quatro_ekanet1 #41 19 августа 2018 найти бы щас того китайца, который в прошлом году всю сетку угадал, ему вроде даже дали пригласительный на этот интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #42 19 августа 2018 мой оптимистичный прогноз zemlyapuhom St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 19 августа 2018 игры сегодня уже будут или перерыв пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #44 19 августа 2018 (изменено) Винстрайк красавцы , уже не топ 17-18 теперь на кону 240к Бачей = 16 Лямов за 1 карту:), просто пикнуть как с OG в 1 карте и переехать. Изменено 19 августа 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #45 19 августа 2018 Думаю финал будет VP-PSG.LGD 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #46 19 августа 2018 ликвид в финале, вп далеко пройдут по лузерам, чашка у китайцев Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 19 августа 2018 Я не понял, кто вылетел с турнира? Винстрайк в мейневенте, хотя на 9 месте в группе. Переигровки не смотрел. Спал.Ребятааааа кто вылетел с турнира можете сказать? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 19 августа 2018 IG и Pain yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 19 августа 2018 ИГ и Пейн лол. :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 19 августа 2018 шото смотрю на верхнюю сетку и вижу только одну тимку азиатобоговкак же так-то, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 19 августа 2018 на первой в лучшем ти в истории espantapajaros понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 19 августа 2018 как же так-то, непонятно серьезнити дают шанс слабым тимкам хоть немного заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 19 августа 2018 в ЭТОМ ГОДУ ГРУППОВАЯ СТАДИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ОДНОКАЛИТОЧНАЯ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #54 19 августа 2018 Kant, Jo_Jo_Nyeb, laksma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #55 19 августа 2018 (изменено) ебать у тебя фантазия Изменено 19 августа 2018 пользователем TimBeR^ spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #57 19 августа 2018 буду до конца верить что это были рофлы в групповой от впа в по они надерут задницу всем до грандфинала zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 19 августа 2018 Roodpecker, Веточка-, Anarchu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #59 19 августа 2018 (изменено) достойно средненького аниме тайтла с паршивой рисовкой и охуенным опенингом Изменено 19 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 19 августа 2018 какие топчик реплеи посмотреть?с ликвидами, ег или серенити, я очень мало их видел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение