Yuriy1234 #8061 12 мая 2020 ещё немного и в топане начнут советовать райзен 4100 тот самый который склейка из двух инвалидов 2+2 вот тогда посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8062 12 мая 2020 stryker55 написал 42 минуты назад: ПРУФЫ СУКА Хуй те сказочный пи Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8063 12 мая 2020 Invis1ble написал 6 минут назад: stryker55 написал 49 минут назад: ПРУФЫ СУКА Хуй те сказочный пи На удаление готов? Если нет пiшов нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8064 12 мая 2020 ппц очередняра опять молча залетел в топан раскидал всем по лайку и вышел хоть бы написал чо нибудь про железки Очередняра и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8065 12 мая 2020 (изменено) @Kot это смотря как ты обновил остальной комп и монитор Если ты повёлся на Ряженку вместо процессора, то ничего мощнее RX 5700 XT она не вытянет по определению Цена падала и вновь поднялась в рублях — VANOMAS вон выцепил подешевле Изменено 12 мая 2020 пользователем Очередняра stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8066 12 мая 2020 Ппц какое же амудэ параша, решил порофлить и взять амудэ как затычку, чтобы кулл стори затирать в топане. Но чекнув все линейки этой параши, я просто охуел. Во всех блядь ценовых категориях полнейший отсос нахуй и по цене, и по производительности, пизда как эта ебучая компания еще не вымерла? Остановился на 1660 super. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8067 12 мая 2020 Очередняра написал 16 минут назад: @Kot это смотря как ты обновил остальной комп и монитор Если ты повёлся на Ряженку вместо процессора, то ничего мощнее RX 5700 XT она не вытянет по определению Цена падала и вновь поднялась в рублях — VANOMAS вон выцепил подешевле i9-9900KF проц(остальное вроде менее важно, но GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Ballistix Sport LT Grau 32GB DDR4 Kit(кот)) в отзывах какой-то чел за 85к урвал то, что сейчас стоит 105 монитор еще не обновлял) ну там, наверное, проще с выбором Очередняра понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8068 12 мая 2020 проще, ага. в одной и той же распиареной модели могут быть аж три разных матрицы от трёх производителей и все три будут работать по разному аххахаха а вот какая именно матрица стоит и как адекватно она себя показывает нужно будет малость(ага) погуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8069 12 мая 2020 stryker55 написал 39 минут назад: Invis1ble написал 47 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: ПРУФЫ СУКА Хуй те сказочный пи На удаление готов? Если нет пiшов нахуй. ты думаешь из за какого то струкера я у далюсь с божественного оверклокерсокго сайта кидай пруфы Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8070 12 мая 2020 Invis1ble написал 10 часов назад: Fight4Fun написал 16 часов назад: Давненько не следил за железом, нужно собрать сундук для игрулек, вжаться в 50к, Москва. 240+ SSD мастхев. Хотя бы проц+видяха засоветуйте. большие сомнения на счет этого клоунского асрока испытываю я б на msi b450m pro vdh свичнул + интересные, за свои бабки, гудрамы, ну и все в таком духе. просто зайти в регард и накидать за пару минут адекватно уже не получится к слову все крупные магазины в России решили новое дно пробить. ретард местами поднял цены даже выше днс\ситилинков, которые и так ломили шо пизда. а ассортимент все так же в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8071 12 мая 2020 Invis1ble написал 4 минуты назад: stryker55 написал 46 минут назад: Invis1ble написал 54 минуты назад: stryker55 написал 1 час назад: ПРУФЫ СУКА Хуй те сказочный пи На удаление готов? Если нет пiшов нахуй. ты думаешь из за какого то струкера я у далюсь с божественного оверклокерсокго сайта кидай пруфы Ну тогда второе. Это же тебе они нужны, а не мне. УМОЛЯЙ П.С. Не еби голову, заебал Позвони им и спроси, я тебе номер скажу. Что-то скринить и тд из-за каких-то инвисбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8072 12 мая 2020 (изменено) @Kot ну тогда можно монитор можно QuadHD(1440p) игровой 144Гц от LG, например Но в любом случае надо самому идти в магаз и сверхвнимательно смотреть на битые пиксели и засветы С другой стороны для QuadHD и 2080 Супер неплохо справится, а вот для 4К без апскейлинга и 2080 Ti временами будет не хватать Короче застряла карточка в межформатье Офк есть ещё формат 21:9 — в ширь как 4К а в высоту 1440p Изменено 12 мая 2020 пользователем Очередняра Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8073 12 мая 2020 LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8074 12 мая 2020 Pep_See написал 10 минут назад: LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз LU-AP написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Ребзя, хелп. Собираю очередной комп для автокад/ревит, сириков и серфинга. Город СПб. Бюджет до 50к русских рублей Магазы офлайн/онлайн без CU/Ali Нужна только коробка. Накидал по днсу Показать больше Бери рязань и мать меняй под рязянь с экономишь на проце вкинишь в gtx 1060-на 3 или на 6гб, в принципе и на 3 тянет, рязань бери 1 поколения или 2е если дяшевые есть варики. Разянь кста лучше интеляй если не шаришь вот этот бери, он вроде из 1 поколения, смотри тесты АMD Ryzen™ 3 3300X Не, спс, я не буду челику (не себе) ставить Рязань первого поколения Бтв @olo)LOLO @klr подскажите что-нибудь плз Pep_See и eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8075 12 мая 2020 @Pep_See если хочешь 9400ф, то собсно свичаешься мать на z390 - asrock pro4, giga ud до 50к это точно без харда. а так бпшку свич на биквит пурвовер9. ссд этому ~3к цена. озу выше кидал. 800 рубасов за 120 вертуху дохуя. ищешь адекватные магазы по какому нить ямаркету и около 50к и должно выйти. получается все как у чела выше, только +интел -супер на карточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8076 12 мая 2020 olo)LOLO написал 32 минуты назад: @Pep_See если хочешь 9400ф, то собсно свичаешься мать на z390 - asrock pro4, giga ud до 50к это точно без харда. а так бпшку свич на биквит пурвовер9. ссд этому ~3к цена. озу выше кидал. 800 рубасов за 120 вертуху дохуя. ищешь адекватные магазы по какому нить ямаркету и около 50к и должно выйти. получается все как у чела выше, только +интел -супер на карточке Спасибо. 9400ф не принципиален, мб сэкономлю и соберу на 1600аф или 3600 в ту же цену. Просто мне либо и3-8350к брать, либо и5-9400ф, он профитнее смотрится. Хотя я б себе на амд брал, что-то как у парня выше, да. Бтв сижу на р7-1700 на 3.8@1.275 Ваще норм всё. Держу в курсе Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8077 12 мая 2020 разве автокад не любит высокую частоту? Drakonian и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8078 12 мая 2020 Yuriy1234 написал 15 минут назад: разве автокад не любит высокую частоту? Ебаный насос, Жора, где ты был? Автокаду 3.0+ГГц достаточно для комфортной работы, в остальном будет память и диск ебать голову. Ну и видяха, если есть визуализация Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8079 12 мая 2020 olo)LOLO написал 1 час назад: Invis1ble написал 12 часов назад: Fight4Fun написал 18 часов назад: Давненько не следил за железом, нужно собрать сундук для игрулек, вжаться в 50к, Москва. 240+ SSD мастхев. Хотя бы проц+видяха засоветуйте. большие сомнения на счет этого клоунского асрока испытываю я б на msi b450m pro vdh свичнул + интересные, за свои бабки, гудрамы, ну и все в таком духе. просто зайти в регард и накидать за пару минут адекватно уже не получится к слову все крупные магазины в России решили новое дно пробить. ретард местами поднял цены даже выше днс\ситилинков, которые и так ломили шо пизда. а ассортимент все так же в говне. да хотел a pro сначала но её вообще нема, балистиксы тоже норм разгонятся я бы не менял stryker55 написал 1 час назад: Invis1ble написал 1 час назад: stryker55 написал 2 часа назад: Invis1ble написал 2 часа назад: stryker55 написал 3 часа назад: ПРУФЫ СУКА Хуй те сказочный пи На удаление готов? Если нет пiшов нахуй. ты думаешь из за какого то струкера я у далюсь с божественного оверклокерсокго сайта кидай пруфы Ну тогда второе. Это же тебе они нужны, а не мне. УМОЛЯЙ П.С. Не еби голову, заебал Позвони им и спроси, я тебе номер скажу. Что-то скринить и тд из-за каких-то инвисбля мне тем более в падлу куда то там звонить , ну я при своем мнении останусь Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8080 12 мая 2020 Ваше мнение очень важно для нас, держите в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение