flòx #3161 21 августа 2018 (изменено) бля, вот смотрю на стак резоля - это блядь тир-3 игроки (кроме ромки офк)но как они в винерах - загадка Изменено 21 августа 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3162 21 августа 2018 Надеюсь Анатан отпиздит на сигнатурке американский мусор. Какой блеать нафиг СВГ в топ-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3163 21 августа 2018 а мсс это не тот пес который фира заменял как то и играл на магине без бкб с тараской посасывая буец как портовая патаскуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3164 21 августа 2018 (изменено) пиздец, всех героев томпсона забанили, ну и как тут играть? Изменено 21 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3165 21 августа 2018 а мсс это не тот пес который фира заменял как то и играл на магине без бкб с тараской посасывая буец как портовая патаскуха?нет. то был масон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3166 21 августа 2018 какая из милф хуже? давай назовиВСЕ. ВСЕ те уёбища, которых ты постишь в статусы, начиная с алетты океан и заканчивая всякими жирными силиконовыми тварями, которых я к счастью знать не знаю, все они хуже в миллион раз. дибила ебаного кусок.алетта вообще то идеальная и она еще не милфаещё не милфа, а уже выглядит как полуразложившаяся хуйня. вот это уровень канеш. ты вообще в своем уме? у нее просто нет минусов. шикарная во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3168 21 августа 2018 бля, вот смотрю на стак резоля - это блядь тир-3 игроки (кроме ромки офк) но как они в винерах - загадка Ну так оптики тоже были в виннерах, а они еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3169 21 августа 2018 почему нельзя найти кого то лучше чем кейси?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ебучая инди контора валв Ты рофлишь или чё? Она талантище, поебать на её внешность. с ее работой может справится 50% женского пола. попиздела немного с игроками, посмеялась - талант просто охуеть. выглядит ОЧЕНЬ средне. тем более это турнир для молодежи в основном, почему нельзя взять симпатичную молодую активную девчонку. это так сложно?????????? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3170 21 августа 2018 Хуево, когда у мидера пул 2 героя, а керри может вообще только на 1 герое катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3172 21 августа 2018 Почему ОГ банят одних керри? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3173 21 августа 2018 щас мой мальчик рома развалюшен будет разъебвать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3174 21 августа 2018 ты уже запас подорожников приготовил? понадобятся же, когда пуппей начнет поплаву пикать я хз, у меня с момента анонса сетки плейофф почему-то вообще спокойно на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3175 21 августа 2018 почему нельзя найти кого то лучше чем кейси?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ебучая инди контора валв Ты рофлишь или чё? Она талантище, поебать на её внешность. с ее работой может справится 50% женского пола. попиздела немного с игроками, посмеялась - талант просто охуеть. выглядит ОЧЕНЬ средне. тем более это турнир для молодежи в основном, почему нельзя взять симпатичную молодую активную девчонку. это так сложно?????????? вообще то как раз таки такой аудитории больше милфы вкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3176 21 августа 2018 бля, вот смотрю на стак резоля - это блядь тир-3 игроки (кроме ромки офк) но как они в винерах - загадкаА чего удивительного? Дота - командная игра, личный скилл игроков решает, но он даже не топ-1 по значимости. К тому же, у всех челов в пабе топовый рейтинг, а значит кнопки нажимать они умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3177 21 августа 2018 Нотейл выглядит так, будто постарел лет на 10 с последнего лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3178 21 августа 2018 вообще очень жаль что вначале идут проходные игры, придется смотреть на это уныние до игры ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3179 21 августа 2018 Я не знаю как они могут проиграть челику на центральной с пулом в 3 героя. Он на остальных играет как помойка ебаная. Можно было даже не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3180 21 августа 2018 надо вместо кейси какого-то цыганского трапа в костюме цмки взять чтобы прогрессивные заднеприводные мусора были довольны Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение