июня 2019 поднять айсикью топика на пару пунктов Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10145 15 июня 2019 нахуй ты этого барана с 20 айсикью кидаешь сюда? вот за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10146 15 июня 2019 По поводу ddr кто-то точно сказать может? между 1600 и 1866 разницы не заметишь, к тому же 1600 можно спокойно погнать до 1866 BassN1vrot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10147 15 июня 2019 По поводу ddr кто-то точно сказать может? те еще утром ответили аниме тугое гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10148 15 июня 2019 Вы соревнуетесь кто более тупую и бесполезную хуиту напишет? я же всё написал уже. И материнку, и как дела с охлаждением обстоят, вкинул ссылку на мой проц+проц лучше на 35W+проц на 45W самый лучший, который поддерживает.На сайте асуса "N56VZ" выдает только серию ноутов, официальной спецификации конкретной материнки нету"N56VZ motherboard" выдает только алик у Асера в пределах одной серии ноутов отличалось охлаждение в зависимости от установленного цпспасибо за всю инфу, можешь в гугле вбить "DDR3L 1600 vs DDR3L 1866 test Doka 2" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #10149 15 июня 2019 у асера. Когда я написал асусЛадно. Я не в тот топик написал. Тут челы только смотрят на дегенератов на ютубе, которые "обозревают" железо(читают присланный текст\текст по первой ссылке в гугле). А. Еще аниме не любят, потому что пацаны на заводе не поймут и Любаня из соседнего подъезда не даст, если увидит, что мультики смотришьАло. Я посмотрел бенчмарки. Погуглил. Я пришел узнать, вдруг тут кто-то ставил уже в ноуты проц на 10W больше, а не послушать про впаяный проц, когда я его вчера снимал.У n56vz, v, jk и тд одинаковые размеры под крепления в корпусе даже, не то что система охлаждения. Ты фотку системы охлаждения хочешь или что? Я написал как работе в простое и под нагрузкой, что еще ты хочешь Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10150 15 июня 2019 у асера. Когда я написал асус Ладно. Я не в тот топик написал. нахуй ты дальше строчил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10151 15 июня 2019 ты дебил или да?если ты просмотрел все платы и во всех версиях одинаковая система охлаждения, тогда заменить на и7 не будет проблем, так как такая система уже в принципе существует и продается я написал про Асер так как видел своими глазами, как там у конкретной модели асуса выяснять нет желания. Но ты же красавец, выяснил все заранее и все равно не знаешь ответа. Напиши в поддержку асуса <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10152 15 июня 2019 этот далбаеб порвался несите нового гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10153 16 июня 2019 ребят какой принтер со сканером, посоветуете взять, интересует по дешевле.чтобы печатать чб и делать копии.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #10154 16 июня 2019 Я пришел узнать, вдруг тут кто-то ставил уже в ноуты проц на 10W больше, а не послушать про впаяный проц, когда я его вчера снимал хз чел правя бы тут нахуй всех забанил уебищи себя тоже DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10155 16 июня 2019 Заебись тут эксперта по аниме-железу занесло, нахуй ему ещё отвечают. (Пригорел-проиграл, дадая) DeFire понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #10156 16 июня 2019 на че можно грейдануть msi 960 2gb чтоб с бп на 600w и i5 4460 норм работаладо 200бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10157 16 июня 2019 1066/1660/580 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10158 16 июня 2019 Все даже хуже, там 9900kshttps://www.ixbt.com/news/2019/06/16/cpu-core-i9-9900k-5-cpu-z-ryzen-5-3600x-4-5.amp.htmlЦэ бенчмарки канешн и надо в играх смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10159 17 июня 2019 (изменено) Флагманская плата MSI MEG X570 Godlike стоит в Германии 723,47 евро с учётом налогов, она дороже почти всех плат на основе AMD X399, которые предназначены для работы с более дорогими процессорами семейства Ryzen Threadripper. Вторая плата на основе AMD X570, замеченная на виртуальной витрине Amazon, гораздо дешевле, но и необходимость выложить за неё 236,10 евро Пока рано делать выводы, но именно глава MSI не так давно предупредил, что стоимость материнских плат на базе AMD X570 будет выше, чем у схожих изделий на основе AMD X470народная амуда так сказать, 17к за младшую модель coolstorybobкак я и писал, за хороший продукт и просить будут хорошо, неважно интел это или амуда Изменено 17 июня 2019 пользователем St0rm kvoevodin и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10160 17 июня 2019 Все даже хуже, там 9900kshttps://www.ixbt.com/news/2019/06/16/cpu-core-i9-9900k-5-cpu-z-ryzen-5-3600x-4-5.amp.htmlЦэ бенчмарки канешн и надо в играх смотретьчет хуита какая то папахивает каким то наебаловым zemlyapuhom гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение