ShpiLiK #4261 11 июля 2019 (изменено) тыщ 5 не больше, ну может если поднатужиться 7-8.А если найдешь дурака-ретарда за 10 Изменено 11 июля 2019 пользователем ShpiLiK p[L]atinum понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4262 11 июля 2019 Помогите советом мужики С rtx 2060 какой проц взять i5 9600 или i7 8700?Поиграть и постримить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4263 11 июля 2019 8700. namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4264 11 июля 2019 8700.Но технокухня...же...советует... feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4265 11 июля 2019 брать хуй за щеку? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4266 11 июля 2019 Я кста вообще нихуя не понимаю В чем прикол боксов? Стоит переплачивать или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4267 11 июля 2019 там есть кулер простой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4268 11 июля 2019 Бывают бокс и без кулера, тип чтоб в коробке было, а не прост голый проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4269 11 июля 2019 (изменено) брать хуй за щеку?Брать 9600к. Ну и они как бы ничего не скрывают.По крайней в выпуске где смотрел я, они говорили что если ты фпс дрочер и твоя основная цель игры то тебе нужно брать его. Ну и это факты разве нет? Любые тесты что я смотрел, 9600 без 7 кадров 9700.А следующим предложением сразу предупреждали, что это так же только для тех, кто не боится что проц при запуске игры бьет под 100тку. А учитывая что мой бьется так уже лет 5, мне подобные вряд ли заметят разницу :) Изменено 11 июля 2019 пользователем Sendi Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4270 11 июля 2019 Вот эта сборка нормальная? Пс там по англицки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4271 11 июля 2019 как ты собираешься играть и стримить на 6 ядрах takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4273 11 июля 2019 там есть кулер простойВ боксах топовых интелов давно нету кулеров, бокс у интела это просто 3 года международной гарантии. Актуально, если собираешься снимать крышку и менять кончу на жм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1nn1 #4274 11 июля 2019 Собираюсь собрать себе ПК для работы. Помогите,пож., подобрать комплектующие, исходя из след. параметров:- наличие видеокарты не обязательно- необходимо 16 ГБ оперативной памяти- небольшой корпус, должен быть как можно более тихим- монитор 21-22 дюйма- беспроводные клавиатура+мишь- пока не понятно, как будет подключен интернет, по этому нужен будет адаптер WiFi или материнка с модулем (если будет не намного дороже)Ориентировочный бюжет - 15-17 тыс грн.Город Киев.Как ориентир, можно смотреть цены тут https://can.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4275 11 июля 2019 В оем процах частенько гнутые ножки попадаются, у меня 3 кореша выравнивали пластиковыми картами. С бокс версиями такой хуйни нет) В случае с интелом наверное похуй какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4276 11 июля 2019 В оем процах частенько гнутые ножки попадаются, у меня 3 кореша выравнивали пластиковыми картами. С бокс версиями такой хуйни нет) В случае с интелом наверное похуй какой.Вшивые продованы обычно годные, способные на разгон, оем процы сами скупают для себя. Либо оем процы юзаными могут быть. Покупая бокс версию можно быть уверенным, что до тебя этим процем никто не пользовался. PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4277 11 июля 2019 основная проблема ОЕМ - могут подсунуть юзаный и подпорченый неумелым оверклокомпо КУ не скажу, а вот наш местный ритейлер этим грешил, я даже попадал так с кор2дуо е8400 gaben Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4278 11 июля 2019 Посоветуйте x570 материнкуИли хотя бы по производителю сориентируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4279 11 июля 2019 MSIЛюбая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4280 12 июля 2019 Сори за возможно глупый вопрос Если я дроблю заказ с ку Мне за доставку 2 раза платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение