moi_kot_lybit_moloko #7662 1 апреля 2020 (изменено) Kokksya написал 42 минуты назад: stryker55 написал 2 часа назад: Шо это за шок контент. Готовую сборку купил из сельпо? конструктив давай амуде вместо цп новидео вместо видео чифкек вместо бп Изменено 1 апреля 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7663 1 апреля 2020 пд вместо форума, которому не похуй t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7664 1 апреля 2020 всем не похуй офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7666 2 апреля 2020 А хули реально так фризит то Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7667 2 апреля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 20 часов назад: Kokksya написал 21 час назад: stryker55 написал 23 часа назад: Шо это за шок контент. Готовую сборку купил из сельпо? конструктив давай амуде вместо цп новидео вместо видео чифкек вместо бп щас бы переплачивать за нихуя в интел Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7668 2 апреля 2020 "За интел надо переплачивать" Напомню у чела в сборке 3800х на х570, как болезнь называется? avanturist и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7669 2 апреля 2020 (изменено) а потом > бля, челы, на рабочем столе бустит > бля, челы, в простое 60 градусов > бля, челы, в играх 80 градусов > бля, челы, ХС фризит > бля, челы, чет бивас глючный зато посинебенчил, зато амуде Изменено 2 апреля 2020 пользователем avanturist Очередняра, Sendi, stryker55 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7670 2 апреля 2020 Да он из секты просветённых АМДшников Ему сказали что i5-9600KF стоит дороже, а он и верит Зато матплата на X570 это прям суперэкономия А чож не радик-то вместо видеокарты? avanturist и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7671 2 апреля 2020 В простое стописят в игорях стописят пушто простой пушто игори не работают на амуде ето всем известный факт (трио сукауёбков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7672 2 апреля 2020 Найс троица отписалась, да ещё и лайками обменялись Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7673 2 апреля 2020 а потом они поебались друг с другом Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7674 2 апреля 2020 Найс троица отписалась(трио сукауёбков) avanturist и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7675 3 апреля 2020 Очередняра и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #7676 4 апреля 2020 Подскажите плиз. Имеется i5 4460 gtx1060 16 gb ram, ssd и т.д мать ASRock H97M Anniversary Sockel 1150 бп Corsair Builder Series CX500 для работы, монтажа видео хватает с головой, все летает. в прошлом году запускал пабг - все работало. запускаю сейчас. 100% загрузка цп, просадки фпс, фризит дискорд. во всем остальном все работает прекрасно. ребята говорят проц не вывозит, надо минимум 6 потоков. какие есть опции апгрейда? так понимаю, менять надо проц вместе с матерью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7677 4 апреля 2020 ой7/зеон бля, у тебя ещё и сокет парашный, с оверпрайс процами на вторичке... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #7678 4 апреля 2020 мне пояснили, что проблема именно в потоках-ядрах. ибо повторюсь, пол года назад пабг отлично себя чувствовал. хз, в потоках ли дело. сейчас же почему-то 100% цп загружено. помимо сокета, на который нет больше 4 потоков процов, еще и мамка matx... хз, собирать заново не хочу, так как для основных нужд хватает. но в пабг бывает играю, и раздражает, что раньше работало, а теперь нет. потому если была бы опция за 10-15к апгрейднуться чуть-чуть, было бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7679 4 апреля 2020 -FcL- написал 19 минут назад: мне пояснили, что проблема именно в потоках-ядрах. ибо повторюсь, пол года назад пабг отлично себя чувствовал. хз, в потоках ли дело. сейчас же почему-то 100% цп загружено. помимо сокета, на который нет больше 4 потоков процов, еще и мамка matx... хз, собирать заново не хочу, так как для основных нужд хватает. но в пабг бывает играю, и раздражает, что раньше работало, а теперь нет. потому если была бы опция за 10-15к апгрейднуться чуть-чуть, было бы норм. e3-1270 v3 6500р стоит Количество потоков 8 Базовая тактовая частота процессора3,50 GHz Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost3,90 GHz но чет странно канеш, дискорд и более оптимизированный пабг(хотя не игрок не знаю) Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7680 4 апреля 2020 -FcL- написал 1 час назад: Подскажите плиз. Имеется i5 4460 gtx1060 16 gb ram, ssd и т.д мать ASRock H97M Anniversary Sockel 1150 бп Corsair Builder Series CX500 . 100% загрузка цп, просадки фпс, фризит дискорд. чот хуйня у тебя либо комп забит всяким гомном либо не знаю я не прогромист запускал на своём древнем пк 4690+970 - было заебумба комфортно Очередняра и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение