Ruby #5641 22 августа 2018 да нахуя он глобал каждый раз прожимает при свапе бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5643 22 августа 2018 нормально все у сикрет, там бкб по 5 секунд уже, скоро узнают мощь магурона в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5644 22 августа 2018 @@Narm тупой выблядок из мм топика чисто высер с айкью ниже 60он за них топит с основания+лучший командный топик, он имеет право погореть на них, но ты почему-то решил просраться прямо сейчас, не смей больше нихуя писать, просто убил своей тупостьюа ты кто такой вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5645 22 августа 2018 попугаич горит потому что чувствует что я по-традиции предсказал место сикретов на турнире omegalulя понял короче. скока к следующему инту бабла копить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5646 22 августа 2018 клёма, клёма... почему ты не можешь пикать нормальных персонажей ? пойду прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5647 22 августа 2018 вот и игра до первой дд руны у тб нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5648 22 августа 2018 чисто 11 солит для сикрет, но остальные пятеро пока что руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5649 22 августа 2018 сколько винрейт чена на турнире? чисто каждая игра с ним 4на660% все нормально с ним не думаю, что группы считается в группах и Ликвид 39 -1 проигрывали в плей-офф вообще 2-0 чен оказалось, ОГ вынесли штормов с ченом 2 раза это тоже не считается, тк Штормы играли без тренеров и с пенальти ну да, считается только то, что тебе удобно и подтвердит твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5650 22 августа 2018 Хейтеры алебарды? klr и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5651 22 августа 2018 Ну и цирк, китайские раки вс пикер под спайсом из эстонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5652 22 августа 2018 кайф игра `KV понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5653 22 августа 2018 мидваныч на ембере не проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5654 22 августа 2018 нормально все у сикрет, там бкб по 5 секунд уже, скоро узнают мощь магурона в лейте Kant и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5656 22 августа 2018 Если мидуан купит бладторн или буризу появится шансНо не купит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5657 22 августа 2018 божечка, как они драки выигрывают, я ахуеваю с этого ыыы, не стоя на базе в дефе с байбеками, тупо размениваются в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение