Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Шанс заруинить 0.1%, если руки прям из жёппы

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое главное термопасту в сокет налить

https://otvet.imgsmail.ru/download/184600148_11e8ba1b1b7f04407acc390a6ab67d44_800.jpg

Изменено пользователем AXEcap
Yuriy1234 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Самое главное термопасту в сокет налить

184600148_11e8ba1b1b7f04407acc390a6ab67d

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Самое главное термопасту в сокет налить184600148_11e8ba1b1b7f04407acc390a6ab67d

:zemlyapuhom:
там всё изи, на самом деле

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Надо было в интел плату вливать.

в плату интел можно и просто насрать - задержки все равно будут меньше, чем на фуфыксе у минетчика
Kant, stryker55, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.

Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.

Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц.

а что с клавиатурой то было?

Поделиться сообщением

Так рофл в том, что я еще не все написал. Еще сверху накинь 30% гемора и это будет мой случай, я не 75$ на доставки проебал, а больше 100$ со звонками и тд, но просто в падлу это все описывать.

Кстати еще прикол, до блока я им возвращал клаву. Тоже за доставку 27 евро отдал, они мне вернули купоном 25 евро.

Кароче положил в корзину монитор и вьебал купон на 25 евро. Монитор исчез с продажи(lg850), мне пишет хуепутало с ку на мыло типо давайте отменим заказ, я такой окей. Хуйло отменяет и купон анулировался нахуй. Пишу верни купон тварына и игнор уже месяц.

а что с клавиатурой то было?

Заказал клаву и потом сказал отменить им заказ, они ответили типо окей заказ отменили. Бабки не вернули, думаю лан мб задержка какая подожду пару дней, через 2 дня смотрю посылка трекается и едет ко мне. Пишу им че за хуйня и мне отвечают, сорри наш сотрудник ошибся мы вам не отменили заказ, ждите посылку, спасибо за покупку. 

Кароче я в охуе с сервиса.

Кстати за нее вернули бабки только по тому, что я открыл спор на пейпал со всеми пруфами. И то до конца решение спора ждали.

За-то на сообщения от пейпала они отвечали мгновенно, а юзерам по 3 месяца отвечают на мыло.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

Короче все установил за 3 часа. Ток комп не видит видеокарту, драйвер не ставится. Хотя Моник работает и сама карта соотв. тоже... В чем может быть причина?

В диспетчере устройств видяха отображается? Мб ты драйвера не те ставишь?

Поделиться сообщением

питалова мало подключил мб? Или коряво? Дрова какие ставишь? Диспетчер устройств в видеоадаптерах что показывает?

Поделиться сообщением

Я помню поставил м2 ссд

А чтобы его поставить надо было видюху вытащить

И вытащил ее как то по укбански не до конца на заглушку надовил чтобы она анлокнула и тяну кое как вытащив, поставил м2

Ставлю обратно собираю комп

Включаю черный экран и пост код что видюха проблемная

Думаю ну пизда..

Оказывается забыл кабель к ней подключить (

Поделиться сообщением

на некоторых видухах пишет что ты пидарас забыл ей присунуть доп питания, а на некоторых чёрный экран, ага. тыщу раз было такое. у меня еще часто бывает собираю стенд - старт есть, на экране нихуя. вставляю пост карту - проц. вытащил, вставил - работает. какого хуя? :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

С АМД постоянно такие чудеса, у меня вот пару дней назад было :kaifstelish:

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я помню чел в ремонте купил мать проц и кулер

Сказал сам дома собирет все

Приходит через час говорит нихуя не работает

Подключаю мать рили нихуя не пашет

Думал ну наверно далбоеб в сокет хуево проц поставил

Снимаю кулер а проца нет ))

Поделиться сообщением

Держу в курсе, купон на 25 евро от клавы сегодня обновили. С блоком еще идет игнорище.

Поделиться сообщением

питалова мало подключил мб? Или коряво? Дрова какие ставишь? Диспетчер устройств в видеоадаптерах что показывает?
Да а чё там подключать? 2 шнура воткнул в 2 разъема... Дрова с оф сайта, они пишут не совместимы с системой. Мб Винду обновить надо?))) В диспетчере ток дискретная видюха видна

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Да а чё там подключать? 2 шнура воткнул в 2 разъема... Дрова с оф сайта, они пишут не совместимы с системой. Мб Винду обновить надо?))) В диспетчере ток дискретная видюха видна
Мб ты имел ввиду, что встроенная видяха видна в диспетчере? Потому что дискретная это кок рас тыке та, которую ты в материнку вставлял и провода к ней подключал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...