klr #6361 9 декабря 2019 Шанс заруинить 0.1%, если руки прям из жёппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6362 9 декабря 2019 (изменено) Самое главное термопасту в сокет налить Изменено 9 декабря 2019 пользователем AXEcap Yuriy1234 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6363 9 декабря 2019 Самое главное термопасту в сокет налить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6364 9 декабря 2019 Самое главное термопасту в сокет налить там всё изи, на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6365 9 декабря 2019 Надо было в интел плату вливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6366 9 декабря 2019 Надо было в интел плату вливать.в плату интел можно и просто насрать - задержки все равно будут меньше, чем на фуфыксе у минетчика Kant, stryker55, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6367 9 декабря 2019 на интелоплаты и так срут прям на заводе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6368 9 декабря 2019 Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц.а что с клавиатурой то было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6369 9 декабря 2019 Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц.а что с клавиатурой то было? Заказал клаву и потом сказал отменить им заказ, они ответили типо окей заказ отменили. Бабки не вернули, думаю лан мб задержка какая подожду пару дней, через 2 дня смотрю посылка трекается и едет ко мне. Пишу им че за хуйня и мне отвечают, сорри наш сотрудник ошибся мы вам не отменили заказ, ждите посылку, спасибо за покупку. Кароче я в охуе с сервиса.Кстати за нее вернули бабки только по тому, что я открыл спор на пейпал со всеми пруфами. И то до конца решение спора ждали.За-то на сообщения от пейпала они отвечали мгновенно, а юзерам по 3 месяца отвечают на мыло. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6370 10 декабря 2019 Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6371 10 декабря 2019 Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?В диспетчере устройств видяха отображается? Мб ты драйвера не те ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6372 10 декабря 2019 Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?питалова мало подключил мб? Или коряво? Дрова какие ставишь? Диспетчер устройств в видеоадаптерах что показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6373 10 декабря 2019 Я помню поставил м2 ссдА чтобы его поставить надо было видюху вытащитьИ вытащил ее как то по укбански не до конца на заглушку надовил чтобы она анлокнула и тяну кое как вытащив, поставил м2Ставлю обратно собираю компВключаю черный экран и пост код что видюха проблемнаяДумаю ну пизда..Оказывается забыл кабель к ней подключить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6374 10 декабря 2019 на некоторых видухах пишет что ты пидарас забыл ей присунуть доп питания, а на некоторых чёрный экран, ага. тыщу раз было такое. у меня еще часто бывает собираю стенд - старт есть, на экране нихуя. вставляю пост карту - проц. вытащил, вставил - работает. какого хуя? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6375 10 декабря 2019 С АМД постоянно такие чудеса, у меня вот пару дней назад было Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6376 10 декабря 2019 Я помню чел в ремонте купил мать проц и кулерСказал сам дома собирет всеПриходит через час говорит нихуя не работаетПодключаю мать рили нихуя не пашетДумал ну наверно далбоеб в сокет хуево проц поставилСнимаю кулер а проца нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6377 10 декабря 2019 Держу в курсе, купон на 25 евро от клавы сегодня обновили. С блоком еще идет игнорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6378 10 декабря 2019 Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?питалова мало подключил мб? Или коряво? Дрова какие ставишь? Диспетчер устройств в видеоадаптерах что показывает?Да а чё там подключать? 2 шнура воткнул в 2 разъема... Дрова с оф сайта, они пишут не совместимы с системой. Мб Винду обновить надо?))) В диспетчере ток дискретная видюха видна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6379 10 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6380 10 декабря 2019 Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?питалова мало подключил мб? Или коряво? Дрова какие ставишь? Диспетчер устройств в видеоадаптерах что показывает?Да а чё там подключать? 2 шнура воткнул в 2 разъема... Дрова с оф сайта, они пишут не совместимы с системой. Мб Винду обновить надо?))) В диспетчере ток дискретная видюха виднаМб ты имел ввиду, что встроенная видяха видна в диспетчере? Потому что дискретная это кок рас тыке та, которую ты в материнку вставлял и провода к ней подключал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение