Murr #3482 21 апреля 2019 Пишем инсайдеру из ситилинка, он дропает на пол часа прайс на нужную вещь, идёшь в днс заказываешь со скидкой уже ееПрофитну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс, т.е. тебе нужно жопу тащить в магаз и доказывать им, что у конкурента более низкая цена на тот же товара во-вторых, они при применении акции ""проверяют"" цену у конкурента, и всегда может быть такая ситуация, что во время ""проверки"" цена у конкурента вернется к нормальнойили они цену у конкурента спишут на "явную техническую ошибку" и откажут тебе в скидке так что норм лайфхак, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3483 21 апреля 2019 друга ебут шефы ситилинка за проёб бабла пушто кто-то заказал товары по невменяемо низкой цене смотреть бесплатно и без смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3484 21 апреля 2019 Пишем инсайдеру из ситилинка, он дропает на пол часа прайс на нужную вещь, идёшь в днс заказываешь со скидкой уже ееПрофит ну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс, т.е. тебе нужно жопу тащить в магаз и доказывать им, что у конкурента более низкая цена на тот же товара во-вторых, они при применении акции ""проверяют"" цену у конкурента, и всегда может быть такая ситуация, что во время ""проверки"" цена у конкурента вернется к нормальнойили они цену у конкурента спишут на "явную техническую ошибку" и откажут тебе в скидке так что норм лайфхак, но нетДействует в интернет магазине днс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3485 21 апреля 2019 друга ебут шефы ситилинка за проёб бабла пушто кто-то заказал товары по невменяемо низкой цене смотреть бесплатно и без смстеги: геи, BDSM, насилие, ролеплей Пишем инсайдеру из ситилинка, он дропает на пол часа прайс на нужную вещь, идёшь в днс заказываешь со скидкой уже ееПрофитну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс, т.е. тебе нужно жопу тащить в магаз и доказывать им, что у конкурента более низкая цена на тот же товара во-вторых, они при применении акции ""проверяют"" цену у конкурента, и всегда может быть такая ситуация, что во время ""проверки"" цена у конкурента вернется к нормальнойили они цену у конкурента спишут на "явную техническую ошибку" и откажут тебе в скидке так что норм лайфхак, но нетДействует в интернет магазине днс нуну ебатья помнится году в 2016 (2017?) на кухонный комбайн хотел скидку в 400 рублей таким образом намутить, когда в мвидео он стоил дешевлев итоге после оформления заказа мне позвонили и сказали, что скидку не дадут, потому что мвидео у них не было в списке конкурентов в нашем городеа когда я их носом ткнул в то, что они там есть, мне перезвонили и сказали, что поскольку у мвидео там нет товара в ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ (в других есть), то условия акции не выполнены и скидку мне энивэй не дадут в итоге поперся сам лично в этот днс с распечатками скриншотов с сайта, они там со сложными ебальниками попросили меня прийти на некст дей, потому что им надо ""ПРОВЕРИТЬ"" информацию о цене у конкурентана нэкст дей они просто снизили цену на товар до цены на РУБЛЬ ниже, чем в мвидео, и сказали, что вот, мы проверили, но у нас цена ниже, так что сосамба послал их нахуй, надыбал себе скидочную карту на 500 рублей в мвидео (купил на авито за 80 рублей) и пошел купил у них мораль:на заборе тоже написано Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3486 21 апреля 2019 В декабре покупал смартфон в подарок, нашел дешевле в ситилинке. Сделал заказ на сайте днс, позвонил им на горячую линию и попросил сделать дешевле. Они меня перевели на местный офис и там по телефону мне оператор сделала скидку.Не знаю что у тебя за проблемы были. В днс 110% работает отлично. Вроде сейчас даже на сайте реализовали эту функцию. А ну точно, есть такое: Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3487 22 апреля 2019 так какая скидка была от цены(если это не 10% офк) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3488 22 апреля 2019 На рубль дешевле, чем у конкурентов лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3489 22 апреля 2019 ну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс не пизди если не шаришьделаю онлайн заказ, вставляю ссылку на товар конкурентаднс дропает цену на свой и ты оплачивашь уже сниженую цену хоть онлайнприходишь в магаз забираешь товар2060 свою так и купила ты пиздобол местный котороый кроме как кукарекать ни чего не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3490 22 апреля 2019 ну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс не пизди если не шаришьделаю онлайн заказ, вставляю ссылку на товар конкурентаднс дропает цену на свой и ты оплачивашь уже сниженую цену хоть онлайнприходишь в магаз забираешь товар2060 свою так и купила ты пиздобол местный котороый кроме как кукарекать ни чего не умеет иди своей матери-шлюхе это расскажи, аборт обоссанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3491 22 апреля 2019 ну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс не пизди если не шаришьделаю онлайн заказ, вставляю ссылку на товар конкурентаднс дропает цену на свой и ты оплачивашь уже сниженую цену хоть онлайнприходишь в магаз забираешь товар2060 свою так и купила ты пиздобол местный котороый кроме как кукарекать ни чего не умеет иди своей матери-шлюхе это расскажи, аборт обоссанный пиздуй на 7 дней на хую анимешном попрыгай обезьяна слитая))@@Kant DeFire и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3493 22 апреля 2019 работал в ситилинке в отделе ценообразования - задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3494 22 апреля 2019 всё ещё непонятно, сколько этот чудо-днс скидывает спрайса. чисто до уровня конкурентов минус один рубль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3495 22 апреля 2019 (изменено) 10% написали же, глупый попугай Изменено 22 апреля 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3497 23 апреля 2019 https://www.dns-shop.ru/actions/03d92c1d-18ca-11e9-9290-00155d282103/ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3498 23 апреля 2019 110% от разницы, ясна панятна, спасибо. оч выгодная хня конечно (нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3499 23 апреля 2019 Смысл акции в том, чтобы купить товар в удобном магазине возле дома по цене ссаного онлайнтрейда, а не в экономии.Плюс у днс доставка бесплатная, можно и скидку намутить и до квартиры доставку оформить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3500 23 апреля 2019 соглыу меня днс в 10 мин ходьбыбтв поясните в чем разница между днс и технопоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение