Pep_See #1701 5 января 2019 Фотошоп 17-18, иллюстратор 17-18In Design 17-18After effects 17-18Corel 17-18Adobe acrobat XlMaya Какой системник собрать надо, гайс? Наиболее оптимальный за деньги. Возможно, с последующим апгрейдом.Рязань 3ххх серии ждать и видяху уровня 1080ти/2070 нахватить, можно, конечно и в деревне от красных, но такое себе, надо тесты в рендеринге и моделинге смотреть. Проф. хуету не советую, если бюджет не 3к+$ . 16/32 оперативки (от бабла зависит, 16, в принципе под все задачи хватает).Это в общем для твоих задач.Ориентируйся на 120к+ для комфортной работы в указанных приложениях. А если для учебы и ты ещё нихуя этими пакетами не владеешь, то указывай об этом. Разница учебы и работы всегда колоссальная.Ну и по первому посту запрос оформи.P.s. шпилик все равно чёт подбешивает, хз Murr понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1702 5 января 2019 p.s. как то похуй на тебя Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1704 5 января 2019 держи в курсе **** ******* p.s. и на тебя тоже Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1705 5 января 2019 всему свету расскажи как тебе похуй, ебло ослиное omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1706 5 января 2019 Сборку с 9600k и 2070 реально в 80-85 впихнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1707 5 января 2019 всему свету расскажи как тебе похуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1708 5 января 2019 Сборку с 9600k и 2070 реально в 80-85 впихнуть?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1709 5 января 2019 Фотошоп 17-18, иллюстратор 17-18In Design 17-18After effects 17-18Corel 17-18Adobe acrobat XlMaya Какой системник собрать надо, гайс? Наиболее оптимальный за деньги. Возможно, с последующим апгрейдом.Рязань 3ххх серии ждать и видяху уровня 1080ти/2070 нахватить, можно, конечно и в деревне от красных, но такое себе, надо тесты в рендеринге и моделинге смотреть. Проф. хуету не советую, если бюджет не 3к+$ . 16/32 оперативки (от бабла зависит, 16, в принципе под все задачи хватает).Это в общем для твоих задач.Ориентируйся на 120к+ для комфортной работы в указанных приложениях. А если для учебы и ты ещё нихуя этими пакетами не владеешь, то указывай об этом. Разница учебы и работы всегда колоссальная.Ну и по первому посту запрос оформи.P.s. шпилик все равно чёт подбешивает, хз Ты смеешься? Не указал только город и магазин. И да, без нумерации пунктов. Бюджет я сам не знаю (не себе), человек работает не так давно дизайнером, сомневаюсь, что они там дизайн эпола делают (т.е точно не делают, офк). В майе только учится. Сомневаюсь что там бюджет большой, да и нынешний пека это ноутбук довольно посредственный, он не справляется толком. Это вот я точно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1710 6 января 2019 Фотошоп 17-18, иллюстратор 17-18In Design 17-18After effects 17-18Corel 17-18Adobe acrobat XlMaya Какой системник собрать надо, гайс? Наиболее оптимальный за деньги. Возможно, с последующим апгрейдом.Рязань 3ххх серии ждать и видяху уровня 1080ти/2070 нахватить, можно, конечно и в деревне от красных, но такое себе, надо тесты в рендеринге и моделинге смотреть. Проф. хуету не советую, если бюджет не 3к+$ . 16/32 оперативки (от бабла зависит, 16, в принципе под все задачи хватает).Это в общем для твоих задач.Ориентируйся на 120к+ для комфортной работы в указанных приложениях. А если для учебы и ты ещё нихуя этими пакетами не владеешь, то указывай об этом. Разница учебы и работы всегда колоссальная.Ну и по первому посту запрос оформи.P.s. шпилик все равно чёт подбешивает, хзТы смеешься? Не указал только город и магазин. И да, без нумерации пунктов. Бюджет я сам не знаю (не себе), человек работает не так давно дизайнером, сомневаюсь, что они там дизайн эпола делают (т.е точно не делают, офк). В майе только учится. Сомневаюсь что там бюджет большой, да и нынешний пека это ноутбук довольно посредственный, он не справляется толком. Это вот я точно знаю.Ну, тогда я все описал к чему готовиться и чего ждать. Нужно ждать 3ххх райзенов, а там уже смотреть. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1711 6 января 2019 Весь процесс сборки пк от амд "ждать новый райзен, там смотреть, мб еще немного подождать новый" Сам жду, не обессудьте Lysindr и manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1712 6 января 2019 Весь процесс сборки пк от амд"ждать новый райзен, там смотреть, мб еще немного подождать новый" Сам жду, не обессудьтеМурр, ты ж вроде понимаешь, шо ща 3ххх выйдет и синим похороны организовывать будем, так шо ждём.Бтв, на первой Рязани тоже полет заебок. Lysindr и Murr понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1713 6 января 2019 Челы какую бюджетную плату взять под 5 2600? Или забить хуй и ждать матиславов, есть вообще понятия когда это говно появица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1714 6 января 2019 та должно уже вот-вот, сиди не рыпайса сынку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1715 6 января 2019 та должно уже вот-вот, сиди не рыпайса сынкуА цены на старые линейки после выхода такие и останутся или поползут вверх вниз? И есть ли шансы на комбек нормальной цены от синих сори я в танке прост когда ласт раз смотрел ай 5 8400 он тыщь 10-11 стоил на ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1716 6 января 2019 шансы есть, пушто синим по-любому придётся перестать охуевать. смогут ли - другой вопрос. эти дебилы уже не раз демонстрировали, что вообще не одупляют, чё вокруг происходит, у них там своя атмосфэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1717 6 января 2019 шансы есть, пушто синим по-любому придётся перестать охуевать. смогут ли - другой вопрос. эти дебилы уже не раз демонстрировали, что вообще не одупляют, чё вокруг происходит, у них там своя атмосфэра.Пока челики хаваюи Эльдорадовские "два ядра, два гига, посередине сперма" синие охуевать Не перестанут. Другой вопрос на сколько охуеет лизочка после таких камбэков. Уважуха амудэ канеш, я прям радуюсь Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1718 6 января 2019 Ладно спасибо пиздец надеюсь высрут матисы хоть до лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1719 6 января 2019 Весь процесс сборки пк от амд"ждать новый райзен, там смотреть, мб еще немного подождать новый"Сам жду, не обессудьтеМурр, ты ж вроде понимаешь, шо ща 3ххх выйдет и синим похороны организовывать будем, так шо ждём.Бтв, на первой Рязани тоже полет заебок. уже стреляю на вокзале деньги на похоронный оркестр для сине-спермовыхговорю всем, что на билет до таганрога, и что я сирота, но вам-то правду скажу, так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1720 6 января 2019 (изменено) 1. 70к2. Краснодар, citilink.ru ( хз есть ли дешевле где то, мб посоветуйте )3. Игрульки 4. Системник полностью5. НетХелп Изменено 6 января 2019 пользователем pojar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение