DH #12661 30 июня 2023 парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12662 30 июня 2023 да у тебя и так все норм, только кучу бабла на незначительный ап въебешь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12663 30 июня 2023 у меня хуйня в том, что текущая конфигурации это франкенштейн из нескольких апдейтов бп, жд и корпусу лет 6-7, память тоже довольно старая - их менять хочу по любому под это заодно и проц с матерью апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12664 30 июня 2023 DH написал 1 час назад: парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? Жди 13 рефреш линейку, пока не дергайся ну и рекомендую сразу брать ссд на 2тб, 1тб залупа уже, пару игр ставишь и памяти нету Если гнать не будешь то проц Ф, к тебе не надо Мать Б бери Ну и плюс если разгона не будет, лучше возьми корпус получше и воздух, чем водянку и в хуйня корпус. 13600 без разгона в целом ВО потянет, но тут уж на твое усмотрение, если шаришь за воду то бери ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12665 30 июня 2023 Shyrik написал 37 минут назад: DH написал 2 часа назад: парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? Жди 13 рефреш линейку, пока не дергайся ну и рекомендую сразу брать ссд на 2тб, 1тб залупа уже, пару игр ставишь и памяти нету Если гнать не будешь то проц Ф, к тебе не надо Мать Б бери Ну и плюс если разгона не будет, лучше возьми корпус получше и воздух, чем водянку и в хуйня корпус. 13600 без разгона в целом ВО потянет, но тут уж на твое усмотрение, если шаришь за воду то бери ее пасиб а есть по мамкам че то конкретное по моделям? или однохуйственно все плюс минус? ну и по памяти тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12666 30 июня 2023 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 39 минут назад: DH написал 2 часа назад: парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? Жди 13 рефреш линейку, пока не дергайся ну и рекомендую сразу брать ссд на 2тб, 1тб залупа уже, пару игр ставишь и памяти нету Если гнать не будешь то проц Ф, к тебе не надо Мать Б бери Ну и плюс если разгона не будет, лучше возьми корпус получше и воздух, чем водянку и в хуйня корпус. 13600 без разгона в целом ВО потянет, но тут уж на твое усмотрение, если шаришь за воду то бери ее пасиб а есть по мамкам че то конкретное по моделям? или однохуйственно все плюс минус? ну и по памяти тот же вопрос По памяти не скажу, чекни ютуб, я собирал на ддр4 но это в прошлом году, сейчас походу уже ддр5 надо брать, НО 13 рефреш ласт проц под 1700 сокет, так что в целом похуй, можно и 4ртую взять, ведь под некст апдейт при любых надо будет материнку менять, но если разница в цене мать плюс озу ддр5 будет не намного дороже чем ддр4 то можно брать По матерям лучше чекнуть ютуб что по врамам сейчас и на какой, так не скажу, но однозначно для 13600 самую всратую без радиаторов и с порезанными врамами брать нельзя DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12667 3 июля 2023 DH написал 30.06.2023 в 17:18: парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? olo)LOLO написал 30.06.2023 в 18:15: да у тебя и так все норм, только кучу бабла на незначительный ап въебешь + я хз сидел бы дальше пока не рыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12668 4 июля 2023 DH написал 30.06.2023 в 19:18: парни помогите с выбором из вводных: сейчас сижу на 10400f + 3070ti хочу оставить видюху, и поменять все остальное чуть с запасом, чтобы через год возможно свапнуть видюху еще и из fullhd перейти в 2k проц думаю 13600 (кф? ф?) и под него наверно водянку, потому что комп будет стоять под столом где мало места + на ноги чтобы не дуло по матери: B760 или Z690? гнать не буду соответственно нужны еще память, ссд на TB, корпус, БП корпус и сборку в целом белую хочется брать буду в DNS, бюджет хз - 100к плюс минус должно хватить? а что за мать то? можно 10400 сменить на что-то уровня 11700, там прям ахуенный прирост на 11 поколении и если именно процессора не хватает, то збс зайдет ну и собственно его и хватит ещё поколений на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #12669 7 июля 2023 1. 25к. 2. Саратов, магазины: ДНС/Ситилинк 3. Игры/работа 4. Процессор, мат. плата, опер. память, кулер для процессора. Остальное имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #12670 8 июля 2023 (изменено) Undertaker написал 07.07.2023 в 11:05: 1. 25к. 2. Саратов, магазины: ДНС/Ситилинк 3. Игры/работа 4. Процессор, мат. плата, опер. память, кулер для процессора. Остальное имеется. Изменено 8 июля 2023 пользователем Undertaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12671 8 июля 2023 Undertaker написал 5 часов назад: Undertaker написал 07.07.2023 в 12:05: 1. 25к. 2. Саратов, магазины: ДНС/Ситилинк 3. Игры/работа 4. Процессор, мат. плата, опер. память, кулер для процессора. Остальное имеется. ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #12672 8 июля 2023 (изменено) Del Изменено 8 июля 2023 пользователем Vspichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12673 8 июля 2023 здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12674 9 июля 2023 подумал нихуя чел на сером рынке отоваривается, 75к за 4090 А потом увидел замовлення") Твою хуйню воздушка не потянет, тебе надо сво ставить, иначе видяха плюс проц ахуеют в такой парилке И походу сво на верх ебашить, а не на передок, что бы воздух горячий сьебывал с корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12675 9 июля 2023 smailouser написал 10 часов назад: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12676 9 июля 2023 vidik.ua said 2 hours ago: smailouser said 12 hours ago: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно будет шуметь чи вообще не вывезет? я честно ебал в рот с водяным разбираться никакая башня не потянет чи шо? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12677 9 июля 2023 smailouser написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 2 часа назад: smailouser написал 12 часов назад: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно будет шуметь чи вообще не вывезет? я честно ебал в рот с водяным разбираться никакая башня не потянет чи шо? 13700 - никакая хочешь воздух 13600kf бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12678 9 июля 2023 (изменено) vidik.ua said 2 minutes ago: smailouser said 3 minutes ago: vidik.ua said 2 hours ago: smailouser said 12 hours ago: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно будет шуметь чи вообще не вывезет? я честно ебал в рот с водяным разбираться никакая башня не потянет чи шо? 13700 - никакая хочешь воздух 13600kf бери а что кф значит? я всю жизнь с К брал хотел такуюже а водянку сложно подрубать? оно вообще стоит того? кинь пару водных систем шоб я прицинился что вообще нужно для него? Изменено 9 июля 2023 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #12679 9 июля 2023 smailouser написал 47 минут назад: vidik.ua написал 49 минут назад: smailouser написал 51 минуту назад: vidik.ua написал 3 часа назад: smailouser написал 13 часов назад: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно будет шуметь чи вообще не вывезет? я честно ебал в рот с водяным разбираться никакая башня не потянет чи шо? 13700 - никакая хочешь воздух 13600kf бери а что кф значит? я всю жизнь с К брал хотел такуюже а водянку сложно подрубать? оно вообще стоит того? кинь пару водных систем шоб я прицинился что вообще нужно для него? K, модель процессора с разблокированным множителем, т.е c возможностью разгона. F без встроенного видеоядра. У тебя KF, с разгоном но без встроенной графики. Не, купи от Арктика на 3 секции, и дело в шляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12680 9 июля 2023 smailouser написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: smailouser написал 13 часов назад: здарова набрал себе компуктер новый хочу взять подскажите все стакается по запчастям там друг с ддругому ничего не перепутал? в мат плате должен быть м2 слот, я правильно понимаю, что он есть? ну и в общем може ткакието серии железа хуевые с браком там дайте совет кто умный кулер для 13700 не подойдет ему нужно только водное охлаждение 4090 - лучше от гигабайт или палит как ни странно будет шуметь чи вообще не вывезет? я честно ебал в рот с водяным разбираться никакая башня не потянет чи шо? ты карту только за 75 к собираешься покупать - че тебе прицениватся то бери арктик 360 или вообще любую дороже 6к гривен - которая понравится визуально и которая влезет в корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение