FarrahFowler #3681 15 мая 2019 можна майненую за 7челику советоватьможно наташку заможно твоюиди на а можно тебя адекватно унизить сказав что ты советуешь купить огрызок текстолита с кусочком алюминия одной трубкой дабы тот жужал да еще и сбрасывал частоты от предела потребления у челиков #вставил и забылhttps://www.regard.ru/catalog/tovar250004.htm ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3682 15 мая 2019 (изменено) можна майненую за 7челику советоватьможно наташку заможно твоюиди на а можно тебя адекватно унизить сказав что ты советуешь купить огрызок текстолита с кусочком алюминия одной трубкой дабы тот жужал да еще и сбрасывал частоты от предела потребления у челиков #вставил и забылhttps://www.regard.ru/catalog/tovar250305.htm дурачоктебе бесмысленно что либо отвечать, ты тупой Изменено 15 мая 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3684 15 мая 2019 (изменено) А теперь иди в ютуб и скажи стоят лишние 4гб переплаты в 3к? Изменено 15 мая 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3685 15 мая 2019 почитал.как я понял, всё зависит он тайтлов, в которые будет бацать плюс 1080p или 1440p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3686 15 мая 2019 (изменено) короче писал про сборку соседу человек в КЮ откажется заказывать это 100 % поэтому в 60к вот че получилось в днсе, скажите мб че поменять жесткий диск есть терабайтный, м2 ему не надо под остальное, кроме как под винду блок фспшный тож есть 550в хоть и старый, относительно, но думаю походиткорпус тоже есть, но че т у меня подозрения что лучше взять новый поэтому еще вот так Изменено 15 мая 2019 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3687 15 мая 2019 Возьми 240 гб ссд вд грин, там в цене не сильно большая разницаМатеринка говно галимоеПоменяй на ASUS PRIME Z370-P II Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3688 15 мая 2019 Возьми 240 гб ссд вд грин, там в цене не сильно большая разницаМатеринка говно галимоеПоменяй на ASUS PRIME Z370-P IIв чем ваще разница между z370 и z390?вд грин ссд или м2 ссд? потому что они стоят одинаково на 240 с разницей 50 рублей Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3689 15 мая 2019 Бери обычную ссд, для игр нет никакой разницы, а учитывая что м2 обычно под видеокартой располагается, так еще и холоднее будет сата диск.Z390 спроектированы для более лучшей работы с девятой серией интел, но для 9400F разницы нет, лишь бы питальник нормально охлаждался и ладно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3690 15 мая 2019 ^ссд хотяб на 240гб, тот же вд грин за 2200рМатеринку либо на z370, либо оперативу попроще, ибо на б360 оператива выше 2666 работатт не будетДа, чет про чипсет я не глянул, благодарю обязательно:1. выбросить 1060 за 23 рубля и взять либо 2060 за 25к, либо 1660TI за 21-23 рубля, либо рх 580(1060 сасать) за 16 рублей желательно:2. выбросить хдд и взять сисидюк на 500-1000гб, вроде вд грина https://www.regard.ru/catalog/tovar312995.htm3. если не играешь в л2/арму/киберкотлета с экраном 1080p 244мГцто выбросить штеуд, взять р5 2600 + b450 1. Эту 1060 я скорее закинул просто как пункт "видеокарта за 20 с копейками". 2. Даже не подумал что ссд уже как семки стоят, за это отдельное спасибо 3. Я бы подумал, но это не мне и челик настаивает на синем камне И это, тыкните кто-то мордой в нормальное сравнение 1660ti по вендорам, если таковое существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3691 16 мая 2019 мммммм.... JayzTwoCents Linus не совсем по вендорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3692 16 мая 2019 Бля, вот читаю тред и чет кекаю постоянно. Неужели челики готовы либо переплачивать, либо покупать в разы худшее железо, лишь бы не брать у проклятых пендосов с ку? Сука что в головах у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3693 16 мая 2019 Страх Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3694 16 мая 2019 Ебаные немцы наложат вместо бумаги экстази в коробку и тебя повяжет ФСБ Вместо видюхи положат книгу кста Но ты все равно не умеешь читать по-немецкиБаба Нюра с сельской почты будет коробкой с твоей видюхой дверь подпиратьТаможенники повесят на тебя штуку евро долга за пошлину, придётся продавать почку или мать Посылка уйдёт в другой город и твою видюху (книгу) получит совершенно другой челик Ещё варианты? А, ну естественно все придёт битое, поломанное, бракованное и вернуть нихуя не получится, потому что ты Вася из деревни M.V.P., bozon_xikki и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3695 16 мая 2019 (изменено) можна майненую за 7челику советоватьможно наташку заможно твоюиди на а можно тебя адекватно унизить сказав что ты советуешь купить огрызок текстолита с кусочком алюминия одной трубкой дабы тот жужал да еще и сбрасывал частоты от предела потребления у челиков #вставил и забылhttps://www.regard.ru/catalog/tovar250004.htm у меня самого стоит такаясогласен, забылнаверно потому что советовать вставилизабылам 4гб, при возможности взять 8гб без конкурентов в этой цене, так себе. потому что люди хотят просто коробку и просто включать максималки в ааа играх не парясь.+ возможность убрать лесенки подрубая MSAA благое дело. особенно года через 3-4 с покупки карты, в угоду отсутствия лесенки не жалко уменьшить остальные настройкииначе можно сразу всем посоветовать рх570 на 4гб за 11к бестбай выхлоп/цена Бля, вот читаю тред и чет кекаю постоянно.Неужели челики готовы либо переплачивать, либо покупать в разы худшее железо, лишь бы не брать у проклятых пендосов с ку? Сука что в головах у людейриски не покрыты никак. спокойно можно брать процы, память, башни. не требовательных к перевозке и относительно мизерным шансом брака и гарантийного случая Изменено 16 мая 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3696 16 мая 2019 Где ты там MSAA подрубать собрался? Во всех этих играх с отложенным рендерингом?Или ты тупа "включаешь" в своём каталисте и уже на самоубежденичах видишь сглаживание?У нВидии хотя бы инспектор есть, в котором можно попытаться профиль подобрать немного погуглив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3698 17 мая 2019 когда заказывал моник и по мелочи с ку, то позвонили с сортировочной станции почты и сказали мол ваша коробка выглядит суперхуёво типо приедьте посмотрите будете брать не, там коробка пиздец размокла от мокрого снега походу но внутри все четенько моник был очень плотно упакован и бумага подсейвила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoshone #3699 17 мая 2019 Нужен срочно хелп, мать ASROCK Z370 PRO4 ATX, на сайте написано что Key E, у ssd под M.2 разъём или B или M, нихуя не понятно, шо делать, как выбрать ssd когда нихуя не понятно teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение