klr #2121 5 февраля 2019 нормальные сборки. 8100 + 1050 tiнахуй с железача с такими постами а корпус отдельно я возьму корыто если так мы те и корпус выберем еси чё, шо ты очкуешь-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2122 5 февраля 2019 Ты там указывать решил, маб ебнутый.Он же прямо сказал что ему кроме доты ничего не нужно.Сборка выше идеально зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2123 5 февраля 2019 вы мне просто скажите, как лучше сделатья так и сделаю, лишние проценты производительности не нужныдядь тебе папуг нормальную сборку вкинул(кроме интенсо ссд Ы, но это терпимо) тупо набирай себе такую же телегу на КЮ и заказывай, всё будет заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2124 5 февраля 2019 (изменено) Сборка выше идеально зайдет. вкусно-то как, за те же бабки в полтора раза слабее по процу и по видео, объёмы оперативки и ссд вдвое меньше. идеально заходит (нет, нахуй из железача с такими постами) кроме интенсо ссд Ы, но это терпимо задача была в 500уё впихнуться, там лучше ничо нету один хуй до 30уёв за 240гб Изменено 5 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2125 5 февраля 2019 срOMEGALULвнение собранного на кю своими руками кампухтерного железа с примэйд кOMEGALULмпьютерами от дениса нене всё малчу малчуа када папугичу придут мои бонусятые сук ебаные бургеры пиздели что все есть, а терь хуй саси жди до 7 числа пока на складе будет Ы пиздаболы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2126 5 февраля 2019 а када папугичу придут мои бонусятые када отправят - тогда и придёт. пока шо в неактивных висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2127 5 февраля 2019 ёбаные бургеры уже начал откладывать денях на рызен 3700 и мамку х570 посчитал и охуел, сколько баблосов сожрала поездка в москву на нг, уж точно мог бы себе комп купить но почилить с друзьяшками дороже (лайфер, не бейте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2128 5 февраля 2019 сборочку с днс откуда эти выблядки тут берутся? Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2130 5 февраля 2019 Ля какой гроб, хоть в могилу в нем ложись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2131 5 февраля 2019 а если в нем ксас ебанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2132 6 февраля 2019 а если в нем ксас ебанет?Гроб даже не дрогнет, тока засветится ярче Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2133 6 февраля 2019 ну если что-то интересное будет, я отпишусьна 3600мгц не стартует пекарня, только на 3400что нужно сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2134 6 февраля 2019 Собираю ПК чисто для WoW, Dota 2 за 50к рублей, только через регард. Пока что получается что-то типа такого Не могу определиться с оперативой. РГБ мне не то чтобы важно (хотя приятно), но офк производительность в приоритете. Я бы взял ту что без РГБ, но её нет в списке поддерживаемых на сайте ASRock (та что с RGB есть). Насколько вообще рискованно брать оперативу которой нет на сайте производителя материнки? ЦПУ офк неоч, но через месяц-два перепродам на авито и поменяю на 2600. Сильно не овните - я не особо шарю, только посмотрел пару десятков обзоров железа на ютубе. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2135 6 февраля 2019 хуево получается чувак Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2136 6 февраля 2019 хуево без котика moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2137 6 февраля 2019 хуево получается чувакМожешь подсказать что можно поменять? Корпус судя по отзывам надежный и качественный, PSU я поменял на https://www.regard.ru/catalog/tovar302711.htm 400W но зато золотой сертификат и тир 2, насчет ССД не знаю - по отзывам вроде норм. Материнка за свои деньги кажется неплохая. Беру b450 потому что планирую менять на ryzen 2600. 1050 TI кажется для меня оптимальным (насчет бренда не шарю). Ryzen 1200 с ней судя по бенчмаркам с теми играми в которые я планирую играть должны справиться. Насчет оперативы я уже выше написал, что не уверен. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2138 6 февраля 2019 (изменено) del Изменено 6 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2139 6 февраля 2019 (изменено) 1050ти как раз для вова, тут чел себе брал и остался доволен ))) Изменено 6 февраля 2019 пользователем SpeedFun True_Puppey_Fanat понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2140 6 февраля 2019 нахуа тебе 32 гига оперативки Я возьму один комплект из этих двух офк ) просто не уверен какой. Уже описал в посте что смущает во второй оперативе.1050ти как раз для вова, тут чел себе брал и остался доволен )))Да даже 970 хватит для WoW на самом деле! Там все упирается в CPU скорее. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение