Mustache #1981 20 августа 2018 (изменено) Ну ладно, не в этот раз. Пососать у богов из Китая всегда честь.Леomegalulрик кор Изменено 20 августа 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1982 20 августа 2018 фаны вп было очень весело елозить вам по ебалу, но игра закончилась попрошу в загон IMGO и ars_art понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1983 20 августа 2018 Сосать мрази, сосать ВП. Не хотел палить страты в группе, да, Рамзес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1984 20 августа 2018 ща скину свои предикты из доты, но там 1 ошибка может быть, это гранд финал.. т.к я не успел переставить Такая хуйня брат Кстати на стримах игра еще шла и было 2 минуты до конца а в доте уже показывало типа ЛГД вин ег проебут пупею паххпХПХАПХПАХпахапхапхап шаришь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1985 20 августа 2018 (изменено) нахуй вы чето пишите про замены. Очевидно что это лучшее что можно было собрать из снг отбросов, лучшие игроки на своих позициях. Результаты команды за сезон явно это показали. Тут дело в менталитете, резоль то давно уже понял (поиграя с эмпайр) что с снг нихуя не выиграть и свалил и правильно сделал. Во первых это раздолбайство, развязанность. Во вторых это тильт. СНГ просто ментально слабый регион, и ничего вы с этим не сделаете. Нет конечно есть реально железные люди, роботы но они не играют в доту по 15 лет Изменено 20 августа 2018 пользователем Immolate95 spokzz и ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1986 20 августа 2018 блеать, ВП могут даже не дойти до моего предикта с такой игрой. До топ 3-5, совсем поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1987 20 августа 2018 Игра показательная для этого турнира: нет паши и соло - нет вп на карте. Все остальные отвратительно играют на самом главном турнире сезона, найс подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1988 20 августа 2018 так хуй знает типо этот сезон и инт это были единственным вариком скорее всего выиграть инт для снг тимы,а тем более лёхи приехали карчое emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1989 20 августа 2018 малой якорь, отобрать бабки и на помойку его #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1990 20 августа 2018 Ну чет вп совсем плохо отыграли, команда настроения Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1991 20 августа 2018 Тюююю ... Так ВП даже не успеют догнать Pain по lakad matatag. Домой то тоже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1992 20 августа 2018 не чего, главное на есл мерин выиграть ,а инт хуйня можно одному под тир один лезьть убивать сало. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1993 20 августа 2018 Надо было на кора потму брать. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1994 20 августа 2018 ожидаемый результат всеми адекватами seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1996 20 августа 2018 ТАКТИЧЕСКИЙ ОТЛЁТ В ЛУЗЕРА, ХЕЙТЕРЫ ЗАТКНИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1997 20 августа 2018 На англ. аналитике говорят по пику въеб. И это они не учли еще, что лучшему игроку Виртус про на этом турнире взяли героя, на котором он играет хуево (мирану). Так что при учете этого драфт в ноль въебат. И еще такая вещь, от которой даже у меня дико бомбит - это то, что они взяли ВК, хотя Роджер во вью говорил, что этот герой на кор слоте вообще мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1998 20 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1999 20 августа 2018 @@Heralt Нахуй ты мне пишешь, Тильтус Про даже не топ группы, еще бы это после того как Ликвид бичей за 50 минут вынесли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2000 20 августа 2018 ща скину свои предикты из доты, но там 1 ошибка может быть, это гранд финал.. т.к я не успел переставить Такая хуйня брат Кстати на стримах игра еще шла и было 2 минуты до конца а в доте уже показывало типа ЛГД вин ег проебут пупею паххпХПХАПХПАХпахапхапхап шаришь Пуппей в групповом и Пуппей в сетке виннеров это два разных Пуппея как и две разных команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение