klr #1981 28 января 2019 Собираюсь купить что то подобное, в районе 100к, и вылезает куча вопросов1. По сборке помогите допинать что лучше\хуже2. Если заказывать с КУ, то сбер не годится, лучше кукурузу оформлять идти или как лучше?3. Сколько доставка по времени4. Насколько надежен КУ, или лучше переплатить 10-15к и все россии найти?5. Доставку нужно будет раскидывать на 2 части ведь, правильно? 6. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч:У меня комп 2004 года еще. я просто хочу почувствовать себя нормальным человеком А так игрульки+видеообработка 7. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьНичего нет 8. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)Подсветки если только какие, а так похерне на 2, а на 3. либо на 2, но помимо корпуса чё-то ещё дома брать придётся.через полчасика буду дома - накидаю всё. алсо нафиг тебе 9700к-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1982 28 января 2019 (изменено) @x.funтак ты с мск? Изменено 28 января 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #1983 28 января 2019 (изменено) @x.funтак ты с мск? Нет, но я через месяц поеду в мск, там и планирую затариться Собираюсь купить что то подобное, в районе 100к, и вылезает куча вопросов1. По сборке помогите допинать что лучше\хуже2. Если заказывать с КУ, то сбер не годится, лучше кукурузу оформлять идти или как лучше?3. Сколько доставка по времени4. Насколько надежен КУ, или лучше переплатить 10-15к и все россии найти?5. Доставку нужно будет раскидывать на 2 части ведь, правильно? 6. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч:У меня комп 2004 года еще. я просто хочу почувствовать себя нормальным человеком А так игрульки+видеообработка 7. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьНичего нет 8. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)Подсветки если только какие, а так похерне на 2, а на 3. либо на 2, но помимо корпуса чё-то ещё дома брать придётся.через полчасика буду дома - накидаю всё. алсо нафиг тебе 9700к-то? Во дворе повыебываться. А так просто душу греет что топ проц стоит Изменено 28 января 2019 пользователем x.fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1984 28 января 2019 @x.funтак ты с мск? Нет, но я через месяц поеду в мск, там и планирую затариться Собираюсь купить что то подобное, в районе 100к, и вылезает куча вопросов1. По сборке помогите допинать что лучше\хуже2. Если заказывать с КУ, то сбер не годится, лучше кукурузу оформлять идти или как лучше?3. Сколько доставка по времени4. Насколько надежен КУ, или лучше переплатить 10-15к и все россии найти?5. Доставку нужно будет раскидывать на 2 части ведь, правильно? 6. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч:У меня комп 2004 года еще. я просто хочу почувствовать себя нормальным человеком А так игрульки+видеообработка 7. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже естьНичего нет 8. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)Подсветки если только какие, а так похерне на 2, а на 3. либо на 2, но помимо корпуса чё-то ещё дома брать придётся.через полчасика буду дома - накидаю всё. алсо нафиг тебе 9700к-то?Во дворе повыебываться. А так просто душу греет что топ проц стоитЭтот проц не топ и греет не только душу)))) Хэмиш, klr, 1nv4510n и 2 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1986 28 января 2019 в районе 100к ку и докупаться у нас https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/310429/+ я бы пошукал fractal Design Define C\S. чот их нет нихуяоперативка HyperX DDR3-1600 8192MB PC3-12800 FURY Black (HX316C10FB/8)подойдет для материнки ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-K (SOCKET 1150) ? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1987 28 января 2019 в районе 100к ку и докупаться у нас https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/264325/https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/310429/+ я бы пошукал fractal Design Define C\S. чот их нет нихуяоперативка HyperX DDR3-1600 8192MB PC3-12800 FURY Black (HX316C10FB/8)подойдет для материнки ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-K (SOCKET 1150) ? офк норм, но я бы лучше бабло в матуху чутка вкинул и меньше в озукотик в подписи офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1988 28 января 2019 норм, но я бы лучше бабло в матуху чутка вкинул и меньше в озу эт потому что ты дибил. к счастью, покупать это всё не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1989 28 января 2019 норм, но я бы лучше бабло в матуху чутка вкинул и меньше в озу эт потому что ты дибил. к счастью, покупать это всё не тебе. держи в курсе. еще напиши что емушки 10летней давности топ, а остальное мусор Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1990 28 января 2019 @@olo)LOLO а то, что 4гб+8гб не будет проблемой? или лучше 2 планки по 8 взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1991 29 января 2019 лучше 2 по 8 офк. но судя по всему у тебя там помойка какая то, так что ваще похуй xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1992 29 января 2019 (изменено) 1 Изменено 31 января 2019 пользователем Midnightq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1993 29 января 2019 клр хуесос шо avanturist понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1994 29 января 2019 друган спрашивает, норм мать и оператива(проц под разгон)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1995 29 января 2019 мать - да, память - так се. 3600 cl17 кит за 148 лежит, его закинь. выйдет еврачей на 10 сверх лимита, заплатит растаможку евры 2-3.алсо лови нормальный бп вместо нахуй ненужных 700вт бронзовых: https://www.computeruniverse.ru/products/90726639/xfx-xtr2-80-plus-gold.aspалсо интела 545-го рот ебал, есть же нормальные ссд-хи: https://www.computeruniverse.ru/products/90718240/crucial-mx500.asp кодик знамо где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1996 29 января 2019 щас бы 1700 брать,когда можно 2600 + б450 гейминг плюс мамку дешевле взять... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1997 29 января 2019 он сам выбрал, значит знает что ему нужно (ядра). ну или он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1998 29 января 2019 учитывая что он там напихал мб и не знает... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1999 30 января 2019 (изменено) Посоветуйте, что можно собрать приличное за 50к в Регарде для WoW/Dota2? Думаю на самом деле сэкономить по началу и играть через Ryzen 2200g (или 2400g) APU, но с нормальными оперативой, MOBO и прочим. Потом прикупить бюджетную видеокарту из новой линейки. (Какие подводные?)Хотя пофиг на APU, все равно вряд ли я буду во что-то тяжелее этих двух игр играть. Изменено 30 января 2019 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2000 30 января 2019 ебать цена конечно у 170011кебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение