Milkyway228 #5841 22 августа 2018 45% КЛР, какой винрейт на этом турике с клинкзом?) 0?)) Я про сикрет говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5842 22 августа 2018 надо было брать ебошера мидвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5843 22 августа 2018 опять челик На Батрайдере руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5844 22 августа 2018 Мне кажется зря китайцы тот же пик взяли, могут получить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #5845 22 августа 2018 (изменено) 45% КЛР, какой винрейт на этом турике с клинкзом?) 0?)) Я про сикрет говорю) 0% Изменено 22 августа 2018 пользователем Sovaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5846 22 августа 2018 элевен zemlyapuhom spokzz понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5847 22 августа 2018 блять, этот 11й просто топовый игрок. начать драться с ченом на лвл ниже и нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5848 22 августа 2018 ору с китаезы на даунерешил на Паппика на чене выебнуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5849 22 августа 2018 Мне кажется зря китайцы тот же пик взяли, могут получить за это.да нет, их пик норм, просто на этот раз у сикрет пик намного лучше маг дпсера боника и вк сложно сделать)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5850 22 августа 2018 как эти голограммы выглядят в реальности? никак, их по экранам где игру показывают для зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5851 22 августа 2018 Может наконец 2-1 серия на этом рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5852 22 августа 2018 Спасибо, что подождали у шрайна, пидарасы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5854 22 августа 2018 Мне кажется зря китайцы тот же пик взяли, могут получить за это.да нет, их пик норм, просто на этот раз у сикрет пик намного лучше маг дпсера боника и вк сложно сделать)) ну то и имею ввиду, Пуппей же не совсем дурак одному и тому же драфту сливать два раза подряд. Оно и понятно было, что он получше раздрафтит во второй то раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5856 22 августа 2018 Вот это дота здорового человека В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5857 22 августа 2018 Че с еблом, казахи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5859 22 августа 2018 норм элевен лайн постоял, щас на 10й упадет т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5860 22 августа 2018 да пошли нахуй, какой 1:1, там опен аи матч как бы задерживается Narm и tritatyshe4ki понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение