FROST LIGHT #5341 22 августа 2018 давно я такого низкого уровня игры не видел. Самый помойный инт на моей памяти 569.Miedo, zet и ImSnegopad понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5342 22 августа 2018 Что сейчас сделал нофир это шок. Он просто взял и зашел в замес чтобы сдохнуть Ебать там максимальный тильт походуон не просто зашел, он свапнул феникса в пустоту, а сам оказался между 5ю героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5343 22 августа 2018 они не лоускильный. они просто тупые. шокЭто в некотором смысле синонимы лсы еще могут научиться играть, но эти дауны точно нет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5344 22 августа 2018 эх, щас бы отдавать два раза команде их лучшую страту, которая к тому же суперпростая и понятная в исполнениизато вк подбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5345 22 августа 2018 Пока Сайлент бегал за тремя героями, жук в соло троих убил nelingo понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5346 22 августа 2018 блять вот этим гусям ещё и бабла дадут за такую хуйню?да мелочи отсыпят, 24 ляма рублей на разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5349 22 августа 2018 фнатик, вгж тандер, минески, сиренити, тнц сидят такие сейчас смотрят и думают почему винстрайки играли не против нас? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5350 22 августа 2018 что эти выродки делают ахахаха. Кто мне тут после игры вп срал, что эти ребята больше заслужили и что они не тильтую и т.д. Просто мусор анскильный, команда на 1-2 турнира(до 1 фейла точнее)удивительно как они ещё кого-то выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5351 22 августа 2018 $375,988 получили и можно домой лететь, водочки нам налейте ещё пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5352 22 августа 2018 давно я такого низкого уровня игры не видел. Самый помойный инт на моей памятитвои китайцы постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5353 22 августа 2018 У винстрайков тини+кентавр+троль. Они за сало могут стереть веника и фена. Но они слишком на очке чет.у веника 21 брони а у феникса еулудачи У него недавно появился еул. А 21 брони от маг прокаста тини+кента тебя не спасет. если они всё спустят в веника, что они дальше делать будут?)) Они выносят веника+феню, выигрывают файт и все. вгж не будут дратся 3х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5354 22 августа 2018 давно я такого низкого уровня игры не видел. Самый помойный инт на моей памятиТы четвертый смотрел ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5356 22 августа 2018 У винстрайков тини+кентавр+троль. Они за сало могут стереть веника и фена. Но они слишком на очке чет.у веника 21 брони а у феникса еулудачи У него недавно появился еул. А 21 брони от маг прокаста тини+кента тебя не спасет. если они всё спустят в веника, что они дальше делать будут?)) Они выносят веника+феню, выигрывают файт и все. вгж не будут дратся 3х5 они одного огра выносят, прожав все кнопки, и потом выносят их, ты вообще игру смотрел? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #5357 22 августа 2018 Ромка - пидар, не смог по-братски подарить кентюрикам победу, поддаться. играет блядь за буржуев, завозит им катки, а айсберг с пацанами ахуевшие с "кента". тупо предатель блядь. tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5358 22 августа 2018 давно я такого низкого уровня игры не видел. Самый помойный инт на моей памятитвои китайцы постарались тебе они всю жизнь как кость в горле Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5359 22 августа 2018 о боже, там что перед игрой ликвид лгд всунули юзлесс шоуматч? спс долбоебы, лучше посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5360 22 августа 2018 заебеись заработали 25млнычей рублей 9-12 место найс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение