Murr #6161 1 декабря 2019 память балистикс спорт (там хуниксы сжр хотя бы) што ты сука несёш перечитал свой пост и чёто вголос сам хз у меня поплава от этой сборки щас бы микроновский бренд чёто на хуниксах делал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6162 2 декабря 2019 Посмотрел все ваши сборки, спасибо тем кто потратил время. Подумал что действительно можно запихнуть карточку получше, но проц не хочу менять.Не кидайтесь говном (или кидайтесь не сильно). потерпи немного без харда, но свични кулер на мачо и залман на корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6163 2 декабря 2019 (изменено) короче взял r9 3900x, b450 tomahawk (да да, мсай опять туда-же, но все обзоры перелопатил и она вроде как лучшая) и be quiet dark rock pro 4вообще мог спокойно взять x570 по-дороже, но т.к. портов мне хватит и на этой, а pci-e 4.0 юзлесс то и забил хуй. Прочитал ещё много ревью где люди жалуются что у них проблемы с перегревом на этих матерях, говорят что охлаждение прямо под видеокартой и из-за этого траблы, это правда? в общем единственный трабл с этой б450 для меня в том, что там просто какой-то убер старый Realtek ALC892 под звук, а на моей нынешней Realtek ALC1220, поэтому видимо придётся докупать какую-то звуковуху. Что можете посоветовать в плане цена/качество до 250 баксов? 1220 меня с головой устраивает с моими KZ AS 10, в ближайшем будущем ни на что по-дороже переходить не собираюсь. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6164 2 декабря 2019 короче взял r9 3900x, b450 tomahawk (да да, мсай опять туда-же, но все обзоры перелопатил и она вроде как лучшая) и be quiet dark rock pro 4вообще мог спокойно взять x570 по-дороже, но т.к. портов мне хватит и на этой, а pci-e 4.0 юзлесс то и забил хуй. Прочитал ещё много ревью где люди жалуются что у них проблемы с перегревом на этих матерях, говорят что охлаждение прямо под видеокартой и из-за этого траблы, это правда? в общем единственный трабл с этой б450 для меня в том, что там просто какой-то убер старый Realtek ALC892 под звук, а на моей нынешней Realtek ALC1220, поэтому видимо придётся докупать какую-то звуковуху. Что можете посоветовать в плане цена/качество до 250 баксов? 1220 меня с головой устраивает с моими KZ AS 10, в ближайшем будущем ни на что по-дороже переходить не собираюсь.томагавк это та же б450апро только со свистоперделками. С темпой проблем не наблюдал никаких, хз конечно как на 3900х будет, но врм у неё збс Уши не могу загуглить ща Если у тебя уши без микрофона - смело бери бюджетный дак+амп fiio e10k (он порядка 5к стоит), хватит за глаза. Если уши с микрофоном - тут задача не подохнуть от граунд лупа, хз че тут посоветовать? Мб Soundblaster G6 спасёт в этой ситуации, но не уверен. А если уши беспровод - я ваще хз стоит ли к ним чето докупать? Потести на нынешней матери, наверняка разница в звуке будет мизерная Про вопросы о звуковухах и наушниках отдельный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6165 2 декабря 2019 мда конечно дядьрязань это ебля с памятью ну успехов тебеу страйкера была самая кайф сборка бзв мать с памятью и кулером хотя бы нормальные возьми мать b450 aorus elite или msi b450-a proпамять балистикс спорт (там хуниксы сжр хотя бы, хоть чутка погонишь под рязань)кулер муген 5 или арктик этот обдолбанный, но не это гавно ргбшное, которое ты впихнул спасибоПоясни за аорусБилдзоид везде говорит что она говно плюс на гиге с вольтажем проблемы в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6166 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6167 2 декабря 2019 мда конечно дядьрязань это ебля с памятью ну успехов тебеу страйкера была самая кайф сборка бзвмать с памятью и кулером хотя бы нормальные возьмимать b450 aorus elite или msi b450-a proпамять балистикс спорт (там хуниксы сжр хотя бы, хоть чутка погонишь под рязань)кулер муген 5 или арктик этот обдолбанный, но не это гавно ргбшное, которое ты впихнулспасибоПоясни за аорусБилдзоид везде говорит что она говно плюс на гиге с вольтажем проблемы в биосеэти же проблемы были на старых биосах с 3ххх рыганами на всех платах поголовно, не только у гигиОбычная бомж плата на б450, я бы советовал вместо неё брать б450апро макс, если бы там биосы не подвозили раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6168 2 декабря 2019 Конечно в голосину с чела, нахуй тебе этот ебаный кукурузен? Не лезь туда блядь оно тебя сожрет.Экономит на видеокарте, а на кукурузное дерьмо наоборот бабло вливает. Тупо шок. Профит77.ру едишн.Тебе же сказали, стримь на видеокарте. У тебя с кукурузеном ебаным+2060 фпс будет в любой ситуации ниже чем 9600к+2070super. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6169 2 декабря 2019 (изменено) Изменено 2 декабря 2019 пользователем AXEcap Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6170 2 декабря 2019 Поясни за аорусБилдзоид везде говорит что она говно плюс на гиге с вольтажем проблемы в биосе она и есть говно. гиги для амуде высрали зашкварные мамки с хуевыми питальниками, но напихали свистоперделок. на интел наоборот. это ебанько пытается за кем то повторять, но постоянно путается и фейлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6172 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6174 2 декабря 2019 Блеат, ну хуй с вами, убедили, возьму интол . Почти такую сбирку получается скидывал olo)LOLO. Еще раз всем спасибо Очередняра понравилось это Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6175 2 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6176 2 декабря 2019 Блеат, ну хуй с вами, убедили, возьму интол . Почти такую сбирку получается скидывал olo)LOLO. Еще раз всем спасибо Хз нах брать 2060, если за эти бабки лезет 2070 супер.Чуть проще проц и все. 300р накинь и будет z390 msi a-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6177 2 декабря 2019 (изменено) А нахуя переплачивать за 2070с которая дает +5-10% буста 8-10к? лучше через пару лет свапну на новую если не хватит.Помойка какая-то. Лоу комплектухи кидать к 9700. Ну пиздеть то ты горазд, а вот предложений от тебя не видел. Изменено 2 декабря 2019 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6178 2 декабря 2019 У струкера рил самая удачная сборка из этих всех. Я бы правда до 80к бюджет приподнял и БП другой нахватил, хоть в нашем ретейле с БП в целом и пиздец как грустно всё. Ну пиздеть то ты горазд, а вот предложений от тебя не видел. На твоё же счастье Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6179 2 декабря 2019 Бля я говорю вам мужики, я не хочу свапать мать и проц через пару лет, а видюху похуй, не будет хватать свапну нахуй. Надеюсь мои мотивы понятны. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6180 2 декабря 2019 А нахуя переплачивать за 2070с которая дает +5-10% буста 8-10к? Во-первых, 10-15%, во-вторых, 6.5кС тем же успехом можно и 9700ф не брать, хуле ты за 5к рублей прирост примерно 0фпс в игорях получишь мда. stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение