Cryless #1481 18 августа 2018 сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил Финта BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1482 18 августа 2018 У кого голоса будут не на хайфе или зомбе - сложно будет с вами дальшеэто касается тех у кого сейас свободные есть офкпрям провоцирует поставить куда-нить вообще в сторону хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1483 18 августа 2018 Крулесс тролль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 18 августа 2018 прям провоцирует поставить куда-нить вообще в сторону хД ну а какой смысл голоса в сторону?тем более на мже.показывай уже свою позицию кого из них чернее считаешь.или тебе вообще пофиг кто из них уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1485 18 августа 2018 В пиро можно если не в нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 18 августа 2018 какой конченый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1488 18 августа 2018 блятбя вообще вот сейча слагеря не понимаюв итоге уйдет хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 18 августа 2018 блять, Пиро всегда так соблазнительно выглядит. Это же ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1492 18 августа 2018 пиро тоже можно, но где ж вы раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1493 18 августа 2018 прям провоцирует поставить куда-нить вообще в сторону хД ну а какой смысл голоса в сторону?тем более на мже.показывай уже свою позицию кого из них чернее считаешь.или тебе вообще пофиг кто из них уйдет?абсолютно.Да,я в курсе, что это черно смотрится, но мне пох. Хайфа странный. По истерике.Может быть мж, при этом я свой рендж чека написала. При этом мне показалась слегка непарной интонация хайфы зомбу.Не поручусь. Мне не нравятся "выводы" финта.Не нравится Лейбстер.При мирном хайфе скорее всего дерево/чкбр/финт черные есть,не все.+ лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 18 августа 2018 Пиро раз вы такие сыкливые смотрю в таблицу - если пиро мафия хобч с нимпервая мысль так то норм, мне он ещё вчера не понравился.в финта поддержит кто-нибудь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1496 18 августа 2018 пиро тоже можно, но где ж вы раньше былиНУ я предлагал, всем похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1497 18 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильтеПирня, ты так играешь, что будь ты актив, мжи думают что ты мафияа мафия что, активне очень понимаю нахуя так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1498 18 августа 2018 ну типо если на голосовалке пиро финт - это праздник какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 18 августа 2018 сейчас финта затролюЕсли Хайфа мж, то я бы на месте хана пристрелил Финтану наконецто хоть кто-то это написалне зря я по тебе мнение поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1500 18 августа 2018 вижу как мафия пытается рулить топаном и лолируюконкретнее можно? Iznanka понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение