BRA_HAYFA #441 17 августа 2018 авто офтоппы кайф, кстатитут соглв них можно маяки оставлятьвсе равно никто их не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 17 августа 2018 который в любом случае мафиозник слишком смелое заявление, для парня отдыхающего после баньки и попивающего пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 17 августа 2018 Вп разъебало и город в этой разъебёт. скриньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 17 августа 2018 Все увидели как Пандак зассал, когда увидел, что топик не на его стороне и скорее всего не будет?я вот увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 17 августа 2018 Дед пришёл доедать кстатиплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 17 августа 2018 (изменено) А я думал что люди с шизой не умеют признавать ошибки Возможно пандак здоровый человек Изменено 17 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 17 августа 2018 Признать ошибку и зачать разные вещиНо ты решиТебе сука с какой?Правой или левой? M.V.P. и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 17 августа 2018 А я думал что люди с шизой не умеют признавать ошибкине понимаю почему ты его дефишьникогда непонимал нахуя лефить кого-то, если не уверне сотка, что там мж ты уверен сотка что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 17 августа 2018 ток по яйцам не бей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 17 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 17 августа 2018 А я думал что люди с шизой не умеют признавать ошибкине понимаю почему ты его дефишьникогда непонимал нахуя лефить кого-то, если не уверне сотка, что там мж ты уверен сотка что там мж?нет, но мне нравится что он отзывается и раскрывает как пришёл к своим выводам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 17 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продает я вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 17 августа 2018 вообще то пандак уверенно держится покадал бы ему скорее мжа чем мафано это не точно дерево с ролькойчбр темный нарк хуй знает не могу его определить покадед темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 17 августа 2018 нет, но мне нравится что он отзывается и раскрывает как пришёл к своим выводам ну нравится и что?пандак на мафии очень уверенно может писать? еще раз, ты уверен что там мже 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 17 августа 2018 Го пандакаОбозначу свою позицию предварительным в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 17 августа 2018 но это не точно те ты прочитал 2 страницы, на которых идёт тёрка за твой пост от четырёх человеки даже не соизволил объяснить его, попутно даже цвет финта не дал? что прости? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 17 августа 2018 Го пандакаОбозначу свою позицию предварительным в зомбамогу окончаловку в тебя ебнуть сейчас и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #460 17 августа 2018 крайлесКекнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение