Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

CumHere написал 46 минут назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

бля я даже комментировать этот бред не буду :trollpalm:

охуенные у нас парни

один покупает моник 27 на 1080 - другой советует взять 24 на 1440 :trollsurprise:

куда я попал и где мои вещи 

Посидишь на 24.5 фулл хд,запоешь по другому(это не 23.8 стандартные долбоебина),там пиксели по размеру больше,но тебе невдомёк,ты просто насрешь очередным постом без какой либо внятной аргументации,надеюсь эта ветка форума закроется,и люди перестанут тратить свои деньги доверяя твоим "компетенциям".

:honkler:

Поделиться сообщением

Компьютерный интел или амд

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Компьютерный интел или амд

Не принципиально 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 18 минут назад:

Под 5070 ti какой проц взять?

бюджет какой? какой проц есть сейчас?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 28 минут назад:

Сейчас совсем старый 10400. Ну тыс 200-220, вроде как 5070ти обещают за 750$, у нас наверно будет стоить тыс 85. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 22 минуты назад:
~.AleX.~ написал 40 минут назад:

Сейчас совсем старый 10400. Ну тыс 200-220, вроде как 5070ти обещают за 750$, у нас наверно будет стоить тыс 85. 

на данный момент существует 5 процессоров норм для покупки

7700

14600к

9700х

9800х3d

выбирай любой из вышеперечисленных который тебе походит по цене

Изменено пользователем vidik.ua
~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Hazfrost написал 1 час назад:

оцените бюджетную сборку  :chel:

https://www.dns-shop.ru/conf/9174b1b0deae0cb6/ 

все остальные компоненты со старого компа 

обычная сборка память с хорошими таймингами, блок питания можно и получше но есть и похуже,  хз короче 

Поделиться сообщением

мужики и womens, накидайте плс сборку под games за 250к(не больше) в днсе, заранее благодарю, предпочтений аля амд интел и прочего нет.

Поделиться сообщением

CumHere написал 07.01.2025 в 23:32:
vidik.ua написал 07.01.2025 в 21:41:

охуенные у нас парни

один покупает моник 27 на 1080 - другой советует взять 24 на 1440 :trollsurprise:

Посидишь на 24.5 фулл хд,запоешь по другому(это не 23.8 стандартные долбоебина),там пиксели по размеру больше,но тебе невдомёк,ты просто насрешь очередным постом без какой либо внятной аргументации,надеюсь эта ветка форума закроется,и люди перестанут тратить свои деньги доверяя твоим "компетенциям".

даунище ебаное, а просто отодвинуть монитор об своего тупого ебальника на 1.7 сантиметра дальше у тебя мозгов не хватит?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 1 час назад:
CumHere написал 07.01.2025 в 19:32:
vidik.ua написал 07.01.2025 в 17:41:

охуенные у нас парни

даунище ебаное, а просто отодвинуть монитор об своего тупого ебальника на 1.7 сантиметра дальше у тебя мозгов не хватит?

image.png.b73148a037325c49ff762ae70e3ac993.png

аж чуток всхрюкнул

это же целых 1.8см ёбанарот  :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Snob написал 13 часов назад:
CumHere написал 07.01.2025 в 23:32:
vidik.ua написал 07.01.2025 в 21:41:

охуенные у нас парни

Рекомендую тебе взять в таком случае 26.5 фуллхд,там 83ppi,нужно просто немного отодвинуть монитор и тебе будет заебись,щас бы брать мониторы ниже 100 ppi и отодвигать их подальше чтобы было комфортнее,в принципе адекватных людей в ветке не осталось,так что похуй,делайте что хотите,сноб продолжит гнать ddr4 оперативку  по частоте на х3д процах ради жёсткого турборазгона,кот будет советовать интелы вне зависимости от ситуации на рынке,а видикюа продолжит выбирать железки по отзывам в днс.

Поделиться сообщением

(изменено)

один заходит и пишет что мы не можем правильно конфиг составить - но какой правильный не говорит, другой даже не понимает что у 27 монитора 109 ppi чего более чем достаточно чтоб видеть четкую картинку и не видеть пиксели :trollnate:

что у людей с головой в последнее время хуй знает - может магнитные бури какие  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Vidik, ты же вроде писал, что palit карты хуйня🤔

Ps 5080 на озоне 190 тысяч🤦

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 21 минуту назад:

Vidik, ты же вроде писал, что palit карты хуйня🤔

Ps 5080 на озоне 190 тысяч🤦

те что есть альтернативы - еще хуже 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 31.01.2025 в 14:38:

один заходит и пишет что мы не можем правильно конфиг составить - но какой правильный не говорит, другой даже не понимает что у 27 монитора 109 ppi чего более чем достаточно чтоб видеть четкую картинку и не видеть пиксели :trollnate:

что у людей с головой в последнее время хуй знает - может магнитные бури какие  :hmtroll:

Ну очередной пиздеж от тебя.Я писал о том,что 25 quad это хороший варик для тех, кому 27 в шутерах слишком много и неудобно(таких не мало),но и сидеть на 92ppi full hd(тем более на 88 на 25) неохото,особенно если чел растягивает картинку для более широких моделек и тем самым теряет в разрешении,речи про то что 27 квад хуевый варик с точки зрения четкости картинки не было,там вообще чел выбирал между двумя 24.5 фулл хд за конские бабки.Ладно нахуй я распинаюсь,только время зря трачу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Набросайте сборку ПК до 200-250к пожалуйста
Магазины не важно, но я видел на озоне видяхи продают подешевле, думал если че там взять
https://www.ozon.ru/category/4070-ti-super16/

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

Helmo написал 2 часа назад:

Набросайте сборку ПК до 200-250к пожалуйста
Магазины не важно, но я видел на озоне видяхи продают подешевле, думал если че там взять
https://www.ozon.ru/category/4070-ti-super16/

на два поста выше сборка на 250к чем тебя не устроила?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...